Ссылки
Ясный кот

Шэньчжэнь скоро проведёт самое массовое чипирование животных

Цель проекта — улучшить систему контроля над животными. Как сообщается в газете, в городе Шэньчжэнь насчитывается более 200 тысяч собак. Из них около 90% являются зарегистрированными.

Отмечается, что чипы размером с рисовое зёрнышко будут вживлены под кожу животных в области шеи. Вся эта процедура занимает совсем немного времени. После чипирования авторизованные лица смогут получать связанную с собакой необходимую информацию, в том числе кличку и породу, а также имя и контактные данные владельца.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Террористический месяц

Здесь должна была быть фото билла гейтса, но Комитет сломал всю загрузку изображений, и даже в комменты не прикрепить фоточку.

0
Террористический месяц
2
Террористический месяц

Я вчера не могла прилепить фотку, думала это это только у меня так ( 

0
Террористический месяц

м

0
Террористический месяц

Москва скоро проведёт самое массовое чипирование животных

Цель проекта — улучшить систему контроля над животными. Как сообщается в газете, в городе-герое Москва насчитывается более 14 миллионов человек. Из них около 90% являются зарегистрированными.

Отмечается, что чипы размером с рисовое зёрнышко будут вживлены под кожу животных в области шеи. Вся эта процедура занимает совсем немного времени. После чипирования собякин и его друзья смогут получать связанную с москвичём необходимую информацию, в том числе кличку и породу, а также имя и контактные данные владельца

0
Читать все 5 комментариев
null