Москва
Вlockchain Area
435

Фуд сити Москва

{ "author_name": "Вlockchain Area", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 33, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "moscow", "id": 169501, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 May 2020 17:52:56 +0300", "is_special": false }
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Удобный шар

1

Сложно написать, что конкретно происходит, да?

Ответить
2
Беспорядки возле ТЦ «Фуд Сити» начались после того, как группа из 30 торговцев пришла в местную администрацию и попросила снизить им арендную ставку, так как торговля в период карантина просто умерла.

В ответ они не получили никакого снижения, и узнали нехорошие новости о том, ...
Беспорядки возле ТЦ «Фуд Сити» начались после того, как группа из 30 торговцев пришла в местную администрацию и попросила снизить им арендную ставку, так как торговля в период карантина просто умерла.

В ответ они не получили никакого снижения, и узнали нехорошие новости о том, что ставка будет даже поднята – на 2 тысячи рублей в день.

Вскоре к 30 мигрантам подтянулась их группа поддержки и на площади перед зданием администрации собрались уже больше 100 человек.
Прямо сейчас полиция пытается успокоить мигрантов, устроивших беспорядки возле столичного центра «Фуд Сити».

Сотни мужчин собрались возле офиса после того, как им было объявлено о повышении цен на аренду – на 2 тысяч рублей.

Ранее стоимость одной площадки под аренду была 5 тысяч...
Прямо сейчас полиция пытается успокоить мигрантов, устроивших беспорядки возле столичного центра «Фуд Сити».

Сотни мужчин собрались возле офиса после того, как им было объявлено о повышении цен на аренду – на 2 тысяч рублей.

Ранее стоимость одной площадки под аренду была 5 тысяч рублей, теперь цену подняли до 7 тысяч.
Ответить
–1

Ну пусть знают каково в России строить бизнес. Возможно их привлечет наконец-то не Россия, а Европа. И мы наконец-то начнем разбираться, как справится самим со своими проблемами, и что делать нашим гражданам. А правительство увидит насколько плохо, что завозили милионы иностранцев для работы, которые ничем не дорожат в России если сорвется их бизнес

Ответить
–1

граждане России выходят на митинг

менты пиздят их дубинками

мигранты собираются толпой и устраивают беспорядки

менты пытаются их уговорить

Как мне это нравится)

Ответить
–1

Автор сам не знает видимо.
Но мне кажется гастербайтеров не пускают на работу. И это хорошо.
Искренне жаль полицейских(. Надеюсь гастербайтеров станет меньше

Ответить
1

А вот полицейских не жаль. Это им не студентам на митингах ноги ломать и не запихивать впятером пожилую женщину в машину. Эти гастеры и ножа в шею дать могут

Ответить
–2

Печально что ты видишь в лице полиции только плохое. Это похоже на максимализм. Считаешь их на 100% плохими, а я знаю что не все так однозначно.
И блин я бы посмотрела как бы ты обнимал и ластился на ту сумасшедшую бабулю, которая ноги в дверь авто постоянно толкала чтобы сломать себе что-то пока сын на камеру снимал.
И про митинги, где студентов ломают жёстко там 95% это все Росгвардия, и это совершенно другая структура, у которой четкое разделение обязанностей от полиции, они защищают не правопорядок (как у полиции), а власть и правительство по всем своим инструкциям. Какой то полицейский тоже может избить кого-то и тогда он преступник. Да и ты ничем не лучше желая неизвестным тебе лично людям ножа. Но тебе проще жить в черно-белом мире - все бабули божьи одуваны, все кто в форме прирожденные злодеи

Ответить
0

Конечно, иногда на сайтах проскакивают новости, что полицейский (даже вне службы) спас человека, может быть даже ценой своей жизни. И я когда читаю такое - мне жалко, если этот человек погибает и я чувствую уважение к нему в любом случае. Но я сомневаюсь, что уважающий себя человек сможет долго работать в этом месте

Ответить
0

Я дописала, извини. Редачить так не оч пока ты отвечаешь (

Ответить
2

> Да и ты ничем не лучше желая неизвестным тебе лично людям ножа.

