«Блюдо с жареной курицей» — метод по-польски

Сегодня обсудим новое исполнение старого излюбленного рецепта. Во время праздников и торжеств, курица часто занимает ведущее место на наших столах. Казалось бы, как мы уже только не «изголялись», а второй раз изобретать велосипед бессмысленно. И вот пока мы наслаждались исключительно «классикой», в Польше решили пойти дальше и придумали «кухонный тандем».

Впечатления

Безусловно, никто не забыл про визитную карточку курицы - сочность. За это мы её и любим, собственно говоря. Мясо получается сытным и достаточно острым. В принципе, всё в меру. Как гласит рецепт, та же соль на любителя. Кому сколько нужно. Это важный момент. Я предпочитаю «драконее дыхание», но нельзя забывать о вредности. Сама по себе прожарка пищи, говорит о высокой калорийности и малой полезности, так что отпустим данный момент. Главное, не навредить организму. Помните, что все эксперименты на кухне могут поссорить Вас с желудком. Будьте бдительны. Во избежание неприятных сюрпризов, все опыты желательно проводить на выходных. Даже при грамотном прохождении по плану, новый микс может быть отвергнут с непривычки. Перед подачей на День Рождения лучше всё проверить заранее. В процессе, никаких подводных камней мне не попалось. Всё доступно и просто. Никуда спешить нельзя, времени и так много не уйдет. Готовка - дело тонкое. Есть ради чего постараться, так что сил не жалеем. Весь набор продуктов, грамотно отражается на румяности самой курицы. «Домашний шашлык», не иначе. Мясо нежное и объемное. Всё при нем. Не менее важное решение, падает на выбор блюда к курице. Конечно, продуктов тут и так достаточно, но можно приготовить ещё чего-нибудь не менее вкусное на добавку. Главное, без переедания. Мне нравится жареная картошка. Качественная, без изначальной проварки. Здесь у каждого свой ответ на вопрос. Однако и тут нельзя забывать о своём здоровье. Не переборщите, пожалуйста.

Итоги

Всё понравилось, 10 из 10. Блюдо себя оправдало, картинка не обманула. Всё достаточно просто, но не нужно стесняться обращаться за помощью к грамотным людям. Ингредиенты из повседневности, вопросов вызывать не станут. На крайний случай, интернет нам в помощь. В общем, осторожнее и всё у Вас должно получиться. Оставайтесь рассудительными. Помните про свой организм. Успехов на кухне!

Удачи!

{ "author_name": "Диванный аналитик", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0435","\u0435\u0434\u0430","\u0432\u043a\u0443\u0441\u043d\u043e"], "comments": 55, "likes": 6, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kitchen", "id": 191076, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Jul 2020 16:41:24 +0300", "is_special": false }
0
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Патриотический бинокль

2

Ja pierdole ale pycha, sztos

Ответить

Патриотический бинокль

Патриотический
2

O kurwa, czemu ja pisze po polsku???

Ответить
0

Поперло, ахахахах

Ответить
1

Почему ты не перепечатываешь способ приготовления, а ссылаешься на какой-то упоротый портал?

Смазываем сковороду маслом, выкладываем на нее сосиски, капусту и томаты. Все хорошо перемешиваем.

А жарить надо или просто перемешать в сковородке? Если надо, то как долго?

Убираем в духовку на полчаса (иногда требуется для приготовления до 50  минут)

Так 30 мин или 50? "иногда" это как вообще, по вторникам?

Ответить
–1

А зачем мне его перепечатывать, если есть портал? Я делаю отзыв о блюде. Делюсь впечатлениями, так сказать

Ну мы что, сосиски никогда не жарили, чтобы нам всё это разжевывали? Зачем это нужно?

Иногда, это зависит от самих продуктов
Мы же когда картошку жарим даже, то на время вообще не смотрим
Приходится проверять по факту, готово или нет

Ответить
4

Бля, но ты ведь даже не стараешься.

