С глубокого дна

В закладки

Послаблений ждем как от "апостолов" так все круто заорганизовано, одномоментно закрыты даже цирюльни, но пришла пора оперштабу Кубанской твердыни открывать, санатории, пляжи, рестораны, спортплощадки и все что жило тож открывать.

Но неумная масочная активность синьоров региональной политики во главе с лидером картеля открыли "Аквапарки" и БИБЛИОТЕКи.

Видимо по популярности и казначейству этот (Библиотека) структурированный объект и являлся "самым заразоопасным", ну прикиньте сами... читальные залы не открыли "губер промямлил: они могут стать ФПЫшкой", кто б сомневался, край читающий все километровые очереди не в Джубгу, а в читальные залы библиотек Кубани.

Далеко и ходило ЗСК Краснодарского края, ну как ходило... плетется с кулечками лидер Парламента за Лидером и обладателем Юбки, хера дни безоблачные...

На этой недели порадовал Краснодарцев ОМОН - бережливо спрятанный на одной из центральных улиц, чисто на просто-так, вдруг над будет неразумным людям напоминать о силе презумпции"...

Кубанский картель он очень минимизирован, людей нет... штаты не справляются и расходятся дела с поступками, многое просто замалчивается - победы и достижения местной власти утаиваются, а их на пальцах можно считать.

Самой выдающейся... брендом и стилем стал слоган "Анальный край", вот где талант и политическая воля создали (БЕСПЛАТНО) бренд региона порядочных и гостеприимных людей.

{ "author_name": "Ярослав Разумовский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 205057, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 30 Aug 2020 11:21:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Технологии
Слушания Apple и Epic Games: судья уличила Epic во лжи и предложила компромисс по возвращению Fortnite в App Store
Игру предложили вернуть с условием «заморозки» денег до окончания конфликта. Но Epiс назвала это потворством «незаконным действиям монополистов».
Новости
«У меня нет других версий»: Навальный назвал Путина причастным к его отравлению
Основатель ФБК заявил, что его задача сейчас — «оставаться парнем, который не боится». Поэтому он вернётся в Россию.
Новости
«‎Интересовались, в роли кого я в постели»: чемпионка мира по пауэрлифтингу рассказала, как ей нагрубили в аэропортах
Сотрудников не устроил внешний вид девушки.
Популярное за три дня
Новости
Der Spiegel: Меркель тайно навестила Навального в «Шарите»
Издание заявило, что таким «жестом» канцлер Германии подчеркнула «солидарность немецкого правительства» с основателем ФБК.
Новости
Главред сайта Cosmopolitan пожаловалась на полицейских, отобравших у её сына восемь тысяч рублей. Ей позвонили из СК
Екатерина Великина заявила, что полицейские кричали сыну «стой, сука, почки отобью, стрелять буду», а после пригрозили начать «искать всякое».
Животные
В Великобритании пятерых попугаев-сквернословов изолировали от посетителей парка дикой природы
После прибытия в зоопарк они находились на карантине в одной комнате и учили друг друга плохим словам.

Комментарии

null