Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Интернет
Mayya Gavasheli
11 358

Instagram удалил посты Рыбки о Дерипаске по требованию Роскомнадзора, YouTube — пока нет Материал редакции

Ведомство пригрозило сервисам блокировкой, если они не удалят материалы до вечера 14 февраля.

В закладки

Instagram в ночь на 15 февраля удалил публикации в профиле Анастасии Рыбки, связанные с Олегом Дерипаской, которые внесли в реестр запрещённой информации.

На YouTube по-прежнему доступны оба ролика Алексея Навального — само расследование об Олеге Дерипаске и зампреде правительства Сергее Приходько, запись прямого эфира передачи «НавальныйLIVE», в которой обсуждался ролик. Видео о том, что расследование объявили запретным, также осталось в открытом доступе.

12 февраля Роскомнадзор потребовал от сервисов удалить их до вечера 14 февраля. В противном случае сервисы могут заблокировать — не у всех провайдеров есть техническая возможность заблокировать доступ к отдельным материалам.

В Инстаграме Алексея Навального всё ещё опубликована фотография из расследования ФБК.

Представители Google накануне отказались комментировать TJ истечение срока требования Роскомнадзора, 15 февраля связаться с ними не удалось. Представители Instagram не предоставили официальный ответ на запрос TJ, пообещав сделать это позднее.

Обновлено в 18:58: В Facebook TJ сообщили, что ограничивают доступ к контенту только по запросу государственных органов.

В случаях, если государственные органы считают, что какой-то контент в интернете нарушает их законы, они могут запросить ограничение доступа к этому контенту. Мы тщательно изучаем такие запросы на предмет нарушения местного законодательства и, если это необходимо, блокируем доступ к такому контенту в соответствующей стране или регионе.

Facebook

8 февраля Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о бизнесмене Олеге Дерипаске и зампреде правительства Сергее Приходько, во многом основанное на фотографиях и видео присутствовавшей на яхте эскорт-модели Анастасии Рыбки. На следующий день Роскомнадзор потребовал от СМИ удалить из материалов фотографии и видео. Ведомство внесло расследование и заметки СМИ в реестр запрещённых сайтов.

10 февраля Дерипаска подал в суд на эскорт-модель Анастасию Рыбку за публикацию в соцсетях частных фотографий со своим изображением. Алексей Навальный, из чьего расследования стало известно об этих снимках, фигурантом иска не стал.

{ "author_name": "Mayya Gavasheli", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u0446\u0441\u0435\u0442\u0438","\u0440\u044b\u0431\u0430\u043a\u0438\u0438\u0440\u044b\u0431\u043a\u0430","youtube","instagram"], "comments": 33, "likes": 59, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 66326, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Feb 2018 13:09:08 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Комментарии

Драгоценный бинокль

4

Менеджеры Фейса очканули перед кремлевским толстопузым функционером!

Президентский бас

4

ПРОГНУЛИСЬ
Р
О
Г
Н
У
Л
И
С
Ь

Дурной спрей

9

Facebook, ты же понимаешь что ты только что оправился от связи с русскими? Зачем ты продолжаешь жрать говно?)

Интернет
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽
Обсуждаемое
Технологии
Два года с «Яндекс.Станцией»: проплаченный (мной) опыт эксплуатации
За 389 р./мес.
Новости
Шотландия первой в мире приняла закон о бесплатных средствах интимной гигиены для женщин
Теперь местные власти должны будут обеспечить им бесплатный доступ к прокладкам и тампонам.
Истории
Серия самоубийств солдат за три недели: что происходит в Австралии после отчёта о преступлениях спецназа в Афганистане
Годами новобранцев учили убивать, заставляя тренироваться на пленных и гражданских. Теперь в стране намерены наказать виновных.
Популярное за три дня
Интернет
«Какая разница, из чьих уст правда?»: порноактриса заявила о кремлеботах под раскритикованным постом о России без Путина
По её словам, «заинтересованные ребята» хотят доказать, что оппозицию представляют маргиналы, но это не так.
Истории
Как СССР хотел построить в Финляндии «демократическую республику», но лишь подтолкнул её к союзу с Третьим рейхом
Недооценка противника, пропагандистские мифы и геополитические просчёты сделали для Кремля сомнительной номинальную победу в полузабытой Зимней войне.
TJ
Вы предложили собрать деньги на помощь детям и сделали это. Отчитываемся, куда пошли средства
Уважение сообществу!
null