я не желаю им ножа. Я лишь отмечаю их беспомощность перед реальной опасностью. Я сам видел, как два ППС-ника с автоматами не могли почти час совладать с пьяным буйным (у которого очевидно не было никакого оружия)

Ответить
0

Ок, тогда хорошо если не желаешь.
Ну сейчас я точно отвечу предвзято. Ты ситуации я не могу знать.
Но все-таки, 2 ппс-ника долго не могут совладать с пьяным безоружным типом по разным причинам, но в первую очередь из-за того что не хотят потом попасть под статью превышение полномочий, необоснованное применение силы, их автоматы запрещено достовать если человек безлружен, если вокруг любые прохожие люди, которые могут пострадать гипотетически от применения оружия. Поэтому автомат есть, но применять его практически никогда нельзя и это правильно. То есть он действительно бессмысленно бросается в глаза прохожим и все.
Вот они и пытаются как-то удержать буйного пьяного в более менее спокойном положении пытаясь убедить его не сопротивляться иначе он может и сам себе причинить вред, типа упав как-то неудачно выворачиваясь, и в этом случае обязательно проводится проверка если буйный протрезвев пожалуется в любом отделении полицейскии, хоть в том же самом куда его доставили.
Так что ты прав в чем-то они беспомощны и были бы наверное благодарны если бы ты немного помог им придержать буйного пока они вызовут ещё себе человека на помощь

Ответить
0

Именно поэтому я пожалел, что вызвал полицию в той ситуации. Если бы я знал, что за пару лещей отцовских этому пьяному я не попаду в полицию - я бы решил вопрос за 5 минут и без вреда для его здоровья. У этих ребят камеры на груди, у них полномочия, у них право применить огнестрельное оружие в особых случаях -  и они ничего (sic!) не могут сделать. Не потому, что этот пьяный на них пожалуется. А потому, что начальство в этом случае их не защитит. А на протестных другая повестка, там хоть ногу можно ломать - ничего тебе не будет. Поэтому нет уважения к этим людям - когда нужна реальная помощь - они ничего не могут сделать

Ответить
–1

Нет, ты снова зря свою нормальную мысль перевернул принося сюда про митинги. Даже если представить что у них там картбланш на применение силы, так вот там десятки тысяч людей, иногда сотни - и много ли из них били полицейские? Ты думаешь им перед митингом говорят бейте людей, стреляйте и тд? Ну и представь маштаб, 20 тыс людей вышло митинговать и человек 30 как-то пострадало.
И опять же обычно на таких мероприятиях обычная полиция держит оцеплепление, не разгоняет как омон, или росгвардия. Полицейские тоже бывают разные. Но если они делают нормальную работу - а именно пытаются успокоить на законных основаниях больных и голодных гастербайтеров, то это полезное и опасное дело, и хорошо что они это делают. Ну и хорошо, что полиция нет-нет да помогает, даже тогда когда ты считал их худшими людьми.

Ответить
1

В общем, сложно это все. Не хочу дальше спорить, у каждого свой взгляд, а доказывать что-то бессмысленно, нам все таки не вместе жить =) разность наших мнений нам не мешает

Ответить
0

так вот там десятки тысяч людей, иногда сотни - и много ли из них били полицейские?

Охуеть риторика, ровно так же можно и сталинские репрессии оправдать, мол, расстреляли всего-то 700 тысяч, когда в стране 160 млн жило.

Ответить
–1

Свои сталиские репрессии в которых речь идёт о миллионах людей (репрессии это не только расстрелы), лишенных всего, часто даже без доказательств можешь лепить куда угодно, но не мне. Это преступление того режима. Это всем ясно. Свои как всегда непонятные мысли мне не приписывай.
И вот ты вроде не в России, а в Казахстане, но по поводу полицейских РФ что-то решил добавить.

Ответить
0

Это преступление того режима. Это всем ясно

Это преступление сейчас некоторые оправдывают ровно тем же способом, каким ты оправдываешь избиения митингующих ментами. Тебе в голову не влезает мысль, что митингующих вообще нельзя бить?

Ответить
0

Никто не оправдывает незаконное применение силы полицейскими даже на митинге. Это потом расследуют, ало. Выше об этом. И это точно не равно репресиям. Через сколько ты про Гитлера напишешь?
Я не хвалю полицию и не оправдываю тут, если ты не заметил, мне иногда жаль их, например, когда вижу такие видео как в посте.

