Интернет
Ліга дурнів

Тиктокеры ополчились против Telegram из-за анимированных эмодзи персика и баклажана

Пользователи TikTok запустили флешмоб против Telegram. Они стали публиковать видео с призывом ставить приложению мессенджера низкую оценку в App Store.

Причина — анимированные эмодзи персика и баклажана, которые, по мнению тиктокеров, были специально сексуализированы разработчиками мессенджера.

На момент написания новости вся эта активность ни к чему особому не привела. Несколько десятков пользователей оставили в App Store негативный комментарий и поставили Telegram минимальную оценку. Общая оценка приложения от этого никак не изменилась — она по-прежнему находится на уровне 4,3 звезды.

Со стороны Telegram никакой реакции пока не последовало. Да и вряд ли последует, учитывая не слишком большой масштаб происходящего.

Подписывайтесь на Лигу Тупых, чтобы быть в курсе происходящего

{ "author_name": "Ліга дурнів", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 137, "likes": 175, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 414301, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 23 Jul 2021 17:23:16 +0300", "is_special": false }
0
137 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

"Нам не нравятся некоторые эмодзи. Мы все равно будем их использовать, но будем писать негативные отзывы чтобы убрали эмодзи, которые нам не нравятся, но которыми мы пользуемся"
Как-то так выглядят претензии шизиков этих

14
Невозможный дым

Тем более, если отправить два в одном сообщении, они не анимируются

1
Читать все 137 комментариев
null