Москва
Даша Лейзаренко

В Москве во время «нерабочих дней» запретили сидеть на лавочках в парках Статьи редакции

За нарушение грозит штраф в размере четырёх тысяч рублей.

С 13 по 20 июня в Москве запрещено пользоваться детскими и спортивными площадками, скамейками и беседками в парках, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Главконтроля Евгения Данчикова.

«За последние сутки выявлены неоднократные случаи нарушений горожанами ограничений установленных указом мэра Москвы по использованию инфраструктуры парков. Главное, чтобы граждане не подвергали себя и детей риску заразиться COVID-19», — сказал Данчиков.

12 июня Сергей Собянин объявил в Москве нерабочие дни с 15 по 20 июня включительно в связи с ростом заболеваемости Covid-19. 13 июня вузы решили провести сессии удалённо, власти отменили общегородской выпускной в парке Горького.

В Москве установили рекордную заболеваемость коронавирусом с начала 2021 года. 13 июня за сутки выявили более 7704 новых случаев заражения Covid-19.

{ "author_name": "Даша Лейзаренко", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u043e\u0441\u043a\u0432\u0430","covid19"], "comments": 178, "likes": 99, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "moscow", "id": 396315, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 13 Jun 2021 21:16:12 +0300", "is_special": false }
0
178 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Каким образом лавочки способствуют распространению коронавируса? На них же сидят либо по-одному, либо люди, которые и так обычно в контакте друг с другом.

86

Кто не работает, тот не сидит. А если и сидит, то не на лавочках.

1

Кто не работает, тот не сидит. А если и сидит, то не на лавочках. Дайте человеку немного свободы…» / Из курса экономической психологии // «Политтехнолог». 1998. № 2. С. 25.]. Итак, Ленин настолько глубоко усвоил дефиницию «нетрудящийся», что стал использовать ее в процессе осуществления своей политики. Ленин не один раз проявлял эту свою способность — например, когда, как он сам вспоминал, «ставил вопрос ребром — кто не работает, тот не ест?» [173 - Ленин В.

2
Читать все 178 комментариев
Обсуждаемое
Разборы
Итоги выборов-2021: кандидаты «Умного голосования» проиграли, «дистанционка» всё поменяла, «ЕР» выиграла не везде
В нескольких регионах победили кандидаты от КПРФ, но независимым кандидатам в Москве это не удалось — в этом винят фальсификации.
Новости
Стрельба в Пермском университете: шесть человек погибли, стрелка задержали, его манифест заблокировали. Главное
По данным СК, ещё 28 человек пострадали.
Новости
КПРФ отказалась признавать результаты электронного голосования по Москве и планирует провести митинги по всей стране
Пушкинскую площадь в Москве уже оцепили.
Популярное за три дня
Интернет
Главный скандал на выборах: результаты электронного голосования по Москве не объявляют — это связывают с фальсификациями
Присутствующие при подсчёте сообщают о нарушениях, а в соцсетях считают подозрительным внезапный отрыв «Единой России» от независимых кандидатов.
Новости
В Новосибирске провели первую в мире операцию на клапане аорты сердца без разреза грудной клетки
Такой метод позволяет сохранить структуру костей грудины и свести к минимуму риск инфекционных осложнений у пациентов.
Новости
Стрельба в Пермском университете: шесть человек погибли, стрелка задержали, его манифест заблокировали. Главное
По данным СК, ещё 28 человек пострадали.
null