Тут на сайте есть чуваки, которые норм пишут про еду, пит гриль или как там их. Да, тоже смм-копирайтеры со всеми вытекающими, но, во-первых, они явно разбираются в теме, во-вторых, они свое дело знают, получается хоть и без души, но читать можно без блевоты, да и готовят они для постов, у них и фото есть всегда и особенности приготовления блюд, нюансы, подводные камни и т.д.

И с публикой они умеют работать, давая дельные комментарии, в отличие от твоих бесконечных отписок типа: "ахахах )))))".

Ты же все делаешь на отъебись. И посты твои читать невозможно, сплошные рубленые предложения из нескольких слов, как будто боишься обосраться с деепричастными оборотами и всем остальным. И к пятому посту они начали повторяться, как будто ты уже не знаешь, о чем писать.

Сьебись из смм, это не твое.

Ответить
–2

Пока блевотой тащит только от тебя в комментах) 
Не твое, да не твое
Ну, я тебя услышал
Все, пока
Хватит, как на работу ходить ко мне в блог свое одно и тоже мнение тандычить

Я не собираюсь с тобой советоваться какие мне заливать фото, какие нет
Но спасибо за твою конструктивную критику
Спасибо

Ответить
0

А еще критику не воспринимаешь, типичный стунентоус, считающий, что он все знает лучше всех.

Ответить
–2

Да как не воспринимаю то? Я тебя услышал за твои 300 комментов уже 1000 раз. И критика это не "ну ты и высер", а проход по фактам. Вот за это я тебя и послал нахуй, не за критику

Ответить
0

Нифига тебя бомбит.) Признаться, прошлый раз наткнувшись на аналогичный пост, решил, что это троллинг типа разбирающихся в готовке, и есть верхний уровень, где был мемный пост на китчен.

Ответить
1

Да он просто заебал, какой-то писака уровня дна пикабу.

Ответить
–1

Да не читай ты, да и всё. Мне твои комменты тоже не нравятся, я же тебя не прошу исчезнуть с платформы

Ответить
2

Технология приготовления как бы и есть самая важная часть рецепта. От технологии, температурных режимов, времени, очерёдности конечный продукт зависит в той же степени, как и от выбора ингридиентов. Странно такое обьяснять начинающему фудблогеру (или сммщику, тогда вообще не понятно, почему тебе не поебать? Ебёшь её?). Шоб ты знал, и на банальной жареной картошке даже именитые ютуберы и шефы допускают дохера косяков (хотя это вкусовщина больше, но там тоже свои распри и холивары типа крышечка vs хрустящая корочка).

Ответить
–3

Мне под микроскопом все детали прописывать что-ли начать? Чтобы все вообще переплювались читать эту курсовую работу?

Я оставил ссылку на рецепт, сделал отзыв. Всё. Я не понимаю в чём проблема зайти в Гугл, если остаются какие-то вопросы по готовке самой курицы и тд. Здесь скорее обновление к имеющемуся старому рецепту, известному всем, нежели отдельный самостоятельный автономный

Ответить
1

Ебать, почалось. Тебя спрашивают об основных вещах, но ты ведь даже не готовил эту хуйню и не знаешь, что ответить.

В чем ценность твоего поста тогда? 

Ответить
–1

Я приложил рецепт и написал свои впечатления, всё. Мне ещё 1000 раз повторить?

Ответить
0

Твое впечатление ничего не стоит, потому что пиздеж.

Ответить
–2

Да, чувак
Я никогда не ел курицу, ты прав
И блины со сгущёнкой тоже
И даже картошку с печенью
Я песок жру всю жизнь
Понимаешь? 
Ты только меня и понимаешь из всего TJ

Ответить
0

Ты заебал, по твоей писанине видно, что конкретный рецепт ты может и пробовал когда-то, но явно не для этого поста и хуй знает когда.

Ответить
–1

Да кто мне мешает пожрать это? С чего бы?

