Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
(function (d, w) { function _typeof(obj) { "@babel/helpers - typeof"; if (typeof Symbol === "function" && typeof Symbol.iterator === "symbol") { _typeof = function _typeof(obj) { return typeof obj; }; } else { _typeof = function _typeof(obj) { return obj && typeof Symbol === "function" && obj.constructor === Symbol && obj !== Symbol.prototype ? "symbol" : typeof obj; }; } return _typeof(obj); } var mainClass = "skill-factory-bn"; var bn = d.querySelector(".".concat(mainClass, '[data-location="entry"]')); if (!bn) { return; } var ship = bn.querySelector(".".concat(mainClass, "__ship")); var location = bn.dataset.location; var isBumped = false; var isClicked = false; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "Skillfactory Nov \u2014 " .concat(location, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); // console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (w.dataLayer !== undefined) { w.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var isElementInViewport = function isElementInViewport(el) { var rect = el.getBoundingClientRect(); return ( rect.top >= 0 && rect.left >= 0 && rect.bottom <= (w.innerHeight || d.documentElement.clientHeight) && rect.right <= (w.innerWidth || d.documentElement.clientWidth) ); }; var onScroll = function onScroll() { if (isElementInViewport(bn)) { play(); w.removeEventListener("scroll", onScroll); } }; var goto = function goto() { if (!isBumped || !isClicked) { return; } bn.classList.remove("".concat(mainClass, "--bump")); bn.classList.add("".concat(mainClass, "--letsgo")); setTimeout(function () { w.location.href = "https://tjournal.ru/promo/236885-korotko-skillfactory-snizila-stoimost-kursov-na-50"; }, 1000); sendEvent("Promo"); }; var play = function play() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--play")); sendEvent("Project", "In-viewport"); }; var bump = function bump() { bn.classList.add("".concat(mainClass, "--bump")); isBumped = true; goto(); }; var next = function next() { isClicked = true; goto(); }; ship.addEventListener("animationend", bump, { once: true }); bn.addEventListener("click", next, { once: true }); sendEvent("Project", "Show"); if (isElementInViewport(bn)) { play(); } else { w.addEventListener("scroll", onScroll); } if ((typeof Air === "undefined" ? "undefined" : _typeof(Air)) === "object") { var ajaxify = Air.import("module.ajaxify"); ajaxify.one("Before page changed", function () { ship.removeEventListener("animationend", bump); bn.removeEventListener("click", next); w.removeEventListener("scroll", onScroll); }); } })(document, window);
Ссылки
-M-O-S-K-O-V-S-K-I-Y-
667

Новое правительство Судана официально запретило женское обрезание

Поздравим ещё одну страну с тем, что она избавилась от бесчеловечных пережитков прошлого.

Подписывайтесь и ставьте лайки. Лучший блог во вселенной
{ "author_name": "-M-O-S-K-O-V-S-K-I-Y-", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0435\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 84, "likes": 29, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 164470, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 01 May 2020 17:31:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Маркетинг
Как мы на vc.ru диджитал агентство продвигали
Привет, я всё еще Егор из «Эй, стартапер!». Сегодня расскажем, как мы тестировали новый формат продвижения на vc.ru…
0
84 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Странно что только в 2020. Можно было и еще подождать. Животные

Ответить

Пустой блик

6
Ответить
0

Да не, не надо, пусть потом опять говорят, что феминистки ничего не делают и ничего не добиваются. Не надо лишать повода поныть, ну. Феминизм тут ни при чём, разумеется.

Ответить
5

Тут бы думать что этого добились фемки ахахахаах

Ответить
–1

А ты как думаешь, почему они запретили женское обрезание?

Ответить
1

Вроде очевидно, что это одна маленькая победа в борьбе за права женщин. И это довольно долга борьба, потому что о женском обрезании говорят уже много лет, с этой темой выступают в ООН, множество людей высказываются с осуждением и призывают к отмене таких практик.
Среди них, разумеется, есть и те, кто открыто называют себя феминистами, ведь именно они поднимали эту проблему, требовали её решения и привлекали внимание к ней. И это в том числе те самые женщины, которых самих обрезали в возрасте 5-12 лет. Разве это не их заслуга? Они не причастны к этому?

Ответить
0

Ржу. Конечно арабам есть какое-то дело до того, что какие-то бабки говорят в ООН. Они прослезились и решили что надо всех послушать и немедленно запретить ислам и уважать женщин.

Разве вам ваш манямирок с сильными и независимыми на сайте не создали? Почему ты оттуда вылазишь? 

Ответить
0

Даже если это было сделано через влияние запада, через деньги и нефть, через призыв к более сильным и влиятельным людям, ушедших в своём социальном развитии далеко вперёд, разве это плохо? Если бы они молчали дальше и терпели, то и этого бы не случилось.
Кстати, я не отношу себя к феминисткам, но я уважаю тех из них, которые занимаются решением проблем, которые что-то делают, а не травят людей в Твиттере. И я не отрицаю их побед.

Ответить
0

У тебя кстати типичная риторика твиттерского клопа, много возвышенных слов ни о чем без какой-то конкретики, типа "уже много лет с этой темой выступают в ООН". Зуб даю ты ни одного доклада не слышала про это. 

