Боинг и Дракон Статьи редакции

Накануне премьеры второй части трилогии «Хоббит» на борту самолета Air New Zealand нарисовали дракона Смауга

Накануне премьеры второй части трилогии Питера Джексона «Хоббит» на борту самолета Air New Zealand нарисовали дракона Смауга. Об этом пишет CoCreate.

Внешний вид дракона Смауга из трилогии о приключениях Бильбо Бэггинса до некоторых пор сохранялся в секрете и волновал воображение поклонников саги и фанатов актера Бенедикта Камбербэтча, который озвучил мифического персонажа. В первой части трилогии зрителям показали только тень дракона, край его крыла и глаз, и немного больше визуальной информации было в трейлере второго фильма.

Возможность полностью разглядеть дракона «в натуральную величину» предоставила авиакомпания Air New Zealand, которая нанесла его изображение на борт Боинга 777.

Процесс превращения самолета в дракона сняли на видео, опубликованное на официальном YouTube-канале авиаперевозчика.

Air New Zealand сотрудничала с правообладателями «Хоббита» и прежде, и опыт был успешным: например, ролик «Еще один день в Средиземье» за неделю собрал около 2 миллионов просмотров.

Главным хитом канала стало видео 2012 года о правилах безопасности на борту самолетов Air New Zealand, в совокупности собравшее более 50 миллионов просмотров на разных площадках. В этом ролике в эпизодической роли человека, подобравшего Кольцо всевластия, снялся режиссер «Властелина колец» и «Хоббита» Питер Джексон.

Российская премьера второй части трилогии, фильма «Хоббит: Пустошь Смауга», состоится 18 декабря. Прокат третьей части, «Хоббит: Туда и обратно», назначен на декабрь 2014 года.

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Принятый супер_стар

Дракон напомнил сюжетик с Симпсонов )

–2
Принятый супер_стар

по привычке начал кликать на окна самолета,как на переключатель фото

0
Принятый супер_стар

очень эффектно! Ну и кто бы не хотел прокатиться на таком красавце? (самолёте конечно :))

0
Читать все 3 комментария
null