iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
Ссылки
Иван Прохоров

Невзоров: «Режиму надо привить от ковида население России? Или ему надо привить его "Спутником V"?»

Людей реально надо спасать, тысячами уже по стране мрут, а действия режима необъяснимы. Непонятно вообще, что ему надо. Режиму надо привить от ковида население России? Или ему надо привить его "Спутником V"? Если надо привить и обезопасить от ковида, то почему только и исключительно этим спутником, который имеет скандальную репутацию, и вообще не признан цивилизованными странами как вакцина. Понятно, что в России происходит не сопротивление вакцинации как таковой, а сопротивление кремлёвскому спутнику. Есть масса сертифицированных классных вакцин, откройте вы им рынок, дайте выбор, дайте ассортимент, и все привьются. Почему выбор вакцины так категорично и свирепо ограничен? Притом что доверие к спутнику очень невелико. Вакцинация тормозится, выглядит так жалко именно потому, что народ полностью лишён выбора. Что всё-таки является целью: здоровье и безопасность или торжество спутника и закачка в граждан десятков тон этой жидкости? Напомню, что по неким мистическим причинам, практически все европейские, азиатские, американские вакцины в России под строгим запретом. Выбор, который есть у всего человечества, вплоть до Бразилии и племён Полинезии, у россиян почему-то отсутствует. Только спутник, и ни о чём другом и думать не смейте.

{ "author_name": "Иван Прохоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 126, "likes": 39, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 400689, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Jun 2021 23:31:54 +0300", "is_special": false }
0
126 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Тоже считаю, что надо разрешить разные вакцины. Но вакцинация тормозится в основном не из-за того, что у Спутника скандальная репутация. Это вообще я считаю устаревший аргумент, так как сейчас им привиты миллионы людей и он доказал свою эффективность. 

Вакцинация тормозится из-за засилья антиваксов и ваксоскептиков. Были же данные, что их больше 60%! Это просто кошмар

11

Я бы зарубежной сертифицированной вакциной привился, но точно не путинским спутником.

20

Ну я такое мнение не разделяю. В условиях надвигающегося пиздеца аргумент недоверия спутнику не выдерживает критики. Какие-то там документы не подали — это чисто бюрократические проволочки. Спутником привиты миллионы людей и он доказал эффективность. Этого достаточно, чтобы пойти и сделать укол, чтобы мракобесие наконец прекратилось.

1

Если бы у тебя был выбор между AstraZeneca и Спутником, ты бы действительно привился первой?

5

Слетаю в Израиль, там Пфайзером уколюсь пару раз

0

Вот так же, не доверяю спутнику, ибо даже солнцеликий им ещё не бахнулся

0

 Вакцинация тормозится из-за засилья антиваксов и ваксоскептиков.

Опять 25, тут в целом доверия к отечественной медицине как таковой нет. Недавно вот была новость, что вообще другую вакцину колют вместо выбранной человеком, потом обнаруживается, что сами вакцины производят с нарушениями, и хз что тебе на самом деле вколят, а ответственность в случае чего никто кроме тебя не будет нести. В целом идея наспех прививаться в полу-обязательном порядке вызывает опасения, в идеале нужно хорошо изучить свой организм, чтобы максимально быть уверенным, что всё прошло хорошо. Так что, это вообще история даже не сколько про спутник, а про качество медицины в целом.

10

едрена кочерыжка, когда ты сломаешь руку и у тебя кость будет торчать, я посмотрю, как твоя логика про "медицине нашей доверия нет" превратится в "доктор, вам виднее, что делать, выв профессионал, спасите меня".

Вызывает опасения, блять. Кислородное голодание мозга из-за ковидной пневмонии не вызывает опасений?

3
Несчастный пистолет

Кому блять вообще пришла идея назвать вакцину спутником, пиарщики думали что полетит точно так же?
Потом были клоунские защитные бейджики от короны у Пескова, или якобы вакцинация Путина которую никто не показал.
Какое у меня должно быть доверие когда говорят, что люди болевшие короной начинают болеть по второму кругу, или феил этой неделе когда даже уже не Спутник кололи, а другие витамины.
В общем пусть наймут лучших пиарщиков и разрешат все вакцины на выбор(этого конечно не будет, политика важней жизни людей для Царя).
Тогда такие как я будут вакцинироваться

12

 назвать вакцину спутником

Очевидно же что это будет твой спутник до конца жизни, спутник который будет следить за тобой, и в случае проявления протестной активности запустит лавинообразную трансформацию твоих клеток в жижу.

0

Ничем путинским лично я прививаться не буду, это крысиный режим, так что пусть путин прививается каждый день. Мрази. Это мусорный режим не в силах создать под путинским управлением ничего, так что свое здоровье я ему не доверю. Мой иммунитет пока моя единственная защита. А так, ну зовите антиваксером если вам так легче. Бесит одна и та же тема постоянно. Как вы рассчитываете на другой результат если ничего не меняете - все та же путинская гниль, все та же вакцина и тот же самый вирус. Пока что-то не изменится никаких массовых прививаний не будет. А те кто привились и то в основном бюджетники. Уж точно не люди по собственному желанию. В основном.
Навальный уже столкнулся с вакциной-пукциной. Я не собираюсь доверять вору и убийце ред.

3

Когда заболеете, от госпитализации в путинскую больницу тоже откажетесь?

3

Мне отдельно хочется выделить эту золотую мысль - я плачу за омс, даже когда путин ворует и врёт, я как граждан оплатил себе адекватную койку в какой-то средней больнице и отказывать мне в лечении это нарушение моих гражданских прав и то что ты это подразумеваешь говорит о тебе больше чем моя адекватная неуверенность в пукцине. Задумайся. Вакцинируйся сколько хочешь и чем хочешь а я имею право на доказательную медицину. Не от убийцы. А таким вот как ты получается если скажут по тв 100 раз что навоз коровы лечит Ковид то вы и остальных заставите жрать этот навоз, а если не будут жрать значит сразу в могилу?