Ответить
0

У меня даже аккаунта в Твиттере нет. Но я узнаю об этом из новостей с 2016-го, как минимум. И каждый раз читаю с грустью и осознанием, что ничего не могу сделать, никак не могу им помочь.

Ответить
0

Чтобы больше нефти продавать)

Ответить

Военный огонь

0

Объясните несведущему что такое женское обрезание и для чего это делали?

Не гуглил, не знаю.

Ответить
16

Отрезают головку клитора, а иногда даже вместе с половыми губами, чтобы приятно во время соития не было. Секс нужен, чтобы плодиться, а не получать удовольствие. Женский оргазм для это не нужен, а способствует только развращению. Всё это с религиозной подачи, разумеется.

Ответить
3

Какую же только адскую дичь люди не оправдывают верой в бога. 

Ответить

Военный огонь

Могучая
1

Жесть, просто жесть.

Ответить

Официальный

Военный
1

Да это пиздец невыносимо. Как щас помню 

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Традиции так просто не изменить, будут делать подпольно. 

Ответить
1

Это типо парада на 9 мая?

Ответить
7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

со слезами на глазах

Ответить
0

возможно

Ответить

Тюремный кубок

–2

А в это время Израиль до сих пор существует на карте.

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Истинный Артем

Хозяин
2

Калечат чуть поменьше ну тогда ок, хуяк хуяк и в продакшн.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Раввин отсасывает кровь, бывали случаи заражения. Не говоря уже о морально-правовой стороне

Ответить

Тюремный кубок

Илья
1
Ответить

Ленинский

Илья
0

Сейчас вроде бы такой метод практикуется не губами, а стерильной стеклянной трубочкой.

Ответить
0

В отличие от женского обрезания, где по оценкам только примерно 18% делается медицинским работником и с анестезией, а всё остальное просто ножами, лезвиями и обычными женщинами дома.

Ответить

Ленинский

Могучая
3

Я может сейчас скажу что-то, что будет резать ухо. Но, что вы ожидали от необразованных долбоёбов, которые только с пальмы слезли?

Ответить
–2

Мы живём в свободном мире, где в рамках своей страны они могут сами решать, как им жить, а мы не можем им запретить. Не можем запретить им калечить детей даже из религиозных соображений. Вот такая свобода, такой суверенитет.

Ответить
0

многие раввины этого не одобряют, моэлям следует по традиции делать детишкам кровавый минет, никакие стеклянные трубочки это не заменят

Ответить

Почетный

Илья
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Истинный Артем

Хозяин
2

И чё? Все не так однозначно как ты пишешь и в Америке это делают в первую очередь, чтобы дрочить было неудобно (насколько мне известно) Самое главное, что в одном случае государство запрещает уродовать тело ребенка, а в другом нет. То, что урон, несравнимый, я понимаю, но обратно крайнюю плоть ты не пришьешь

Ответить
0

Обрезанным дрочить неудобно, что ты несешь? Сам обрезан с 6 лет и прекрасно справляюсь без смазок, крема и прочей чепухи

Ответить
1

Обычай обрезания в англоязычных странах (Канада, Австралия, США, Великобритания) был введён в викторианскую эпоху как мера для препятствия онанизму и получил широкое распространение в первой половине XX века. Во второй половине XX века, несмотря на то, что практика поголовного обрезания прекращена, в США процент обрезанных мужчин остаётся достаточно высоким для страны, где обрезание не мотивировано требованиями господствующих религиозных доктрин.

Ответить

Военный огонь

Илья
1

как мера для препятствия онанизму

Как обрезание препятствует онанизму, объясни. 

Ответить
0

можно на сухую спокойно крайнюю плоть гонять, по-быстрому
иначе придется заморачиваться с каким то кремом

Ответить

Военный огонь

Илья
0

При мужском обрезании не обрезают же до нуля пенис, там вроде срезают часть кожи на головке. Как это может мешать онанизму непонятно.

Ответить
1

крайняя плоть - кожа снаружи головки. оттягивая ее назад создается эффект стимуляции, для этого не нужен никакой крем, это можно сделать очень быстро, не подготавливаясь заранее. сомневаюсь что кто то будет рукой натирать головку без крема

Ответить

Прохожий череп

Илья
0

Всю жизнь дрочу без крема. Под головкой есть немного кожи, которая вполне себе на головку немного налезает. Вообще впервые о таком читаю, что я должен какие-то трудности испытывать оказывается.

Ответить
0

В викторианскую эпоху считали что будет создавать трудности

Ответить

Прохожий череп

Илья
0

Просто мне показалось, что вы согласны с этим.

Ответить
0

Мне то откуда знать - предположил

Ответить
0

Большое распространение мужского обрезания в развитых странах привело к появлению огромного числа клиник, которые могут выполнять эту операцию в условиях хирургической гигиены и безболезненно (не считая последующих дней выздоровления, конечно же). Это в каком-то смысле положительная сторона. Меньше рисков заражения и смерти.

Ответить
1

а дрочить то как?!

