Ссылки
Кузькин отец

Давайте поможем Минтруду выполнить норматив по рожаемости!

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Мутный корабль

O_O

Ответить
0
Развернуть ветку
Мутный корабль

По его словам, одними краткосрочными выплатами на детей и маткапиталом рождаемость в стране не поднять. «Огромную роль играют реальные доходы населения, которые в этом году вновь стали снижаться.
даладна, бред какой-то

Ответить
0
Развернуть ветку
Кузькин отец

Независимый демограф-эксперт Алексей Ракша считает, что по первым детям вообще нет никакой связи с доходами, а вот рождение вторых и третьих детей с этим связано напрямую. И после введения маткапитала рождаемость вторых и третьих детей стала быстро расти. Алексей Ракша уверен, что «у нас нет проблем с рождением первенцев, а демографию может спасти рождение в семьях третьих детей».

— Маткапитал — единственное средство, которое сработало. Но я считаю, что перенос маткапитала со вторых на первых детей ошибочен. Я предлагаю дать миллион на третьего ребенка! По расходам это 300 млрд рублей в год, а результат за 10 лет — рождение полутора миллионов не только третьих, но и четвертых детей. Миллион — это стимул! Влияние маткапитала на рождаемость первенцев я оцениваю в 10 раз меньше. Еще бы я предложил проиндексировать маткапитал за все годы, сейчас это было бы 700 тыс. руб., и отдать все долги за те годы, когда он не индексировался.

Ответить
0
Развернуть ветку
Мутный корабль

Но для этого нужна женщина. Фу, какая мерзость!

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null