Интернет
Готовый ГОСТ
Украинские антропоморфизации городов, очень здорово.

(инста авторки)
0
25 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Михаэль Архангел

Повесточка во всей красе. Авторки, все персонажи женщины.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Personazhe

Во-первых, слово "авторка" в украинском языке существовало давным-давно, много десятилетий, безо всяких "повесточек".
Во-вторых, артисты вроде вправе самостоятельно решать, какого пола будут персонажи в их произведениях, не? Или тебе виднее? Ну так нарисуй сам, хуле, раз такой умный.

Ответить
Развернуть ветку
Yggdrasil

Если бы женщины управляли государствами, то никаких войн никогда бы не было

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Бочаров

Лол, чел, ты серьёзно? Половина всей человеческой истории это истории о том, как хитрые бабы у престола крутили свои дворцовые интриги и склоняли тупых, но гордых и упрямых мужиков к сотворению какой-нибудь лютой херни ради них, чем они успешно и пользовались

Ответить
Развернуть ветку
vxisltmfmnfoecujpt

Абсолютно бездоказательный пук. Единственная причина, почему женщины мало воюют - это мужчины, которые делают за них эту грязную работу, пока они в тепле сидят.

Да и у многих женщин-политиков, той же Хиллари Клинтон, руки по локоть в крови. Они немало бумаг подписали, чтобы мужчиков-солдатиков отправлять в горячие точки и на различные военные конфликты. Наличие между ног пизды не избавляет от необходимости решения конфликтов силовым путем, которая периодически возникает в самых разных уголках земного шара.

Ответить
Развернуть ветку
Правительственный Петя

Как в эту концепцию вписывается то, что абсолютное большинство убийств (преступлений а не на войне) совершается мужчинами? В тч в том же США, где имея огнестрел можно совершить убийство не имея физического превосходства.

Ответить
Развернуть ветку
vxisltmfmnfoecujpt
Как в эту концепцию вписывается то, что абсолютное большинство убийств (преступлений а не на войне) совершается мужчинами?

Тем что исторически и биологически так сложилось, что женщин на войны не гонят, спасают первыми из горящих зданий, садят в шлюпки на тонущих кораблях и т.д. Это закон незаменимости самки.
Если подохнет половина мужичков, нация оправится - один здоровый, финансово обеспеченный мужчина может обрюхатить нескольких партнерш и даже помогать материально любовницам. В то время как способность женщин рожать ограничивается рядом всем известных факторов, а любая массовая смертность женщин - удар по популяции. Поэтому на государственном уровне женщин берегут, им не дают работать на вредных производствах где можно проблемы по женской части приобрести, и их не отправляют на спецоперации и всякие другие могилизации.

Даже в армии Израиля, где бабы служат, их не пускают в самую мясорубку, куда пускают мужичков. Потому что все знают - если женщинам не создавать нужных условий, чтобы они рожали, будет демографический кризис и вся экономика страны жестко соснет. Вон у китайцев сейчас тоже что-то вроде кризиса из-за того, что у них была политика один ребенок на семью и все абортировали девочек.

И делается это не ради женщин, а ради общества в целом. Чтобы все работало как положено. Для этой же цели всякие материнские капиталы выплачиваются, квартиры молодым семьям и прочие льготы. Ведь если будет демографический коллапс, который даже завозом всяких чурок не компенсировать, правительству не будет на ком паразитировать. А боярам это не выгодно.

имея огнестрел можно совершить убийство не имея физического превосходства

Удачи шмальнуть с какой-нибудь РПГ, не будучи физически крепким. Или зарядить пушку какую-нибудь снарядом 30-килограмовым. Война и самооборона из личного оружия - это разные вещи. Одно дело из сейфа достать ружье и пристрелить грабителя, и совсем другое - когда ты несколько километров с полной выкладкой пиздуешь по жаре, а потом у тебя бой.

P.S. Ты вот явно смотришь на войны как на что-то плохое. Но ведь войны бывают еще и оборонительными. По твоему если в твою страну оккупант пришел, нужно раком стать и очко ему подставить или что? Если смотреть на армию как на защитную структуру - твои упреки в адрес мужчин совершенно не уместны. Сними розовые очки - мир не идеален, и женщины в правительствах ситуацию не изменят. Мужчин как отправляли на войнушки, так и будут отправлять. Просто подписывать приказы будет климаксная 60-летняя карга вместо какого-нибудь Шойгу.

Ответить
Развернуть ветку
Правительственный Петя

Классная простыня, но я специально уточнил что мой вопрос о преступлениях, а не о войне. Какие блять упреки про оборонительные войны, откуда ты взял это из моего комментария состоящего из 2х предложений.

Ответить
Развернуть ветку
vxisltmfmnfoecujpt

Как женщины могут совершать преступления на войне, если они в 99% случаев не воюют?
Воевали бы они наравне с мужчинами, было бы не меньше жестокости. Ты вообще бабские драки видел? Если у парней есть еще какие-то понятия типа "не бей лежачего", то у баб и этого нет - топчут до последнего пока их не оттащат.
А как они издеваются над своими соперницами, когда дело доходит до мальчиков, это и говорить не надо. Полно новостей о всяких садистках, живодерках и прочих преступницах женского пола, отравительницах мужей и т.д.

Так что твои обвинения мужчин в жестокости и изначальный тезис, что войн бы не было, будь женщины у власти, не соответствует действительности. Половые различия никак не влияют на склонность к агрессии, преступления и т.д. Просто физической силы у женщин меньше и они редко ввязываются во всякие разбои и прочее насилие. Им куда привычнее настроить одного мужичка на другого и отправить его "отстаивать ее честь". Зачем самой что-то делать, когда ебырек пойдет показывать какой он мужик, стоит только пожаловаться что ее обижают.