6

Не "когда", а "если". Я не отрицаю вирус и соблюдаю рекомендации реальных врачей.
И конечно если заболею я на этот режим вообще никаких надежд не возлагаю.
Хотя какого хера я с 18 лет плачу налоги каждый месяц на омс? Или мне сразу в лесу жить если я на путинское вранье не ведусь. А "путинские больницы" это где-то в бункере под параскеевкой ред.

2
Огненный Орзэмэс

А те кто привились и то в основном бюджетники. Уж точно не люди по собственному желанию

Такое же предвзятое мнение, как и называть антиваксером и хуесосить непривитых.

1

Тут возможно. Это личное впечатление учитывая добровольно-принудительный характер риторики про вакцину

0

да потому что спутник скомпрометировали как и себя, как смогли, очевидно же. Рынок не откроют, будут топить за спутник на народ похуй, ну умрет пара-тройка лямов, посрать. Кто будет разбираться что тут творится, всех омон и росгвардия навестить успеет, всех признают инагентами, засудят, выебут и еще раз засудят. Печально все это, что о5 все будет решаться белыми тапочками и «вперед ногами», с возможной оттепелью и новыми заморозками, т.к. хз как всей этой территорией управлять, в итоге все равно (возможно), все скатится и развалится, но просто лет через пятьсот. А может и нет, но пока как-то первый вариант выигрывает. Понятное дело, что я все приукрасил, но смысл не поменялся. ред.

3

Ну вот в Украине открыли рынок. Сколько миллионов доз пфайзера им отгрузили? Какой процент населения прошёл полную вакцинацию? ред.

1
Точный велосипед

Ну депутаты все уже ширнулись

0

Невзоров молодец, респект таким парням. 

3

среда заебись, сегодня сладко засну под Глебыча

2

сегодня не было невзоровских сред :(, он взял отгул. Только этот 15-минутный влог

1

бляяяяяяяя, на канале его, надеюсь? ты принёс плохие вести(((((

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

В принципе я щитаю, что люди неиронично смотрящие Невзорова не должны прививаться Спутником. Они вообще не должны прививаться. 

2

«Ах ты ж экстремист!  Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого! Заразитель, переносчик! Мы тебя образумим!»

1

Я без вакцины, но везде в маске, даже в этой жесткой духоте. Это то что в моих силах. Уж точно пукцина никак не выглядит надёжнее. А то потом выяснится как с пенсионным возрастом, как с конституцией - все не то и не так и пукцина это вообще зелье которое заставляет тупеть и смотреть "кремль, чмо, путин" ред.

3

Я вот думаю, что если она работает, то пусть привьются те кто боится. Она же их защитит от нас!

0

спасибо, использую скрытую пропаганду

1

Чушь какая.
В платных клиниках есть импортные вакцины - прививайся сколько хочешь, если денег хватит. Так-то во всëм мире дефицит пока.
У большинства наших и на антитела сдать денег нет.
Спутник признан.
У нас ещё 2 вакцины - и вот они - херь не признананная.
Наши власти нашу вакцину продвигают, потому что то деньги и престиж.
Эх, Неврозов как всегда.
Не даром сам в Госдуме сидел годами, налоги наши жрал.

0

В клиниках нет зарубежных вакцин, на сегодняшний день они под запретом в рф

1

Это Курасов, местный ватник

0

AstraZeneca уже начали производить в РФ по лицензии, тащемта. Тут вопрос только про деньги, как всегда. Не знаю, успели ли поставить еë в должном количестве. Но со спутником такая же история - где его не покупают, там такой же протекционизм, как и у нас.

0

Ладно бы не пускают вакцины, но не признавать её даже у тех, кто поставил это же вообще вершина маразма. Весь мир выехал на этих вакцинах а у нас "Не, мутные жижи у вас какие-то, то ли дело у нас!"

0

Всех, кто топит за ядовитые уколы, ад принимает с радостью. Нормальные люди сдохнут от голода, но яд этот добровольно не примут, но и скоту не желаю колоться, сколько дебилов уже ушло по тупости, а сколько, чтобы работу не потерять. В итоге работа осталась, а животное червей кормит. 

0
Читать все 126 комментариев
Обсуждаемое
Новости
«Излучения никто не отменял»: жители Башкирии трактором снесли вышку сотовой связи
«Людям по соседству она будет мешать. При ветре будет свистеть, гудеть, вибрировать» — заявили жители села.
Новости
На Навального и его команду возбудили новое уголовное дело — о создании ФБК как экстремистского сообщества
В руководстве сообществом также подозревают Жданова и Волкова.
Новости
В Швейцарии на референдуме проголосовали за легализацию однополых браков
Граждане страны также поддержали право на усыновление для таких пар.
Популярное за три дня
Новости
«Дядя Вова, мы с тобой», драка и ёршики: в Москве прошла акция КПРФ против результатов выборов в Госдуму
Представители партии потребовали привлечь к уголовной ответственности Алексея Венедиктова, а полиция пыталась заглушить протестующих песнями.
Новости
«Излучения никто не отменял»: жители Башкирии трактором снесли вышку сотовой связи
«Людям по соседству она будет мешать. При ветре будет свистеть, гудеть, вибрировать» — заявили жители села.
Новости
В Швейцарии на референдуме проголосовали за легализацию однополых браков
Граждане страны также поддержали право на усыновление для таких пар.
null