Видео: Оркестр Букингемского дворца играет главную тему из «Игры престолов» Статьи редакции

На YouTube был опубликован видеоролик, сделанный 15 июля возле Букингемского дворца в Лондоне. На видео духовой оркестр исполняет основную музыкальную тему из сериала «Игра престолов». 

Пользователи Reddit задались вопросом, имеет ли Букингемский дворец право на исполнение мелодии, принадлежащей каналу HBO, а также нашли в видеоролике материал для шуток. Например, предположили, что следующей мелодией может стать композиция 'The Rains of Castamere', в сериале послужившая сигналом для вооружённого нападения заговорщиков. 

На момент публикации этой заметки ролик собрал 2 тысячи просмотров, но их число быстро увеличивается. 

В конце июня королева Великобритании Елизавета II лично посетила одну из съёмочных площадок «Игра престолов» во время визита в Белфаст. Правда, к разочарованию фанатов сериала, на Железный трон она так и не села. 

В свою очередь, оркестр Букингемского дворца не впервые играет музыкальную композицию из знаменитого фильма. Так, в июле 2006 года стала хитом на YouTube запись того, как музыканты исполнили Имперский марш из цикла «Звёздные войны». 

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Террористический месяц
16
Террористический месяц

Прикольно)) единственный сериал, в котором я никогда не пропускаю титры

4
Террористический месяц

А я за 4 сезона ни разу не досмотрел ее до конца, всегда пререматываю :)

–3
Террористический месяц

А мне больше нравится как бундесверовский оркестр Smoke on the water исполнял.

Несмотря на такие-то каски и факелы.

3
Террористический месяц

Танцуют все!

3
Террористический месяц

Королеве, скорее всего, понравился сериал.

2
Террористический месяц

Ну хоть вариацию исполнили, а не один в один, зачет.

1
Террористический месяц

Например, предположили, что следующей мелодией может стать композиция 'The Rains of Castamere', в сериале послужившая сигналом для вооружённого нападения заговорщиков.

Скорее, она там играет каждый раз, когда с особым цинизмом убивают сюжетно важных персонажей (например, на двух свадьбах или в туалете).

0
Террористический месяц

Ну как так-то?
Недавно подсадил друга на игру престолов. Полтора сезона взахлеб. Ему же посоветовал почитать tjournal. Только что звонил чуть ли не в слезах, обещал, что на этот сайт больше ни ногой, потому что спойлеры.
Не надо так. Или предупреждайте хотя бы.
Спасибо.

4
Террористический месяц

Сначала я хотел поставить, но потом подумал, что с окончания последнего сезона уже полтора месяца прошло, и за излишнюю нерасторопность должно следовать наказание. И вообще, не ожидать спойлеров в материале про сериал...

0
Террористический месяц

Lovely

0
Читать все 11 комментариев
null