Конкурс Selectel: техника Apple за лучшую инструкцию

Гурманский ужин, месье́: a la карбонара с креветками!

Вступаем в разговор

Приветствую, господа кулинары. Сегодня у нас обзор на очередное помпезное блюдо. От одной картинки веет вкусом? У меня также, знаю. Рецепт закреплю чуть ниже. Я не сомневаюсь, что Вас уже мучает желание покусать экран, но обо всём по порядку.

Макароны сами по себе хороши, как отдельное блюдо. С ними чего уже только не придумали. Абсолютно каждому довелось их поесть. И я знаю, что это по правильному звать пастой. Не нужно тыкать в имена и называть пальцы. Мы же все свои. Остановимся на нейтральном слове спагетти. Ну, так вот. К чему же это я? Ещё в школьной столовой мне полюбилось поедать всё это добро с подливой. Да побольше. Куда же без неё? Никаких морепродуктов не надо было. Хорошо блюдо. Оно и простое, и замудрённое выходит отличным. Тут и спора нет, да быть не может! Закинул и сварил - готово. А вот если чуть попотеть над плитой? Сколько же нового для себя можно наоткрывать. Сосиски, котлеты и курочка уже были. Хочется посвежее чего-нибудь. И вот он наш вариант. Кое-что абсолютно незаезженное на наших кухнях. Настало время опробовать картинку на вкус.

Непосредственно к делу

A la carbonara! Наши спагетти в деле. Только сыра я не фанат. Но добавил. Не жалею. Вкус хороший. Нежный. Сочно. Блюдо ошиломительное. Главное, правильно приготовить. Следуйте чётко по рецепту и все получится. Конечно, над креветками придётся поплясать. В целом, ничего внеземного в процессе нет. Всё получится. Я думал, что должна быть суховатость из-за морепродуктов. Видимо, все уже обдумали за меня, да сотни раз перепробовали. Так что всё гармонирует! Не знаю, как это связано с яйцами, но уверен, что они именно за этим. Я добавил специй побольше. Люблю острую пищу. Тут, на ваше усмотрение. Подстраивайтесь под себя, друзья. Мне показалось, что так оптимальнее, но у каждого своё. Помните, что все хорошо в меру. С зеленью не перебарщивать лучше, если особо не любитель. В отличие от сыра, её суть не менялась. Во всяком случае, мои вкусовые рецепторы нащупали именно это. Ещё стаканчик апельсинового сока и вечером можно бежать брать кредит, чтобы креветки себе каждый день покупать. Но мы с Вами будем держать себя в руках. Как же круто навертеть себе побольше на вилку пасты и заедать её кусочками креветок. Таких морепродуктов много не бывает! Это лайфхак по растяжению удовольствия. Ничем не лучше наших старых добрых рецептов по домашнему. Они в ровень идут, я бы сказал. Но это новое! Разнообразие, конечно, подкупает. Определённо чередовать нужно. Одна жареная картошка была и будет той самой единственной. Но это уже совершенно другая story.

Подведём итоги

Если у Вас не водятся креветки в аквариуме, то можно приобрести мороженные. При желании, удастся уложиться в рублей 300. Я думал, что дороже, но да ладно. Покупать настоящую карбоновую пасту прямиком из Италии, конечно, необязательно. Достаточно обзавестись макарошками. Здесь уже примерно разберётесь в затратах! Всё остальное из нашей обыденности. Определённо не пожалел. Блюдо новое, неизведанное, что самое главное, опять же. Не пожалейте времени. Торопежка тут ни к чему. Не забывайте, что необычное блюдо организм может воспринять экзотично. Будьте осторожны. Спасибо за внимание. Не бойтесь экспериментировать на кухне. Главное, делайте это с умом!

Да не разбiйник я, ну ХВАТИТ, пожалуйста
{ "author_name": "Диванный аналитик", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 0, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kitchen", "id": 187354, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Jul 2020 10:52:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Я просто люблю креветки. К макаронам  равнодушна, но попробовать, конечно, можно. Возьму на заметку.

Ответить
0

Макароны хороши с ароматизаторами) ну, на вкус и цвет, конечно, тоже имеет значение)

Ответить
0

Вот рецепт пасты карбонара
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B0

Подскажите где там сливки б*ять?!

И второе: "макароны или паста"
Паста переводиться с итальянского как "тесто".

Макароны это б*ять не тесто?!

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Минске и других белорусских городах задержали более 140 участников «Марша справедливости»
В столице закрыли метро, стянули военную технику и ограничили доступ в интернет.
Новости
В Москве прошли акции памяти «Тесака». На них задержали несколько человек
Участники мероприятия уверены, что Марцинкевич не убивал себя.
Интернет
«Малая часть былого величия»: тред с фотографиями заброшенных пионерлагерей
В советские времена их было около 40 тысяч, но сейчас внутри всё медленно разрушается.
Популярное за три дня
Новости
«Просто знай — любимую не отдают»: Киркоров, Басков и Буйнов снялись в клипе в поддержку Лукашенко
Словами «любимую не отдают» Лукашенко закончил выступление во время президентских выборов.
Новости
Телеграм-канал Nexta опубликовал ещё тысячу имён силовиков — на этот раз из Бреста и Брестской области
Так администраторы канала отреагировали на распыление газа в лица протестующих.
Истории
«Легендарный хакер» поневоле: история самой масштабной «пандемии» компьютерного вируса и его случайного создателя
В 2000 году владельцы Windows стали массово получать письмо с любовной запиской. И попадались на удочку одного незадачливого студента.

Комментарии