435
просмотров
{
"author_name": "Александр Смирнов",
"author_type": "self",
"tags": [],
"comments": 7,
"likes": 8,
"favorites": 10,
"is_advertisement": false,
"subsite_label": "kitchen",
"id": 242796,
"is_wide": true,
"is_ugc": true,
"date": "Mon, 30 Nov 2020 16:40:49 +0300",
"is_special": false }
0
7 комментариев
Написать комментарий...
1
Если бросить во фритюр свежую картошку, то она будет либо сухая и промасленная, либо сырая. Для хрустящей корочки, картошку надо заморозить и в таком виде бросать в кипящее масло.
Ответить
0
Она такой становится, когда есть перепады температуры и неравномерная заморозка. Шоковая заморозка в морозилке, потом не давая картохе разморозиться и расползтись, кидаем в масло.
Ответить
Еженедельная рассылка
Одно письмо с лучшим за неделю
Проверьте почту
Отправили письмо для подтверждения