Ссылки
Иван Прохоров

Невзоров: «Режиму надо привить от ковида население России? Или ему надо привить его "Спутником V"?»

Людей реально надо спасать, тысячами уже по стране мрут, а действия режима необъяснимы. Непонятно вообще, что ему надо. Режиму надо привить от ковида население России? Или ему надо привить его "Спутником V"? Если надо привить и обезопасить от ковида, то почему только и исключительно этим спутником, который имеет скандальную репутацию, и вообще не признан цивилизованными странами как вакцина. Понятно, что в России происходит не сопротивление вакцинации как таковой, а сопротивление кремлёвскому спутнику. Есть масса сертифицированных классных вакцин, откройте вы им рынок, дайте выбор, дайте ассортимент, и все привьются. Почему выбор вакцины так категорично и свирепо ограничен? Притом что доверие к спутнику очень невелико. Вакцинация тормозится, выглядит так жалко именно потому, что народ полностью лишён выбора. Что всё-таки является целью: здоровье и безопасность или торжество спутника и закачка в граждан десятков тон этой жидкости? Напомню, что по неким мистическим причинам, практически все европейские, азиатские, американские вакцины в России под строгим запретом. Выбор, который есть у всего человечества, вплоть до Бразилии и племён Полинезии, у россиян почему-то отсутствует. Только спутник, и ни о чём другом и думать не смейте.

{ "author_name": "Иван Прохоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 126, "likes": 39, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 400689, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Jun 2021 23:31:54 +0300", "is_special": false }
0
126 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

«Ах ты ж экстремист!  Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого! Заразитель, переносчик! Мы тебя образумим!»

1

Я без вакцины, но везде в маске, даже в этой жесткой духоте. Это то что в моих силах. Уж точно пукцина никак не выглядит надёжнее. А то потом выяснится как с пенсионным возрастом, как с конституцией - все не то и не так и пукцина это вообще зелье которое заставляет тупеть и смотреть "кремль, чмо, путин" ред.

3

Я вот думаю, что если она работает, то пусть привьются те кто боится. Она же их защитит от нас!

0

Иван, а я даже никого подталкивать не хочу прививаться. Если опустить весь мой негатив по поводу старого идиота в центре Москвы, то по факту остаётся Потемкинская деревня с вакциной, которую не признали в Европе, она не прошла проверок, а тот кто её рекламирует убивает своих сограждан. Мне не хочется никого в это толкать. ред.

1

Почему вроде бы либеральные ведущие эхо москвы целыми днями начали шеймить тех, кто не верит спутнику?

0

Многие "либералы", в том числе и с эха, привились спутником ещё месяца 3/4 назад. Несмотря на свою не любовь к Путину, они понимают, что здоровье граждан важнее ненависти к "начальству".

0

Юлия Ауг вчера ему рассказала, что буквально накануне умерла привитая двумя дозами два месяца назад сестра её подруги, Плющев только корёжится. Про этот кейс ни разу сегодня не упомянул в эфире. 
они понимают, что здоровье граждан важнее ненависти к "начальству".

Это понимание как-то превращает спутник в эффективную вакцину? ред.

1

Так она эффективная. Можете почитать про практику ее применения из Аргентины, Венгрии, Сан-Марино, если не верите "путинским врачам".

0

1) так себе страны 2) где почитать, где ознакомится со статистикой, говорящей о том, что вакцина спасает от смерти?

2

Аргентинские, венгерские чинуши, закупившие вакцину это конечно столпы на которых держится всё мировое медицинское сообщество. Открытия этих стран продвигают прогресс науки.

0

Чем вам Сан-Морино не нравится?

0

Честно не знаю где находится сан Марино, что за страна и тд. Надо глянуть

0

То что ты продвигаешь в моих глазах в лучшем случае плацебо. В лучшем случае. Что может путинская медицина, выживающая кое как на копейки оставшиеся после зарплат думских шутов единоросов, всяких опгэшных структур типа росгвардии. Поменяй моё мнение плиз, но как-то на основе доказательной медицины.

0
Читать все 126 комментариев
Обсуждаемое
Технологии
ЕС представил законопроект, обязывающий устанавливать на все смартфоны разъём USB-C. Главное
По мнению авторов инициативы, это поможет уменьшить количество пластиковых отходов и будет удобнее для пользователей.
Новости
Директор «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина назвала пермского стрелка фанатом Моргенштерна
По её мнению, исполнитель участвует в кампании по распространению информации, «связанной с насилием и шок-контентом».
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
Популярное за три дня
Наука
Исследование: Взрыв метеорита уничтожил два крупных города на Ближнем Востоке 3,5 тысячи лет назад
Воздух при взрыве так раскалился, что расплавил глину и металл, а ударная волна разнесла город и его жителей на мелкие кусочки.
Новости
Во время стрельбы в Пермском университете преподаватель не стал прерывать лекцию и отказался баррикадироваться
Он считает, что всё делал правильно.
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
null