Ссылки
Иван Прохоров

Невзоров: «Режиму надо привить от ковида население России? Или ему надо привить его "Спутником V"?»

Людей реально надо спасать, тысячами уже по стране мрут, а действия режима необъяснимы. Непонятно вообще, что ему надо. Режиму надо привить от ковида население России? Или ему надо привить его "Спутником V"? Если надо привить и обезопасить от ковида, то почему только и исключительно этим спутником, который имеет скандальную репутацию, и вообще не признан цивилизованными странами как вакцина. Понятно, что в России происходит не сопротивление вакцинации как таковой, а сопротивление кремлёвскому спутнику. Есть масса сертифицированных классных вакцин, откройте вы им рынок, дайте выбор, дайте ассортимент, и все привьются. Почему выбор вакцины так категорично и свирепо ограничен? Притом что доверие к спутнику очень невелико. Вакцинация тормозится, выглядит так жалко именно потому, что народ полностью лишён выбора. Что всё-таки является целью: здоровье и безопасность или торжество спутника и закачка в граждан десятков тон этой жидкости? Напомню, что по неким мистическим причинам, практически все европейские, азиатские, американские вакцины в России под строгим запретом. Выбор, который есть у всего человечества, вплоть до Бразилии и племён Полинезии, у россиян почему-то отсутствует. Только спутник, и ни о чём другом и думать не смейте.

{ "author_name": "Иван Прохоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 126, "likes": 39, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 400689, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Jun 2021 23:31:54 +0300", "is_special": false }
0
126 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Тоже считаю, что надо разрешить разные вакцины. Но вакцинация тормозится в основном не из-за того, что у Спутника скандальная репутация. Это вообще я считаю устаревший аргумент, так как сейчас им привиты миллионы людей и он доказал свою эффективность. 

Вакцинация тормозится из-за засилья антиваксов и ваксоскептиков. Были же данные, что их больше 60%! Это просто кошмар

11

Я бы зарубежной сертифицированной вакциной привился, но точно не путинским спутником.

20

Ну я такое мнение не разделяю. В условиях надвигающегося пиздеца аргумент недоверия спутнику не выдерживает критики. Какие-то там документы не подали — это чисто бюрократические проволочки. Спутником привиты миллионы людей и он доказал эффективность. Этого достаточно, чтобы пойти и сделать укол, чтобы мракобесие наконец прекратилось.

1

он доказал эффективность

На чём основано это утверждение? Привитые им люди могут также тяжёло переносить заболевание и умирают

3

Привиты миллионы людей. Случаи тяжелого течения заболевания после вакцинации не зарегистрированы. По исследованиям в других странах случаи болезни привитых спутником гораздо меньше, чем непривитых. Об этом говорил недавно и Проценко — его слова соотносятся с зарубежными данными и выглядят как правда.

–2

НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ))))

18

Трупы уже девать некуда после уколов, а все случаи не зарегистрированы!? Для недоразвитых, может еще, сатанинская власть вам должна примеры привести, как подыхают от уколов и инвалидами остаются? 

0
Читать все 126 комментариев
Обсуждаемое
Интернет
Обсуждение: Как удобнее ориентироваться по карте — по северу или по направлению движения
Одни не понимают, как можно не знать, где находятся стороны света. Другие не понимают, зачем знать, где находится север, когда есть карты с навигаторами.
Новости
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Соцсеть считает его фамилию оскорблением украинцев
И удаляет все посты с её упоминанием.
Интернет
Преподаватели в вузах США жалуются: студенты не умеют пользоваться системой папок и скидывают все файлы в одно место
Необычный пример разницы поколений: зумеры настолько привыкли гуглить и искать файлы через поиск, что сохранение проектов в иерархической системе сортировки файлов для них — непонятный пережиток прошлого.
Популярное за три дня
Новости
КПРФ отказалась признавать результаты электронного голосования по Москве и планирует провести митинги по всей стране
Пушкинскую площадь в Москве уже оцепили.
Новости
Стрельба в Пермском университете: шесть человек погибли, стрелка задержали, его манифест заблокировали. Главное
По данным СК, ещё 28 человек пострадали.
Интернет
Главный скандал на выборах: результаты электронного голосования по Москве не объявляют — это связывают с фальсификациями
Присутствующие при подсчёте сообщают о нарушениях, а в соцсетях считают подозрительным внезапный отрыв «Единой России» от независимых кандидатов.
null