Ответить
0

Ну, в целом способность получать удовольствие вроде остаётся же. Но я, разумеется, всё равно против любого подобного хирургического вмешательства в тела детей.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Блин, мне теперь понятно, почему в их фильмах американских всегда крем присутствует какой-то рядом с пачкой салфеток. Даже в "Половом воспитании" у Отиса была смазка! Вау!

Ответить
0

А я думал, они в Америке обрезание делают из-за того, что они считают себя - протестантов настоящим избранным народом, а США - новым Израилем, а не для того, чтобы дети не занимались мастурбацией..)

Ответить
0

Сейчас это делают из гигиенических целей и для профилактики некоторых заболеваний. Ну и ещё якобы заботясь о женском удовольствии (мужчины дольше держатся).

Ответить

Прохожий череп

Могучая
0

Блин, о чём вы. Только от вас на четвёртом десятке узнал, что мне оказывается дрочить должно быть сложно. Крем про другое, скорее всего. Типа симуляция вагины, в которой должно быть куда более влажно, чем в сухом кулаке.

Ответить
0

Не, именно при мастурбации всегда почему-то салфетки и какая-то смазка используется. И именно в американских фильмах и сериалах (хотя этому тоже особо не доверишься, ведь это почти все фильмы).

Ответить

Прохожий череп

Могучая
0

Салфетки понятно почему, вытереть потом, а смазка просто чтобы скользило лучше. Я просто о том, что здесь обсуждение зашло в то русло, что обрезанным без крема сложно (некомфортно) мастурбировать, чему я и удивляюсь, так как будучи обрезанным, впервые об этом слышу.

Ответить
0

Ну вам виднее.

:D

Ответить
0

И даже помогает

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

И для предотвращения заболеваний некоторых. Но это такой же аргумент, как "давай тебе молочные железы сразу вырежем, чтобы рака груди потом не было".

Ответить
3

А разве в Израиле практикуется женское обрезание? Если да, оно разве связанно с традициями?

Ответить

Истинный Артем

Тюремный
0

И омерика лел

Ответить
1

Если смотреть в Википедии статью про обрезание (по умолчанию оно считается мужским), то там очень много картинок, подробностей, история, статистика.
А если смотреть про женское обрезание, то там очень скудная информация и вообще нет картинок.
Забавно.

Ответить

Военный огонь

Могучая
1
Ответить
0

Я проверила за тебя, пытаясь найти статистику.
Нашла только кучу дикпиков.

Ответить

Военный огонь

Могучая
0

до этой статьи я вообще не знал, что существует такое понятие. 

Ответить
1

Добро пожаловать в Дагестан! Ой, в смысле, в Судан.

Ответить

Истинный Артем

Могучая
0

Закономерно, нет? Википедию ты же англоязычную или русскоязычную смотришь

Ответить
0

О, кстати, а на английском обе страницы получше! Но всё равно в статью про мужское обрезание добавили дикпики, а в статью про женское обрезание только схематические изображения (хотя даже от них очень страшно). Даже тут свою киску кидать не хотят! Ну ради науки, девочки!

Ответить

Истинный Артем

Могучая
1

Английские почти всегда лучше (насколько может Википедия быть лучше)

Ответить
0

Так-то есть картинка с обрезанием 4 типа.

Ответить
0

Ты сам добавил что ли?

Ответить
0

В смысле добавил? Я эту статью давно видел и там была картинка. Странно только, что  по-русски написано о 4 типе, но при открытии картинки указан 3б.

Ответить
0

🤔

Кажется, моя память даёт сбой.

Ответить
0

Статья на русском, в английской версии картинки нет.

Ответить
0

То есть в нашей версии есть наглядный явный пример в отличие от английской статьи, где только схемы? Любопытно.

Ответить
0

Проверь, если не веришь.

Ответить
0

Да я уже проверила, просто удивляюсь.

Ответить
1

С присоединением к Цивилизации.

Ответить

Небольшой пришелец

1

Мало ли чо они там запретили. Как резали, так и будут резать и хоть ты уебись

Ответить
1

Судан. Тудан.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Как эта инфернальная дичь вообще появиась? Какой в ней был смысл? Что, блять, не так с этими маньяками?

Ответить
0

Чел выше норм написал-чтоб не было удовольствия, секс ток для деторождения.

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Обсуждение: Истории, которые привели к появлению шрама на теле
По мотивам треда, где делятся наиболее глупыми и необычными случаями — от знакомства с советской вафельницей до укуса обезьяны.
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Истории
Репортаж из соцсетей: Норильск под снегом
«Город-сугроб» после пятидневного снегопада.
Популярное за три дня
Интернет
Обсуждение: Недооценённые, но полезные сервисы и сайты
Показывают, в какое время лучше всего выходить в туалет в кинотеатре или что приготовить из имеющихся в холодильнике продуктов.
Новости
Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров
Он находился на ИВЛ после положительного теста на коронавирус.
Наука
Искусственный интеллект от DeepMind решил научную проблему, над которой учёные бились полвека
Система впервые позволила спрогнозировать сворачивание белка.

Комментарии

null