Сегодня обсудим новое исполнение старого излюбленного рецепта. Во время праздников и торжеств, курица часто занимает ведущее место на наших столах. Казалось бы, как мы уже только не «изголялись», а второй раз изобретать велосипед бессмысленно. И вот пока мы наслаждались исключительно «классикой», в Польше решили пойти дальше и придумали «кухонный тандем».
Впечатления
Безусловно, никто не забыл про визитную карточку курицы - сочность. За это мы её и любим, собственно говоря. Мясо получается сытным и достаточно острым. В принципе, всё в меру. Как гласит рецепт, та же соль на любителя. Кому сколько нужно. Это важный момент. Я предпочитаю «драконее дыхание», но нельзя забывать о вредности. Сама по себе прожарка пищи, говорит о высокой калорийности и малой полезности, так что отпустим данный момент. Главное, не навредить организму. Помните, что все эксперименты на кухне могут поссорить Вас с желудком. Будьте бдительны. Во избежание неприятных сюрпризов, все опыты желательно проводить на выходных. Даже при грамотном прохождении по плану, новый микс может быть отвергнут с непривычки. Перед подачей на День Рождения лучше всё проверить заранее. В процессе, никаких подводных камней мне не попалось. Всё доступно и просто. Никуда спешить нельзя, времени и так много не уйдет. Готовка - дело тонкое. Есть ради чего постараться, так что сил не жалеем. Весь набор продуктов, грамотно отражается на румяности самой курицы. «Домашний шашлык», не иначе. Мясо нежное и объемное. Всё при нем. Не менее важное решение, падает на выбор блюда к курице. Конечно, продуктов тут и так достаточно, но можно приготовить ещё чего-нибудь не менее вкусное на добавку. Главное, без переедания. Мне нравится жареная картошка. Качественная, без изначальной проварки. Здесь у каждого свой ответ на вопрос. Однако и тут нельзя забывать о своём здоровье. Не переборщите, пожалуйста.
Итоги
Всё понравилось, 10 из 10. Блюдо себя оправдало, картинка не обманула. Всё достаточно просто, но не нужно стесняться обращаться за помощью к грамотным людям. Ингредиенты из повседневности, вопросов вызывать не станут. На крайний случай, интернет нам в помощь. В общем, осторожнее и всё у Вас должно получиться. Оставайтесь рассудительными. Помните про свой организм. Успехов на кухне!
Удачи!
Почему ты не перепечатываешь способ приготовления, а ссылаешься на какой-то упоротый портал?
Смазываем сковороду маслом, выкладываем на нее сосиски, капусту и томаты. Все хорошо перемешиваем.
А жарить надо или просто перемешать в сковородке? Если надо, то как долго?
Убираем в духовку на полчаса (иногда требуется для приготовления до 50 минут)
Так 30 мин или 50? "иногда" это как вообще, по вторникам?
Бля, но ты ведь даже не стараешься.
Тут на сайте есть чуваки, которые норм пишут про еду, пит гриль или как там их. Да, тоже смм-копирайтеры со всеми вытекающими, но, во-первых, они явно разбираются в теме, во-вторых, они свое дело знают, получается хоть и без души, но читать можно без блевоты, да и готовят они для постов, у них и фото есть всегда и особенности приготовления блюд, нюансы, подводные камни и т.д.
И с публикой они умеют работать, давая дельные комментарии, в отличие от твоих бесконечных отписок типа: "ахахах )))))".
Ты же все делаешь на отъебись. И посты твои читать невозможно, сплошные рубленые предложения из нескольких слов, как будто боишься обосраться с деепричастными оборотами и всем остальным. И к пятому посту они начали повторяться, как будто ты уже не знаешь, о чем писать.
Сьебись из смм, это не твое.
А еще критику не воспринимаешь, типичный стунентоус, считающий, что он все знает лучше всех.
Нифига тебя бомбит.) Признаться, прошлый раз наткнувшись на аналогичный пост, решил, что это троллинг типа разбирающихся в готовке, и есть верхний уровень, где был мемный пост на китчен.
Технология приготовления как бы и есть самая важная часть рецепта. От технологии, температурных режимов, времени, очерёдности конечный продукт зависит в той же степени, как и от выбора ингридиентов. Странно такое обьяснять начинающему фудблогеру (или сммщику, тогда вообще не понятно, почему тебе не поебать? Ебёшь её?). Шоб ты знал, и на банальной жареной картошке даже именитые ютуберы и шефы допускают дохера косяков (хотя это вкусовщина больше, но там тоже свои распри и холивары типа крышечка vs хрустящая корочка).
Ебать, почалось. Тебя спрашивают об основных вещах, но ты ведь даже не готовил эту хуйню и не знаешь, что ответить.
В чем ценность твоего поста тогда?
Ты ебанутый наглухо, чтоли? Где воевал? Какой нахуй всем известный рецепт приготовления курицы в интернете? Мы не переплювались читать твои высеры впечатлений о блюде, ёбаный шакал, не переплювались зайти на предложенный тобой сайт, прочитать эту ебанину, похожую на рецепт, как пот с моих яиц похож на духи, просмотреть аттаченный рекламный видос ебаной в рот Петелинки, и не нашли ничего подобного на дельный совет, как не испортить продукты в процессе. Попробуй ещё, дегенерат, ты шагаешь в верном направлении.
И что это, блядь, за рецепт, известный всем? Где эти "все"? Эта апология не катит, иди нахуй, обмудок.
Так нахуй ты рецепты тогда постишь, учитель? Твои рецепты вытирания жопы примерно понятны — возьмите в одну руку туалетную бумагу, в другую свою жопу, и трите одну о другую. Готово, а вот мои впечатления на 1000 знаков и видео от Зевы.
Ты запостил ебанутую хуйню!
Вот лично ты как жарил в духовке (жарил, блядь, в духовке!!!)?
Весь твой пост сводится к одному предложению "Загуглил блюдо, хуй знает как его готовить, но вот вам фотки из интырнета".
Ну мы что, сосиски никогда не жарили, чтобы нам всё это разжевывали? Зачем это нужно?
Ты вообще крайне далёк от кулинарии. Даже сосиски надо жарить по-разному для разных блюд.
Иногда, это зависит от самих продуктов
Когда "иногда"?! Я тебя конкретно спросил, по вторникам или в других случаях? Если есть нюансы, то их НЕОБХОДИМО описывать.
Кароче, ты пидор, я не буду от тебя отписываться, но буду хуесосить каждый твой пост, чтобы нормальные люди не пострадали от твоих "советов"
Потому что это школьник или студент пытается в смм, продвигая говносайт и высерая унылое копирайтерское "мнение" о рецепте, ничего не готовя даже. Потому ты никогда у него не увидишь собственных фото и каких-то нюансов приготовления.
Можешь зайти к нему в профиль и прочитать остальное, там одна вода, которую можно применить к любому рецепту, что он и делает, повторяясь чуть ли не абзацами.