Ответить
0

Ничего. Но твои посты - вранье. Ты это конкретное блюдо не готовил.

Иначе это было бы понятно по подаче материала. 

Ответить
–1

Так понятно тут только одному тебе
 что за дичь?

Ответить
–2

Не одному. Но, к сожалению, большая часть аудитории тут на уровне пикабу и лепят плюс не глядя.

Ответить
–1

Да мне в основном как раз минусы лепят не глядя, но да ладно

Ответить
1

Ты ебанутый наглухо, чтоли? Где воевал? Какой нахуй всем известный рецепт приготовления курицы в интернете? Мы не переплювались читать твои высеры впечатлений о блюде, ёбаный шакал, не переплювались зайти на предложенный тобой сайт, прочитать эту ебанину, похожую на рецепт, как пот с моих яиц похож на духи, просмотреть аттаченный рекламный видос ебаной в рот Петелинки, и не нашли ничего подобного на дельный совет, как не испортить продукты в процессе. Попробуй ещё, дегенерат, ты шагаешь в верном направлении.
 И что это, блядь, за рецепт, известный всем? Где эти "все"? Эта апология не катит, иди нахуй, обмудок.

Ответить
–2

Я, блять, тупа простейший рецепт скидываю сюда. Все. Всем добра. Хоть бы одна домохозяйка написала, что она не ебет о чем я, так хуй же. Мне сидят и взрослые мужики пишут гневные высеры, что я их курицу не научил приготовить. Вы чо, ебанутые что-ли? А завтра я вас жопу вытирать буду учить?

Ответить
1

Так нахуй ты рецепты тогда постишь, учитель? Твои рецепты вытирания жопы примерно понятны — возьмите в одну руку туалетную бумагу, в другую свою жопу, и трите одну о другую. Готово, а вот мои впечатления на 1000 знаков и видео от Зевы.

Ответить
–1

Это же впечатления, а не пособие по кулинарии. Что ты от меня хочешь? Писал и пишу, народу нравится. Если 2-м, а то и 3-м не вкатило, ну уж, извините

Ответить
0

Заёбывай свою маму, почему она тебя через жопу родила, а от меня отстань! И рецепты свои пости тому народу, которому нравится, для этого достаточно смс.

Ответить
–2

Так это ты ко мне пристал, дятел нахуй. Я теперь из-за двух недовольных и недофаната должен съебасла отсюда сделать? Залупой по губам не хотите? Может Вам хоть это понравится? А то такой интерес к курочке, да к рецепту, а на фартуке сзади, наверное, следы от рук ебаря твоего? 

Ответить
0

Очевидно, все претензии сводились к нарочито небрежно состряпанному посту, в котором вкупе с абсолютным непониманием предмета ведётся тотальная война с инакомыслием.

Ответить
–1

С каким инакомыслием? Вы приходите в комменты к постам, я пытаюсь Вам нормально отвечать, а вы переходите на личности. Далее, у нас начинается интернет-понос, а я не признаю критику оказывается. Когда человек мне нормально напишет, без шуток про "мамок" и все в этом духе, то я без проблем либо прислушаюсь, либо просто адекватно отвечу

Ответить
–2

Ты чо, блять, с лесу только выскочил, Маугли? 
Жареную курицу никогда не пробовал? 
Ты чо поришь то?

Ответить
1

Ты запостил ебанутую хуйню!
Вот лично ты как жарил в духовке (жарил, блядь, в духовке!!!)?

Весь твой пост сводится к одному предложению "Загуглил блюдо, хуй знает как его готовить, но вот вам фотки из интырнета".

Ну мы что, сосиски никогда не жарили, чтобы нам всё это разжевывали? Зачем это нужно?

Ты вообще крайне далёк от кулинарии. Даже сосиски надо жарить по-разному для разных блюд.

Иногда, это зависит от самих продуктов

Когда "иногда"?! Я тебя конкретно спросил, по вторникам или в других случаях? Если есть нюансы, то их НЕОБХОДИМО описывать.

