Вот такая методичка для классного часа в старшей и средней школах

Классные руководители петербургской школы в Выборгском районе получили методички с рекомендациями о том, как говорить с учениками во время классного часа 1 сентября 2020 года о 75-летии Победы. В методичке буквально расписано то, как надо преподнести детям «Роль СССР в победе над фашистской Германией». Оказывается, что западные союзники на самом деле были нашими врагами и тянули с открытием второго фронта, а европейские страны специально вооружили вермахт для войны с СССР.

{ "author_name": "Кузькин отец", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 8, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 206829, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 02 Sep 2020 05:35:36 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Растлитель
Путин провел 1.09.2020 «открытый урок».
Велел школьникам не забывать про подвиг советского народа в войне, которая закончилась 75 лет назад, и к которой он не имеет никакого отношения.
Ничего не сказал, о трагедии, случившейся в этот день 16 лет назад в Беслане, о гибели по вине его силовиков 333 заложников, в том числе 186 детей.
Обгадил союзников СССР во Второй мировой, обвинив их в чрезмерной жестокости (советские воины, воевали, естественно, исключительно в белых фраках, как и лукашенковский ОМОН, проявляющий чудеса «сдержанности»).
Наврал детям, что «Россия – не бензоколонка».
Оставил 16,5 миллионов школьников наедине с учителями, многих из которых он до этого растлил, приобщив к фальсификации на «выборах» и «голосованиях».
Вернулся к своим прежним занятиям: убийствам, лжи и воровству.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=927226797686337&id=100011970752553

Ответить
3

ссср был врагом ссср

Ответить
1

Речь Молотова перед войной. Было бы неплохо учителям истории в школах иллюстрировать свои рассказы о пакте такими роликами. ( Это не относится к посту, Но для полноты картины что предшествовало не помешало бы )

Ответить
0

Мелкому на первом уроке в школе первым делом начали втирать про блокаду и прочее, свечки зажигали. 

Ответить
0

Ну как бы все неоднозначно. Что наши, что западники в ходе войны и перед ней много не самых хороших вещей делали. Про второй фронт пожалуй соглашусь, его и вправду долго не открывали и неоднократно переносили сроки. Но про тот же ленд-лиз наши любят преуменьшать его значение.

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Huawei представила Mate 40 Pro. Первый взгляд, возможно, на последний флагман компании
Компания уже долгое время испытывает проблемы из-за санкций США, но теперь окончательно лишилась доступа к новым процессорам.
Новости
Путин о Навальном: если бы власти хотели отравить этого «фигуранта», то ему бы не разрешили улететь в Германию
Президент снова не назвал имя оппозиционера и рассказал, что лично отреагировал на письмо Юлии Навальной.
Новости
Умер протоиерей Димитрий Смирнов
Ему было 69 лет.
Популярное за три дня
Интернет
Житель Индианаполиса украсил дом мемом «This is fine» на Хэллоуин
Идеальная декорация для 2020 года.
Новости
«Они дети Божьи»: папа римский Франциск стал первым понтификом, который высказался за легализацию однополых союзов
Он заявил о необходимости принять законы о гражданских союзах.
Интернет
Мем: Белый кот качает головой под ностальгическую музыку
Сначала герой шутки радовался счастливым случайностям, а теперь вспоминает любимые клипы и саундтреки из культовых видеоигр.

Комментарии

null