Полно случаев, когда баба подговаривала любовника убить мужа, а потом ее даже не садили за подстрекательство (или как там эта статья называется). Вот и получается липовая статистика с агрессивными мужчинами и миролюбивыми женщинами. И некоторые ведутся на нее.

P.S. Возможно если бы к мужчинам не относились как к пушечному мясу, которое вечно кому-то что-то должно - родине, женщине и далее по списку, они тоже были бы менее агрессивными. И всяких быдло-пидорюнделей пропутинских тоже было бы меньше, и Поздняковщины всякой.

Ответить
Развернуть ветку
Правительственный Петя
Если у парней есть еще какие-то понятия типа "не бей лежачего", то у баб и этого нет - топчут до последнего пока их не оттащат.

Ага, в Буче мы увидели всю красоту понятий.

Вот и получается липовая статистика с агрессивными мужчинами и миролюбивыми женщинами.

Те в этом комментарии ты одновременно заявляешь о склонности мужчин к агрессии (готовность совершать убийства), но и еще и мужском слабоволии (готовность идти на преступление по женскому наущению). Не знаю каков был у тебя тезис, но вышло как-то совсем нелепо. Думать что большинство грабежей, насилий и убийств совершается по женскому подстрекательству это абсурд, который ты не подтвердишь какой статистикой, потому что это плод твоего воображения.

Ответить
Развернуть ветку
vxisltmfmnfoecujpt
но и еще и мужском слабоволии (готовность идти на преступление по женскому наущению)

Это скорее не слабоволие, а просто тупость. Увы, не все человеческие особи высокоинтеллектуальны. Есть примативные, обезьяноподобные быдланы. Вот для них полезть в драку, когда баба вопит "Вася, вьеби ему, он меня нахуй послал" дело чести. И потом все это в криминальных новостях, как сосед соседа зарезал и все в таком духе.

Думать что большинство грабежей, насилий и убийств совершается по женскому подстрекательству это абсурд

Ты сам это выдумал, я такого заключения не делал. Это первое.
Второе, мужчины грабят и совершают другие преступления чаще женщин по очень очевидной причине. Потому что они не могут сесть на шею женщине и свесить ножки, тогда как женщина может прилепиться к какому-нибудь мужичку и жить за его счет. Я знаю кучу людей, которые своих безработных и абсолютно не умеющих работать женушек содержат. И видел как у этих баб глаза по 5 копеек делаются, когда им намекаешь что пора бы на работу пойти. У них логика что они "для любви созданы, а не для работы". Чисто муж заменяет ей отца и мать, решает за нее абсолютно все.

Некоторые женщины тоже идут от безнадеги в криминал, но это обычно реально страшные, вырожденческие существа с псих отклонениями (посмотри видео про женские тюрьмы, поймешь что там за контингент). Обычным женщинам куда проще пизду свою продавать - или официально через проституцию, или просто разводя своих ухажеров на ништяки и подарки, оплату аренды ее жилья и т.д. Мне нужно инженером целый день отработать, чтобы какую-нибудь индивидуалку снять на пару часов. Поэтому она живет в трехкомнатной евро-хате, а я в клоповнике ебаном советском. Нахрана бабам совершать преступления, если у них итак есть куча вариантов как без риска получать все материальное?

Подытожу. У женщины есть выбор работать или не работать. У мужчины его нет. Ты либо зарабатываешь, либо ты неликвидный в плане отношений. Да и вообще общество тебя чмарит. Вот мужички и идут в криминал от безнадеги. В 90-е годы, знаешь, не от хорошей жизни все эти банды были. Люди занимались этим во многом для того, чтобы их женам и детям было чем прокормиться.
Так что засилие криминала показывает не мужскую агрессивную сущность, как некоторые считают, а уровень нищеты и беззакония в стране. Не думаю что в Швейцарии столько же преступников, сколько в нищей Мексике с ее картелями и казнями мачете.

Ответить
Развернуть ветку
Михаэль Архангел

Очень наивно. Тем более есть исторические примеры (идите в Гугл и не тратьте на меня время)

Ответить
Развернуть ветку
Yggdrasil

Да, давай княгиню Ольгу вспомни, или Клеопатру. На крайняк Екатерину II

Ответить
Развернуть ветку
Александр Чекета

Зачем так далеко ходить?

Ответить
Развернуть ветку
Отдаленный единорожек88

Скажи это Матвиенко

Ответить
Развернуть ветку
Любомудрый ушкуйник vs войны

Расскажи это Меркель, которая неплохо так с Пыней подолбилась в дёсна)

Ответить
Развернуть ветку
Yggdrasil

Одобряла и поддерживала все его военные операции?

Ответить
Развернуть ветку
Трогательный Денис

Не, просто рядом стояла)

Ответить
Развернуть ветку
Любомудрый ушкуйник vs войны

Она с ним крепко васялась и долбилась в дёсна и после Грузии, и после Крыма, и после ЛДНР, и после Сирии, и после разъебов оппозиции, убийств, и так далее

На нефтегаз иглу подсадила

Ответить
Развернуть ветку
Eduard Tikhenko

Панове, це зветься маскот-тян. Жіночі образи популярні, тому що подобаються чоловікам.

Ответить
Развернуть ветку
Спичрайтер Трампа

Фото с девушкой из Ирпеня и собаками-инвалидами просто порвало душу. И так животным несладко в мире людей, а тут еще и война.

Ответить
Развернуть ветку
Редкий Натр

Чернобыль есть?
Если нет - то обязательно добавить!

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Personazhe

Там будет светящийся русский ванька.

Ответить
Развернуть ветку
Necree

Ваще огонь, обожаю такой стиль рисовки :) Ждём Киев!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 25 комментариев
null