Кароче, ты пидор, я не буду от тебя отписываться, но буду хуесосить каждый твой пост, чтобы нормальные люди не пострадали от твоих "советов"

Ответить
–2

А может ты пидор?

Ты чо, рофлишь что-ли?
Тут не даром чуваки угарали над простотой рецепта
Понабухана куча всего, ноги в руки и готовить
О каких нюансах я должен тебе разжевывать? Из 300 человек только у двоих возникли конкретные вопросы, так может это у Вас пригорает на меня, а не статья бомжарская?

Ответить
0

Потому что это школьник или студент пытается в смм, продвигая говносайт и высерая унылое копирайтерское "мнение" о рецепте, ничего не готовя даже. Потому ты никогда у него не увидишь собственных фото и каких-то нюансов приготовления.

Ответить
–1

Можешь зайти к нему в профиль и прочитать остальное, там одна вода, которую можно применить к любому рецепту, что он и делает, повторяясь чуть ли не абзацами.

Ответить
–2

Но ноешь здесь только ты. Может мне язык менять для разнообразия? Завтра я новые слова по украински уже начирикаю, чтобы ты не унывал?

Ответить
–1

Бля, и ведь начеркает.

Ответить
–1

Я пишу просто понравилось или нет
О каком разнообразие идёт речь?

Ответить
0

О стилистическом. Не будь ты таким косноязычным, понял бы.

Ответить
–1

Так мне что теперь, может писать о том, как я сру со всеми красками? 

Ответить
1

Речь про твои лживые "впечатления", не надо утрировать.

Ответить
–1

То ты про ложь, то про отсутствие красок. Я не лгу, я человек, я какаю когда-то

Ответить
–1

Ты просто бездарен во всех смыслах, и посты твои пустой пиздеж и таланта писательского у тебя нет.

Ответить
–1

Хорошо
Сообщим в соответствующую инстанцию
Дальше мы сами

Ответить
–1

Чтобы так сказать было приятное дополнение к еде
Рубрика:выводы

Ответить

Непонятный Паша

1

Батины блюда

Ответить
1

Рецепты от e-бати.

Ответить

Забавный бас

1

как всегда - хочешь жрать, значит кто-то запостит в кухню

Ответить
–1

А как иначе? Ахахахах, ФСБ старалось

Ответить

Суровый Филипп

1

Ухх, бля.

Ответить
0

Колбаски лишние, зачем смешивать, если есть голени?

Ответить
0

Это для кислой капусты копчёности. Типа бигос с курицей.

Ответить
–1

Мне кажется, что они для лишнего вкуса самой курице

Ответить
Обсуждаемое
Петербург
В Петербурге силовик сильно ударил ногой в живот женщину, вышедшую перед ним
Женщину увезли в медпункт.
Интернет
В тиктоке заказали ролики с призывом не ходить на митинги и жалобами на усталость от «шума с Навальным»
В открытый доступ попало подробное ТЗ для блогеров с указанием, какие тезисы и хэштеги использовать. Вознаграждение — до двух тысяч рублей за ролик.
Петербург
В Петербурге задержали главреда TJ сразу после выхода из метро
Апдейт: к вечеру Сергея Звезду отпустили, ему грозит штраф.
Популярное за три дня
Новости
Avtozak LIVE сообщил об обвинении участника акции в хранении свёртка, выпавшего из шлема силовика. Но всё обошлось
Свёртком оказался пакетик с силикагелем, задержанного отпустили домой.
Петербург
В Петербурге силовик сильно ударил ногой в живот женщину, вышедшую перед ним
Женщину увезли в медпункт.
Новости
В России стартовали акции в поддержку Навального: в 25 городах задержали 170 человек
Во Владивостоке на акцию пришёл Юрий Дудь, в Якутске люди вышли в 50-градусный мороз.

Комментарии

null