С глубокого дна

В закладки

Послаблений ждем как от "апостолов" так все круто заорганизовано, одномоментно закрыты даже цирюльни, но пришла пора оперштабу Кубанской твердыни открывать, санатории, пляжи, рестораны, спортплощадки и все что жило тож открывать.

Но неумная масочная активность синьоров региональной политики во главе с лидером картеля открыли "Аквапарки" и БИБЛИОТЕКи.

Видимо по популярности и казначейству этот (Библиотека) структурированный объект и являлся "самым заразоопасным", ну прикиньте сами... читальные залы не открыли "губер промямлил: они могут стать ФПЫшкой", кто б сомневался, край читающий все километровые очереди не в Джубгу, а в читальные залы библиотек Кубани.

Далеко и ходило ЗСК Краснодарского края, ну как ходило... плетется с кулечками лидер Парламента за Лидером и обладателем Юбки, хера дни безоблачные...

На этой недели порадовал Краснодарцев ОМОН - бережливо спрятанный на одной из центральных улиц, чисто на просто-так, вдруг над будет неразумным людям напоминать о силе презумпции"...

Кубанский картель он очень минимизирован, людей нет... штаты не справляются и расходятся дела с поступками, многое просто замалчивается - победы и достижения местной власти утаиваются, а их на пальцах можно считать.

Самой выдающейся... брендом и стилем стал слоган "Анальный край", вот где талант и политическая воля создали (БЕСПЛАТНО) бренд региона порядочных и гостеприимных людей.

{ "author_name": "Ярослав Разумовский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 205057, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 30 Aug 2020 11:21:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Спорт
Хабиб Нурмагомедов победил американца Гэтжи, сохранил чемпионский титул и объявил о завершении карьеры
Российский боец пообещал это матери после смерти своего отца.
Кино и сериалы
«Союзмультфильм» показал образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!»
Современный Заяц с «умными» часами.
Интернет
Так зачем же нужен этот дурацкий Paypal?
В статье пойдёт речь только об использовании Paypal со стороны покупателя. Продавцам в Paypal живётся несладко…
Популярное за три дня
Животные
Новости
Белорусы вышли на улицы в последний день перед «народным ультиматумом». Главное
Власти уже перекрыли метро, отключили связь в Минске и начали задерживать журналистов.
Истории
Гонг, волчок и минута: как за 45 лет поменялась игра «Что? Где? Когда?»
Путь от семейной викторины до главного интеллектуального шоу с конфликтами и скандалами.

Комментарии

null