iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
Ссылки
Иван Прохоров

Невзоров: «Режиму надо привить от ковида население России? Или ему надо привить его "Спутником V"?»

Людей реально надо спасать, тысячами уже по стране мрут, а действия режима необъяснимы. Непонятно вообще, что ему надо. Режиму надо привить от ковида население России? Или ему надо привить его "Спутником V"? Если надо привить и обезопасить от ковида, то почему только и исключительно этим спутником, который имеет скандальную репутацию, и вообще не признан цивилизованными странами как вакцина. Понятно, что в России происходит не сопротивление вакцинации как таковой, а сопротивление кремлёвскому спутнику. Есть масса сертифицированных классных вакцин, откройте вы им рынок, дайте выбор, дайте ассортимент, и все привьются. Почему выбор вакцины так категорично и свирепо ограничен? Притом что доверие к спутнику очень невелико. Вакцинация тормозится, выглядит так жалко именно потому, что народ полностью лишён выбора. Что всё-таки является целью: здоровье и безопасность или торжество спутника и закачка в граждан десятков тон этой жидкости? Напомню, что по неким мистическим причинам, практически все европейские, азиатские, американские вакцины в России под строгим запретом. Выбор, который есть у всего человечества, вплоть до Бразилии и племён Полинезии, у россиян почему-то отсутствует. Только спутник, и ни о чём другом и думать не смейте.

{ "author_name": "Иван Прохоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 126, "likes": 39, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 400689, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Jun 2021 23:31:54 +0300", "is_special": false }
0
126 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ничем путинским лично я прививаться не буду, это крысиный режим, так что пусть путин прививается каждый день. Мрази. Это мусорный режим не в силах создать под путинским управлением ничего, так что свое здоровье я ему не доверю. Мой иммунитет пока моя единственная защита. А так, ну зовите антиваксером если вам так легче. Бесит одна и та же тема постоянно. Как вы рассчитываете на другой результат если ничего не меняете - все та же путинская гниль, все та же вакцина и тот же самый вирус. Пока что-то не изменится никаких массовых прививаний не будет. А те кто привились и то в основном бюджетники. Уж точно не люди по собственному желанию. В основном.
Навальный уже столкнулся с вакциной-пукциной. Я не собираюсь доверять вору и убийце ред.

3
Огненный Орзэмэс

А те кто привились и то в основном бюджетники. Уж точно не люди по собственному желанию

Такое же предвзятое мнение, как и называть антиваксером и хуесосить непривитых.

1

Тут возможно. Это личное впечатление учитывая добровольно-принудительный характер риторики про вакцину

0
Читать все 126 комментариев
Обсуждаемое
Новости
На Навального и его команду возбудили новое уголовное дело — о создании ФБК как экстремистского сообщества
В руководстве сообществом также подозревают Жданова и Волкова.
Новости
Французский McDonald’s начал продавать воду в картонных стаканчиках вместо бутылок — но наливает её из-под крана
Стакан объёмом 400 мл стоит 2,30 евро.
Новости
В Швейцарии на референдуме проголосовали за легализацию однополых браков
Граждане страны также поддержали право на усыновление для таких пар.
Популярное за три дня
Дизайн и архитектура
Интернет
«Шизофреники и наркоманы»: Гарик Мартиросян высказался против «цеховой» солидарности комиков — те ответили в соцсетях
Юморист на фоне дела Идрака Мирзализаде заявил, что не видит смысла поддерживать коллег-комиков, так как среди них есть «маньяки и твари». Критика интервью объединила стендаперов.
Новости
BadComedian сообщил о блокировке обзора на фильм «Чернобыль» Данилы Козловского. Он был недоступен почти в 70 странах
Ролик уже разблокировали.
null