Интернет
Ліга дурнів

Тиктокеры ополчились против Telegram из-за анимированных эмодзи персика и баклажана

Пользователи TikTok запустили флешмоб против Telegram. Они стали публиковать видео с призывом ставить приложению мессенджера низкую оценку в App Store.

Причина — анимированные эмодзи персика и баклажана, которые, по мнению тиктокеров, были специально сексуализированы разработчиками мессенджера.

На момент написания новости вся эта активность ни к чему особому не привела. Несколько десятков пользователей оставили в App Store негативный комментарий и поставили Telegram минимальную оценку. Общая оценка приложения от этого никак не изменилась — она по-прежнему находится на уровне 4,3 звезды.

Со стороны Telegram никакой реакции пока не последовало. Да и вряд ли последует, учитывая не слишком большой масштаб происходящего.

Подписывайтесь на Лигу Тупых, чтобы быть в курсе происходящего

{ "author_name": "Ліга дурнів", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 137, "likes": 175, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 414301, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 23 Jul 2021 17:23:16 +0300", "is_special": false }
0
137 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

А что плохого в сексуализации?

78

Вездесущий секс это элемент бумерской эпохи

–1

Ханжа

0

Ну да а чо

0

Где твой хиджаб? 

0

Я против хиджабов. Как и колхозной сексуализации всего и вся. Эпоха, когда ебля была чем-то запретным и тайным прошла, хватит.

0

Что-то ты все смешал в кучу. 

хватит.

Почему хватит то? Если бы ебля была чем-то запретным, то на Земле не было бы почти 9 млрд рыл. 

0
Читать все 137 комментариев
null