Иногда вы смеетесь над мемами, а иногда они над вами

Сегодня была задача приготовить кабачок и задача вызвала нереальное количество вопросов ввиду отсутствия опыта.

А надо ли его чистить? А косточки надо вынимать? А как вообще сделать его вкусным? Что скажете?

Выбранное решение и результат на сегодня на втором фото.

0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
solawind

Карательная кулинария

Ответить
11
Развернуть ветку
solawind

Надо сделать такой подсайт

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Искала подсайт, куда можно залить этот контент. Решила, что сюда будет уместнее всего, поскольку нифига с кулинарией и вообще - едой- не нашла. Я тут новенькая.

Ответить
1
Развернуть ветку
solawind

Хотя можно просто нынешнюю кухню переименовать, там уже 90% контента подходящие

Ответить
1
Развернуть ветку
Виталий Лановой

Выглядит отвратительно, мне нравится.

Ответить
6
Развернуть ветку
solawind

единственные 2 вида приготовления кабачков, ради которых я их готов хоть каждый день покупать
гуглить по zucchini noodles и zucchini enchilada

Ответить
6
Развернуть ветку
Полный блик

Сравнил тоже с жоревом из поста

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик
Ответить
5
Развернуть ветку
Полный блик
Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик
Ответить
0
Развернуть ветку
Коровка говорит мууу

из кабачка можно вполне вкусный гарнир делать - например с рисом. Я вот куда меньше люблю баклажаны

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

а кабачки и баклажаны - это не 1 и та же хуйня, в разных цветах?

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Абсолютно разные по текстуре, вкусу и свойствам

Ответить
2
Развернуть ветку
solawind

Нет, кабачки это как цуккини

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

хахаха
ты понял

Ответить
0
Развернуть ветку
Коровка говорит мууу

Ну баклажан 🍆 он сиреневый или фиолетовый, кабачок белый

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

или светло-зелёный
но что то - хуйня, что это.
Как будто два родных хуёвых брата

Ответить
0
Развернуть ветку
Коровка говорит мууу

по вкусу тоже отличия есть, ну и они разные родов - баклажан - пасленовые, кабачек - тыква. формально, баклажан - это ягода, как и арбуз

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

по вкусу отвратные.

Ответить
0
Развернуть ветку
Коровка говорит мууу

ну в чистом виде или фаршированные - да, но если со специями тушить , с морковью, рисом и мясом, почти как плов

Ответить
3
Развернуть ветку
Полный блик

я смотрю, ты шаришь в еде)
а до зефира с борщом не додумался ещё, почему-то

Ответить
0
Развернуть ветку
Коровка говорит мууу

ну мне приходится готовить для девушки, ну и для себя, немного шарю. Я бы, конечно всегда мясо приплюсовывал к любому гарниру). Обычно что-то типа рагу или плова делаю, иногда проще всего вообще мясцо приготовить, а гарнир - что угодно. Первое, что нашел из фоток, ну и фоткаю не часто.

Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик

нифига себе. Красавец. Девушка, наверное, очень рада, что ты ей помогаешь в готовке. Это прикольно! Сам помогал, видел эти слёзы счастья и благодарности. 

Ответить
2
Развернуть ветку
Коровка говорит мууу

если бы)) Девушка обычно просит делать ее часть мяса отдельно, перчить меньше и крч, считай 2 блюда готовишь

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

красавчик
это чисто от меня. 

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Это не помощь, это просто деятельность)) парень любит готовить и готовит больше меня, и я очень рада, когда он кормит вкуснятиной, но я не воспринимаю это как помощь. 

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

"но я не воспринимаю это как помощь."
что-то вы потихоньку привыкаете ко всему хорошему. 
@Коровка говорит мууу  прекращай их баловать, они уже не воспринимают это, как помощь.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Я не считаю себя феминисткой, но ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАВНОПРАВИЕ НА КУХНЕ! ))0

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

да нет, Екатерина, ты уже своё мнение сказала. И было оно по смыслу "я хуй клала на мужиков, будете пахать, как полагается, я это за труд не расцениваю".
Парень, небось, к батарее наручниками прикован?

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Сбежал куда-то...

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

ха, прикольно! 

Ответить
0
Развернуть ветку
Коровка говорит мууу

не тыква, а к растению рода тыква точнее относится или как-то так

Ответить
0
Развернуть ветку
Рог Кирилл

Помыть, нарезать кружочками, выложить нв противень. Посыпать солью и чесноком. Сверху помидор и сыр. В духовку на полчаса при 200 градусах.

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

1. Режешь на кругляши посыпаешь солью и на сухую сковороду на максимальный огонь.

2. Кубиками и тушиться.

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

классное имя у оставившего коммент.
Считаю это имя очень пиздатым

Ответить
0
Развернуть ветку
Уличный хичхакер

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

да, получилось жутковато. но семье понравилось)

Ответить
0
Развернуть ветку
Андрей Лузин

Про кожицу - если тушишь, запекаешь, то можно не снимать. Если в сыром виде - надо снимать.
Про косточки - лучше удалить конечно, но тут зависит от кабачка. Если небольшой, то могут особо и не мешаться

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

'Про кожицу - если тушишь, запекаешь, то можно не снимать.'
вне зависимости от того, молодой кабачок или нет? 

Ответить
0
Развернуть ветку
Андрей Лузин

Ну да, кожа нормально размягчается

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Хорошо, спасибо) 

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 42 комментария
null