Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Ссылки
Dead Horse
2191

Жириновский, извинись за свои слова

https://t.me/RKadyrov_95/1014

В закладки

«Надо, чтобы не было никаких комментариев в поддержку террористических действий, даже если эти комментарии чем-то обусловлены», — заявил Жириновский.

А ему ответили:

"И не заикайся о борьбе с терроризмом. Я никогда не оправдаю терроризм, потому что, как пехотинец В.В.Путина, сам лично участвовал в борьбе с этой заразой и победил...

Жириновский, извинись за свои слова. Затем досиди до окончания своего депутатского срока в Государственной Думе. Может тебе и повезет, и ты сможешь снова заработать хорошие деньги на выборах депутатов нового созыва. Иначе ни мандат, ни деньги тебе не помогут.

Остановитесь, извинитесь… Иначе все станет только хуже…"

Сегодняшний комментарий депутата Жириновского меня удивил и возмутил одновременно.

Лидер ЛДПР взял смелость учить глав и губернаторов своей работе. В частности, подразумевал меня и мое заявление по поводу карикатур, хотя я уже подчеркивал, что реагирую на такие вещи как мусуль...
Сегодняшний комментарий депутата Жириновского меня удивил и возмутил одновременно.

Лидер ЛДПР взял смелость учить глав и губернаторов своей работе. В частности, подразумевал меня и мое заявление по поводу карикатур, хотя я уже подчеркивал, что реагирую на такие вещи как мусульманин, а не политик.

Жириновский почему-то вспомнил про хозяйственные и экономические вопросы, но если бы он хоть раз у меня поинтересовался ими (что никогда не происходило), то получил бы максимально развернутый ответ и убедился, что с этим в республике все в порядке.

В общем, Жириновский опять занимается самопиаром. НО! Затронутая тема - совсем не такая, где можно или нужно зарабатывать пиар-очки.

Поймите, наконец, что мусульмане даже себе не позволяют воссоздавать образ нашего любимого Пророка Мухаммада ﷺ. А шутить и вовсе... Обратите внимание, как в отличие от Франции все однозначно в России: священные писания защищены, наш президент понимает разницу между свободой слова и вседозволенностью, и государственная политика подразумевает конфессиональное согласие.

Поэтому Жириновскому лучше не касаться этой темы. Да, пусть участвует в ток-шоу, тратит свои деньги, полученные от проданных до выборов мандатов, пиарится, кутит и кайфует, разрабатывает законопроекты... Но не упоминай религию, Жириновский. Религия и культура - понятия с тобой не сочетающиеся.

И не заикайся о борьбе с терроризмом. Я никогда не оправдаю терроризм, потому что, как пехотинец В.В.Путина, сам лично участвовал в борьбе с этой заразой и победил, потеряв тысячи боевых товарищей. А твои экспертные оценки о терроризме - пустая болтовня и попытка привлечь к себе внимание. Но они опасны проблемами - тебе и государству. Лучше для пиара поискать себе другие темы. В России проживает 30 миллионов мусульман. И не стоит затрагивать их религиозные чувства.

Жириновский, извинись за свои слова. Затем досиди до окончания своего депутатского срока в Государственной Думе. Может тебе и повезет, и ты сможешь снова заработать хорошие деньги на выборах депутатов нового созыва. Иначе ни мандат, ни деньги тебе не помогут. Ты противоречишь российской государственной политике, обозначенным приоритетам. Ну а мою государственную позицию все знают и она простая: меня моя религия обязывает защищать государство и служить правителю, - это то, что я стараюсь делать достойно!

Хотел бы также предостеречь российских мусульман от необдуманных действий. Не стоит устраивать митинги возле посольств Франции в нашей стране - от этого мало что изменится, но есть вероятность провокации.

А руководству Франции дам совет: извинитесь перед мусульманами мира.

Вы ликвидировали парня и поставили точку в совершенном убийстве. На этом все закончилось.
Всё то, что было после этого - акции, заявления, призывы - к хорошему не приведёт. Остановитесь, извинитесь... Иначе все станет только хуже...
{ "author_name": "Dead Horse", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 229168, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 31 Oct 2020 02:02:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Кадыр же реально ебнуть может кого угодно и ему за этого ничего не будет.

Ответить
3

Факт. Даже Жирика я не согласен под это подставлять. Даже зная что по закону никогда его не осудят за все его предыдущие и будущие залупы

Ответить
0

Это не ты его подставишь

Ответить

Полицейский томагавк_два

Крепкий
0

Хорошо хоть священные писания защищены

Ответить
8

И обе эти твари "пехотинцы"... Блен.. Блевать хочется, какое же скотство. Один мандаты продает, другой радикал исламист. Третий в бункере сидит и про всех всë знает. Заебали мрази!!! 

Ответить
0

А ты что делаешь?

Ответить
2

Не голосую за жирика хотя бы. Не бросаю окурки мимо урны. ПлОчу нОлоги. Вежлив к старикам и детям. 

Ответить

Всемирный фитиль

3

Не надо шутить с исламом. Здесь другие ребята. Это не Франция, это не США. Жирик, твоих губернаторов здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат Чечни! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час!

Ответить
1

Что хоть Жирик сказал то? коротко

Ответить
5

«Надо, чтобы не было никаких комментариев в поддержку террористических действий, даже если эти комментарии чем-то обусловлены», — заявил Жириновский.

Ответить
0

Нахамил. Теперь ему грозят убийством

Ответить
0

Как только язык повернулся такое говорить..

Ответить
2

Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.

Ответить
0

Есть ссылка на видео с жириком? Он у совольева стендапил?

Ответить
0

Может накидать на канал кадыра в телеге страйков за экстремизм!?)

Ответить
0

Нужно. Но толку? Лично я накидал

Ответить
0

А сможет ли всемогущий Пукин утихомирить дикаря, без разбору кидающегося и на чужих и на своих?

Ответить
Обсуждаемое
Истории
Как СССР хотел построить в Финляндии «демократическую республику», но лишь подтолкнул её к союзу с Третьим рейхом
Недооценка противника, пропагандистские мифы и геополитические просчёты сделали для Кремля сомнительной номинальную победу в полузабытой Зимней войне.
Интернет
«ВКонтакте» начала отмечать страницы умерших пользователей. Об этом могут попросить родные владельца аккаунта
Либо страницу могут удалить.
Разборы
16 приложений и больше: как будет выглядеть новый смартфон с предустановленным российским ПО
Инициативу считали «законом против Apple», но власти пошли ей навстречу и снизили требования. Вплоть до иконок для загрузки.
Популярное за три дня
Новости
Фото: обложка польского Vogue в поддержку движения против запрета абортов в стране
Протесты продолжаются в Польше с октября.
Истории
Власти Мурома заплатили 113 млн рублей изобретателю «вечного двигателя». Учёные сочли его мошенником, но суд оправдал
Чиновники только спустя несколько лет заметили, что изобретение бесполезно. Но разорвать контракт уже оказалось невозможно.
Истории
Как СССР хотел построить в Финляндии «демократическую республику», но лишь подтолкнул её к союзу с Третьим рейхом
Недооценка противника, пропагандистские мифы и геополитические просчёты сделали для Кремля сомнительной номинальную победу в полузабытой Зимней войне.

Комментарии

null