Кухня
Веселый звук
Традиционный воскресный пашот.
(гусары молчать!)
0
43 комментария
Написать комментарий...
Железный салоед

камшот

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

Я же попросил

Ответить
Развернуть ветку
Железный салоед

вот не просил бы - промолчал. Это интернет, привыкай 😌

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

Именно поэтому и попросил. Лол

Это интернет, привыкай 😌

Привыкай ))))
Я в интернете лет больше чем многим юзерам ТЖ от роду

Ответить
Развернуть ветку
Тяжелый инструмент

@Дiткiвський деменция опять забыл, какой сейчас год!!

Ответить
Развернуть ветку
Скрепный кремпай

Спасибо!

Ответить
Развернуть ветку
Деревянное ведро

Выглядит вкусно.
Особенно рыба, политая желтком.

Ответить
Развернуть ветку
Прямой паркур

В наши времена любая рыба выглядит вкусно

Ответить
Развернуть ветку
Деревянное ведро

Пангасиус вообще невкусный. С большой голодухи только если.

Но с голодухи лучше нормальной рыбы наловить, а не тратить деньги на этот навоз с плавниками.

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

Пангасиусос заебсь.

Ответить
Развернуть ветку
Тэнк

берегись, Олег)

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

Сейчас вспомнил что у меня сушеный дорблю в шкафу стоит.

Ответить
Развернуть ветку
Недоденацифицированный

Не нужен тебе дор-блю, иди сделай холандез

Ответить
Развернуть ветку
Скрытый танк88
сушеный дорблю

это как вообще?

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

Порошок из сырв. Для посыпки.
Как тертый пармезан только дорблю

Ответить
Развернуть ветку
Anthropocide Apostle

Панцушот

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

Хэд шот

Ответить
Развернуть ветку
3AHO3A

Хороший ашот. Готовишь просто в кипятке?

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

Это плохой пашот по моей системе оценки.
Да просто в кипятке

Ответить
Развернуть ветку
3AHO3A

Самый идеальный в су-вид получается.

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

Не могу найти фотки своего эталона. Кидал в чат атам автоудаление сообщений
Эти тоже норм вроде

Ответить
Развернуть ветку
Недоденацифицированный

73c 12минут

Ответить
Развернуть ветку
3AHO3A

Но попробую, как у тебя

Ответить
Развернуть ветку
Недоденацифицированный

Отпишись о результатах. Я делаю на 73 потому, что белок лучше сварен, достигается температура гибели сальмонеллы, быстрее

Ответить
Развернуть ветку
3AHO3A

Яйцо в скорлупе варишь?

Ответить
Развернуть ветку
Недоденацифицированный

После су вид? Конечно без

Ответить
Развернуть ветку
3AHO3A

После понятно

Ответить
Развернуть ветку
Недоденацифицированный

До? Конечно в скорлупе :) природная упаковка, Боженька сам велел их готовить су вид

Ответить
Развернуть ветку
3AHO3A

Хранишь сколько времени?

Ответить
Развернуть ветку
Недоденацифицированный

Обычно за 24 часа они заканчиваются, не могу сказать сколько максимум могут храниться

Ответить
Развернуть ветку
3AHO3A

Отпишусь на следующей неделе

Ответить
Развернуть ветку
3AHO3A

63С 80 минут

Ответить
Развернуть ветку
3AHO3A

Да, не очень, но повара частенько хуже готовят. Оценивал, как любителя.

Ответить
Развернуть ветку
Тревожная булочка

Зато внезапные цветочки очень мило смотрятся

Ответить
Развернуть ветку
Bad Mother Fucker

да откуда здесь гусары

Ответить
Развернуть ветку
Недоденацифицированный

Ну ахуеть, вы тут все royal Benedict'ом завтракаете, а я еще вообще не завтракал

Ответить
Развернуть ветку
Принятый пришелец

Закукарекаешь скоро, столько яйца жрать

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

1-2 яйца в день это же пиздец как много

Ответить
Развернуть ветку
Принятый пришелец

Это же пиздец

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

Аргументируй

Ответить
Развернуть ветку
Принятый пришелец

Нет

Ответить
Развернуть ветку
Веселый звук

Пидора ответ
Фьють ха

Ответить
Развернуть ветку
Принятый пришелец

Как будто что то плохое

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 43 комментария
null