Москва
Даша Лейзаренко

Собянин объявил о розыгрыше автомобилей среди москвичей, которые привьются от Covid-19 летом Статьи редакции

В нём могут принять участие граждане, которые получат первый компонент вакцины с 14 июня до 11 июля.

Раз в неделю будут разыгрывать пять машин стоимостью примерно один миллион рублей. Об этом мэр Москвы рассказал в своём блоге.

Информация о результатах розыгрышей будет объявляться по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24». «Но, конечно, главный выигрыш для тех, кто привьется, несоизмерим ни с какой машиной – это собственное здоровье и душевное спокойствие», — подчеркнул Собянин

«Добавлю, что сам я привился еще в мае прошлого года. По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент „Спутника V“. Чувствую себя хорошо. Чего и вам желаю», — добавил мэр Москвы.

12 июня Сергей Собянин объявил в Москве нерабочие дни с 15 по 20 июня включительно в связи с ростом заболеваемости Covid-19. 13 июня вузы решили провести сессии удалённо, власти отменили общегородской выпускной в парке «Горького».

Спасибо за наводку Andrey Frolov
{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u043e\u0441\u043a\u0432\u0430","covid19"], "comments": 213, "likes": 31, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "moscow", "id": 396103, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 13 Jun 2021 12:11:06 +0300", "is_special": false }
0
213 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

В нормальных государствах власть работает так, чтобы население к ней относилось лояльно и верило им, верило по всем фронтам, куда они суют свои руки.
Только в РФии лояльность к власти настолько низкая, что приходится тачки разыгрывать, лишь бы наконец люди колоться начали, колоться даже тем, чему не верят (если судить по статистике вакцинации в РФ и в других странах). 

1

Американка выиграла один миллион долларов в лотерее для вакцинированных

Такая практика во многих станах.

5

Только призовые, я смотрю, в десятки раз выше. 

–4

То есть устраивать розыгрыши плохо, но если уж устраивать, то большой? ред.

3

Нужно вызывать лояльность населения не подкупом, а адекватной работой, политической деятельностью.
Если бы власть на протяжении 20 лет поднимала лояльность людей, делала все для повышения их благополучия, улучшения инфраструктуры, медицины, экономики, образования итд; если бы все структуры были автономными и неподкупными, соблюдались законы, не нарушались права людей и их свобода; если бы мы за 20 лет реально видели доказанный на практике успех на мировой арене в чем-либо; если бы у нас не было тотального уровня коррупции и беспредела на всех государственных уровнях власти, то в хуй эта машина людям бы не вперлась, а все сами пошли и ставили бы эти прививки, так как верили бы ей, верили политиканам ее хвалящим.
Ну а так как рейтинг власти постоянно падает, то остается только корыта разыгрывать. Только вот разыграют его скорее всего, сделав шоу, яяяяякобы кто-то выиграл авто и вы можете так же. 

0

Зато миллион и там и там!

0
Читать все 213 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Стрельба в Пермском университете: шесть человек погибли, стрелка задержали, его манифест заблокировали. Главное
По данным СК, ещё 28 человек пострадали.
Новости
Google заблокировал два гугл-документа с «Умным голосованием», сославшись на требование Роскомнадзора
Это первый подобный прецедент во взаимоотношениях IT-корпорации с российскими политиками.
Новости
Дуров объявил о крупном обновлении Telegram. По данным СМИ, его не одобряли, пока не удалили бота «Умного голосования»
Близкий к Telegram источник издания «Код Дурова» утверждает, что модераторы App Store и Google Play требовали «соблюдения местных законов».
Популярное за три дня
Наука
В США испытают на людях генный препарат для лечения ВИЧ-инфекции — он находит и вырезает вирус из ДНК клеток
В опытах на обезьянах технология показала эффективность до 95%.
Интернет
Когда «бесконечное закрытие» Sunlight надоедает даже торговому центру
Пользовательница твиттера из Петербурга опубликовала табличку из местного торгового центра «Электра». Администрация ТЦ просит посетителей не поддаваться «недостоверной информации» от ювелирной сети Sunlight. TJ попытался дозвониться до «Электры», но там оперативно никто не ответил.
Интернет
Резонанс: Рунет против Павла Дурова из-за удаления телеграм-бота «Умного голосования»
Рассказываем о бурной реакции соцсетей на решение основателя мессенджера и формулируем к нему главные вопросы.
null