Ссылки
Иван Прохоров

Невзоров: «Режиму надо привить от ковида население России? Или ему надо привить его "Спутником V"?»

Людей реально надо спасать, тысячами уже по стране мрут, а действия режима необъяснимы. Непонятно вообще, что ему надо. Режиму надо привить от ковида население России? Или ему надо привить его "Спутником V"? Если надо привить и обезопасить от ковида, то почему только и исключительно этим спутником, который имеет скандальную репутацию, и вообще не признан цивилизованными странами как вакцина. Понятно, что в России происходит не сопротивление вакцинации как таковой, а сопротивление кремлёвскому спутнику. Есть масса сертифицированных классных вакцин, откройте вы им рынок, дайте выбор, дайте ассортимент, и все привьются. Почему выбор вакцины так категорично и свирепо ограничен? Притом что доверие к спутнику очень невелико. Вакцинация тормозится, выглядит так жалко именно потому, что народ полностью лишён выбора. Что всё-таки является целью: здоровье и безопасность или торжество спутника и закачка в граждан десятков тон этой жидкости? Напомню, что по неким мистическим причинам, практически все европейские, азиатские, американские вакцины в России под строгим запретом. Выбор, который есть у всего человечества, вплоть до Бразилии и племён Полинезии, у россиян почему-то отсутствует. Только спутник, и ни о чём другом и думать не смейте.

{ "author_name": "Иван Прохоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 126, "likes": 39, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 400689, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Jun 2021 23:31:54 +0300", "is_special": false }
0
126 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Тоже считаю, что надо разрешить разные вакцины. Но вакцинация тормозится в основном не из-за того, что у Спутника скандальная репутация. Это вообще я считаю устаревший аргумент, так как сейчас им привиты миллионы людей и он доказал свою эффективность. 

Вакцинация тормозится из-за засилья антиваксов и ваксоскептиков. Были же данные, что их больше 60%! Это просто кошмар

11

Я бы зарубежной сертифицированной вакциной привился, но точно не путинским спутником.

20

Ну я такое мнение не разделяю. В условиях надвигающегося пиздеца аргумент недоверия спутнику не выдерживает критики. Какие-то там документы не подали — это чисто бюрократические проволочки. Спутником привиты миллионы людей и он доказал эффективность. Этого достаточно, чтобы пойти и сделать укол, чтобы мракобесие наконец прекратилось.

1

он доказал эффективность

На чём основано это утверждение? Привитые им люди могут также тяжёло переносить заболевание и умирают

3

Привиты миллионы людей. Случаи тяжелого течения заболевания после вакцинации не зарегистрированы. По исследованиям в других странах случаи болезни привитых спутником гораздо меньше, чем непривитых. Об этом говорил недавно и Проценко — его слова соотносятся с зарубежными данными и выглядят как правда.

–2

Ты понял сам, что сказал? Заболевания привитых меньше, чем не привитых? Привитый скот (как вам, недоношенным, обещают путлеры, оленеводы и прочая нечисть) вообще не должен болеть, но почему то дэбилов уколотых все больше и больше с известным диагнозом в красные зоны свозят. Ну и некоторых и под землю и в крематории, разумеется. 

0

Ты еще кто такой)) в зеркало будешь обзываться. Иди почитай статистику и не неси хрень

0
Читать все 126 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Apple и Google удалили приложение «Навальный» из российских магазинов
Это случилось после того, как на заседании Совфеда компаниям пригрозили штрафами и уголовными делами из-за «вмешательства» в выборы.
Новости
В сеть выложили видео с закрытого заседания Совфеда с Apple и Google. Глава комиссии спрашивал, кто управляет App Store
Обычно общение Apple с российскими властями оставалось за кулисами и никто даже не знал конкретных людей, которые выступают от имени компании.
Новости
Дуров объявил об ограничении телеграм-ботов «с агитацией» на время выборов в России
Под эту категорию попадает и бот «Умного голосования».
Популярное за три дня
Новости
Журнал Time включил Алексея Навального в список самых влиятельных людей года
Вместе с ним в список вошли принц Гарри и его супруга Меган Маркл, Бритни Спирс и теннисистка Наоми Осака.
Новости
Apple и Google удалили приложение «Навальный» из российских магазинов
Это случилось после того, как на заседании Совфеда компаниям пригрозили штрафами и уголовными делами из-за «вмешательства» в выборы.
Технологии
ИТ-специалисты сообщили о блокировке «Google Документов» на сетях «Мегафона», МТС, Tele2 и Yota
Сбои наблюдаются по всей России. 15 сентября в «Google Документах» опубликовали списки кандидатов «Умного голосования».
null