Ответить
0

Это потом расследуют, ало

Орнул

Ответить
0

Допустим ты орнул из-за того что суд часто оправдывает полицейских, которые ударили во время митинга человека. Так вот, для таких как ты (извини институт репутации у меня работает), продажные судьи - это не вина обычных полицейских.

Ответить
1

Это потом расследуют, ало

продажные судьи

Вы с муженьком-ментом интеллектуально друг друга стоите XD

Ответить
–1

Мне жаль, что не знаешь о разделении и независимости друг от друга ветвей власти : судебной и исполнительной. Ничего удивительного, откуда ты это узнаешь если спишь и общаешься с 13-летними девочками. Зато наверное разбираешься в феях винкс. Оскорбляешь меня в том же деачачьем стиле.
Но так вот продажный судья это тоже преступник и его дело надо расследовать я снова его не оправдываю. Но к сожалению судьи у нас даже продажные лучше прикрыты, чем те самые полицейские. Наши системы не идеальны и тебе это известно лучше всех, ты говоришь что спать с 13летними круто и когда заезжал в Россию тебя даже не арестовали, хотя и ты преступник.
Беседа закрльцевалась, надеюсь ты от меня отвалишь от меня. Напомню, я писала, что мне просто жаль полицейских, которые через маску стоят напротив таких как ты. Скорее всего там таких много.

Ответить
0

о разделении и независимости друг от друга ветвей власти : судебной и исполнительной

Россия

Я чуть башку себе не отхохотал

Ответить
–1

Иди уже школьниц казахских кадри, и шутки эти пересказывай

Ответить
–1

У меня уже есть, кадрить пока незачем. Щас придёт в гости.

Ответить
0

Соболезную

Ответить

Повышенный кубок

Карина
0

Аааа дочь офицера в треде, все в неоднозначность!

Ответить
0

Не дочь офицера, а баба мента

Ответить
0

Не дочь, жена) когда ты запомнишь вот даже казахский педофил запомнил

Ответить

Внешний бокал

Карина
0

Блядь как же ты доебала. Ответь пожалуйста вот на эту хуйню. 
Есть плохие мусора, ты же с этим не споришь? 
А хорошие "полицейские" все это время стоят рядом.
Поэтому никто и не воспринимает весь твой блядский лепет, про оухенно хороших ментов. И ты же блин сама знаешь, что хуевых там больше. То что это блядь не чёрные овцы в охуенном стаде делают плохие вещи, а наоборот, то что это белые и хорошие типы в океане грязи. 
Так вот эти типы нихуя и не делают им норм. Поэтому и нет для людей хороших полицейских. 

Меня уже трясет от этого твоего "жал, что вы не видите дядь степ вокруг"
Да нет их нихуя там.

Ответить

Внешний бокал

Карина
0

Росгвардия блядь виновата, мусорята не виноваты. 

Ответить
0

В других источниках пишут, что им резко подняли цену аренды и они поэтому бастуют

Ответить
0

а что происходит по вашему мнению ?

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Журналисты нашли актёра из ролика про гей-семью в поддержку Конституции. Он пообещал проголосовать против поправок
С его участием выйдет ещё одно видео, а ФАН планирует выпустить серию агитационных роликов.
Новости
«Меня слегонца под*****ли»: Лебедев объяснил участие в ролике RT съёмками ещё до поправки про обнуление сроков Путина
Лебедев считает, что «ни один здравомыслящий человек не может одобрить» поправку об обнулении сроков Путина.
Интернет
«Полиция убивает»: либертарианцы запустили движение против полицейской жестокости Russian Lives Matter
Пока одни требуют упразднить Росгвардию и прекратить пытки в колониях, другие критикуют хештег за «перетягивание одеяла» с Black Lives Matter.
Популярное за три дня
Интернет
«Полиция убивает»: либертарианцы запустили движение против полицейской жестокости Russian Lives Matter
Пока одни требуют упразднить Росгвардию и прекратить пытки в колониях, другие критикуют хештег за «перетягивание одеяла» с Black Lives Matter.
Истории
«ФСБ точно знает, где производились казни»: как правнук репрессированного крестьянина восстановил историю его расстрела
Семейное расследование преступной цепочки – от инициаторов Большого террора до исполнителей в Томске.
Новости
В Забайкалье название посёлка переделали в «Путинв ор». Чиновники это отрицали
Но теперь авторов надписи ищет полиция.

Прямой эфир