Кухня
Полный цвет
1039

Иногда вы смеетесь над мемами, а иногда они над вами

Сегодня была задача приготовить кабачок и задача вызвала нереальное количество вопросов ввиду отсутствия опыта.

А надо ли его чистить? А косточки надо вынимать? А как вообще сделать его вкусным? Что скажете?

Выбранное решение и результат на сегодня на втором фото.

Необычные(обычные тоже) рецепты, кулинарные истории, советы по приготовлению блюд и другие кухонные разговоры.Посуду моет Олег Ивахнов
{ "author_name": "Екатерина Бененсон", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 11, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kitchen", "id": 212436, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Sep 2020 22:58:53 +0300", "is_special": false }
Конференция «Персональные данные: сбор, кража и защита»
6 октября Онлайн Бесплатно
Объявление на TJ
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Карательная кулинария

Ответить
1

Надо сделать такой подсайт

Ответить

Полный цвет

solawind
1

Искала подсайт, куда можно залить этот контент. Решила, что сюда будет уместнее всего, поскольку нифига с кулинарией и вообще - едой- не нашла. Я тут новенькая.

Ответить
1

Хотя можно просто нынешнюю кухню переименовать, там уже 90% контента подходящие

Ответить
6

Выглядит отвратительно, мне нравится.

Ответить
6

единственные 2 вида приготовления кабачков, ради которых я их готов хоть каждый день покупать
гуглить по zucchini noodles и zucchini enchilada

Ответить

Вечный рак

solawind
0

Сравнил тоже с жоревом из поста

Ответить

Незнакомый инструмент

5
Ответить

Незнакомый инструмент

Незнакомый
1
Ответить

Незнакомый инструмент

Незнакомый
0
Ответить
1

из кабачка можно вполне вкусный гарнир делать - например с рисом. Я вот куда меньше люблю баклажаны

Ответить
0

а кабачки и баклажаны - это не 1 и та же хуйня, в разных цветах?

Ответить

Сырой череп

Передаю
2

Абсолютно разные по текстуре, вкусу и свойствам

Ответить
1

Нет, кабачки это как цуккини

Ответить
0

хахаха
ты понял

Ответить
0

Ну баклажан 🍆 он сиреневый или фиолетовый, кабачок белый

Ответить
0

или светло-зелёный
но что то - хуйня, что это.
Как будто два родных хуёвых брата

Ответить
1

по вкусу тоже отличия есть, ну и они разные родов - баклажан - пасленовые, кабачек - тыква. формально, баклажан - это ягода, как и арбуз

Ответить
0

по вкусу отвратные.

Ответить
3

ну в чистом виде или фаршированные - да, но если со специями тушить , с морковью, рисом и мясом, почти как плов

Ответить
0

я смотрю, ты шаришь в еде)
а до зефира с борщом не додумался ещё, почему-то

Ответить
2

ну мне приходится готовить для девушки, ну и для себя, немного шарю. Я бы, конечно всегда мясо приплюсовывал к любому гарниру). Обычно что-то типа рагу или плова делаю, иногда проще всего вообще мясцо приготовить, а гарнир - что угодно. Первое, что нашел из фоток, ну и фоткаю не часто.

Ответить
2

нифига себе. Красавец. Девушка, наверное, очень рада, что ты ей помогаешь в готовке. Это прикольно! Сам помогал, видел эти слёзы счастья и благодарности. 

Ответить
1

если бы)) Девушка обычно просит делать ее часть мяса отдельно, перчить меньше и крч, считай 2 блюда готовишь

Ответить
1

красавчик
это чисто от меня. 

Ответить

Полный цвет

Передаю
1

Это не помощь, это просто деятельность)) парень любит готовить и готовит больше меня, и я очень рада, когда он кормит вкуснятиной, но я не воспринимаю это как помощь. 

Ответить
0

"но я не воспринимаю это как помощь."
что-то вы потихоньку привыкаете ко всему хорошему. 
@Вова А.  прекращай их баловать, они уже не воспринимают это, как помощь.

Ответить

Полный цвет

Передаю
0

Я не считаю себя феминисткой, но ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАВНОПРАВИЕ НА КУХНЕ! ))0

Ответить
0

да нет, Екатерина, ты уже своё мнение сказала. И было оно по смыслу "я хуй клала на мужиков, будете пахать, как полагается, я это за труд не расцениваю".
Парень, небось, к батарее наручниками прикован?

Ответить

Полный цвет

Передаю
1

Сбежал куда-то...

Ответить
0

ха, прикольно! 

Ответить
0

не тыква, а к растению рода тыква точнее относится или как-то так

Ответить
1

Помыть, нарезать кружочками, выложить нв противень. Посыпать солью и чесноком. Сверху помидор и сыр. В духовку на полчаса при 200 градусах.

Ответить

Сырой череп

1

1. Режешь на кругляши посыпаешь солью и на сухую сковороду на максимальный огонь.

2. Кубиками и тушиться.

Ответить
0

классное имя у оставившего коммент.
Считаю это имя очень пиздатым

Ответить
0

В любой непонятной ситуации делай из кабачков блинчики.
*У тебя жутковато получилось. Очень креативно - захочешь не сделаешь.

Ответить

Полный цвет

Mmmax
0

да, получилось жутковато. но семье понравилось)

Ответить
0

Про кожицу - если тушишь, запекаешь, то можно не снимать. Если в сыром виде - надо снимать.
Про косточки - лучше удалить конечно, но тут зависит от кабачка. Если небольшой, то могут особо и не мешаться

Ответить

Полный цвет

Андрей
0

'Про кожицу - если тушишь, запекаешь, то можно не снимать.'
вне зависимости от того, молодой кабачок или нет? 

Ответить
0

Ну да, кожа нормально размягчается

Ответить

Полный цвет

Андрей
0

Хорошо, спасибо) 

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Основная версия причины крушения, 26 погибших и национальный траур на Украине. Главное об авиакатастрофе под Харьковом
«Вся страна сегодня будет скорбеть вместе с семьями погибших», — Владимир Зеленский.
Новости
Эммануэль Макрон призвал Александра Лукашенко добровольно покинуть пост президента
«Очевидно, что Лукашенко должен уйти», — сказал Макрон журналистам в преддверии своего визита в Литву и Латвию.
Новости
На «женском марше» в Минске начались задержания
Запланированный на сегодня «женский» марш начался с задержаний.Пять микроавтобусов с силовиками в оливковой форме приехали на Комаровский рынок.
Популярное за три дня
Животные
Животные
Сложнее всего смотреть на ту жопку, которую не можешь укусить
#kirkirsky_щитпост
Новости
Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию после обстрела Нагорного Карабаха
Москва призвала стороны приступить к переговорам в целях стабилизации ситуации.
null