Lily Allen | The Fear (Official Video - Explicit Version)

Лили Роуз Беатрис Аллен – знаменитая британская певица, актриса и телеведущая, автор популярных хитов «Smile» и «Fuck you». 2 мая 1985 года на территории западного Лондона в Хаммерсмите у известного комика Кита Аллена и его жены – кинопродюсера Элисон Оуэн – родилась девочка, которую назвали Лили.

В закладки

Будущая актриса воспитывалась в многодетной семье и росла с сестрами Сарой и Ребеккой, а также младшим братом Альфи Алленом, который в будущем стал актером (известен ролью Теона Грейджоя в фэнтезийном сериале «Игра престолов»).

Lily Allen | The Fear (Official Video - Explicit Version)

Когда Лили была маленькой, Кит взял девочку с собой на киноплощадку. Певица вспоминала, что тогда, по-видимому, ее папа страдал похмельем, поэтому ассистент снисходительно ухаживал за актером, помогая прийти в себя. Малышке понравилось, что молодой человек наливал Киту кофе, набирал горячую ванну и постоянно сопровождал, отчего юная Лили на секунду подумала, что хочет жить так же.

Когда будущей певице исполнилось 4 года, ее родители развелись: Кит ушел из семьи, поэтому девочку воспитывала мама, которая путешествовала с детьми по разным пригородам Лондона и Ирландии.

В юные годы Аллен была далеко не ангелом: дочь актера прогуливала уроки, наводила шум в классе, а также втайне от родителей курила сигареты и пробовала алкоголь. Поэтому девочка долго не засиживалась на школьной скамье, сменив не одно учебное заведение. Она даже умудрилась побывать за партой элитных школ Bedales и Hill House, однако и они не вразумили строптивицу.

Такое поведение Аллен поддается логике, так как «яблоко от яблони недалеко падает». Вероятно, бунтарство Лили унаследовала от отца, который в 13 лет был исключен из школы, а через 2 года успел побывать в колонии для несовершеннолетних преступников. Из-за частых смен школ у девочки не было друзей. Да и сама она неохотно знакомилась с ровесниками, придерживаясь политики аутсайдера. Несмотря на плохое поведение, Лили была довольно застенчивым ребенком.

Известно, что Аллен обожает таинственный мир мелодий еще с ранних лет: ненавистным предметам девочка предпочитала музыку и самостоятельно обучалась игре на различных инструментах. Артистка часто вспоминает, что однажды сбежала из дома, чтобы побывать на фестивале Гластонбери.

Когда Аллен было 11 лет, она исполнила во дворе знаменитую песню британской рок-группы Oasis. Ее талант заметила певица Рейчел Сантессо, которая дала маленькой вокалистке несколько музыкальных уроков. Лили говорила, что, несмотря на энтузиазм и любовь к творчеству, она была ленивым ребенком: юная особа зачастую подолгу сидела в комнате, копаясь в размышлениях и личных переживаниях. Аллен призналась, что из «оболочки» она вылезла только тогда, когда ей исполнилось 18.

Музыка

Лили всегда осознавала, что в будущем ей не захочется работать на кого-то. Поэтому, когда Аллен исполнилось 15, девушка отправилась в свободное плавание: она бросила школу и сказала матери, что обязательно построит карьеру певицы. Правда, сначала это заявление носило несерьезный характер, потому что кареглазая красавица не предпринимала никаких усилий.

Чтобы заработать на жизнь, Лили приходилось торговать MDMA и подрабатывать в местном музыкальном магазинчике Plastic Fantastic. Но судьба девушки, как это часто бывает, изменилась благодаря счастливому случаю. Находясь на «клубном» острове Ибица, Лили познакомилась с Джорджем Ламбом, бывшим продюсером музыкального коллектива Audio Bullys. Ламб представил экстравагантную девушку дуэту Future Cut, благодаря которому Аллен записала несколько синглов и начала свою творческую биографию.

По слухам, многие звукозаписывающие студии не хотели связываться с девушкой из-за ее сложившегося амплуа пьющей хулиганки. Но в 2005 году Лили все-таки удалось заключить контракт со студией Regal Recordings, которая выделила молодому таланту 25 тысяч фунтов. По совету певицы Луизы Харман Аллен зарегистрировалась в социальной сети MySpace, куда выкладывала демо-версии песен.

Также девушка делилась с подписчиками забавными историями из жизни, за счет чего обзавелась доверием фанатов. Композиции Аллен в мгновение ока разлетелись по интернету, а о дочери актера заговорили британские газеты.

В 2006 году Лили улыбнулась удача: девушка выпустила дебютный альбом «Alright, Still» (под лейблом Regal Zonophone Records), который сделал ее популярной на всю страну. Сольник оказался на 29 месте в списке самых продаваемых альбомов и не уходил с лидирующих позиций чартов, а его главный хит «Smile» бешено ротировался на радиостанциях и музыкальных ТВ-каналах.

Со временем песня «Smile», в которой Лили наслаждается душевными муками бывшего парня, стала визитной карточкой певицы. Однако критики восприняли сингл неоднозначно: некоторые говорили, что хит в жанре рокстеди звучит свежо, другие уверяли, что благодаря «Smile» Аллен стала воплощением клишированной поп-певицы. Примечательно, что видеоклип на хит Аллен одно время не показывали на MTV из-за нецензурной лексики.

Певица рассказывала, что многие ее песни основаны на случаях из реальной жизни. Например, в 2007 году Аллен записала сингл «Alfie», лирика которого описывает ленивое поведение ее младшего брата. Лили была уверена, что Альфи понравится песня, в которой девушка дает наставления старшей сестры, однако юноша обиделся, посчитав, что Лили огласила его недостатки на публику. Также девушка зачастую делится с поклонниками своими личными переживаниями, и песня «Littlest Things» – яркое тому доказательство.

В 2009 году Аллен порадовала поклонников вторым студийным альбомом «It’s Not Me, It’s You», в который вошел знаменитый сингл «Fuck You». В песне с дерзким названием «Пошел ты» Лили поет о стереотипных явлениях общества. Примечательно, что Лили не раз удостаивалась престижных музыкальных наград. Так, например, в 2010 году девушка завоевала ежегодную британскую премию Brit Awards. Но, несмотря на грандиозный успех, в 2010 году Аллен заявила, что уходит со сцены. Тем не менее Лили писала песни для других исполнителей.

Фильмы

Впервые перед телевизионными камерами Аллен появилась в 1988 году, когда ей едва исполнилось 3 года. Это была популярная американская телепередача «The Comic Strip». В 1998 году Лили сыграла эпизодическую роль в исторической драме «Елизавета». Певица работала на одной киноплощадке с такими известными актерами, как кейт Бланшетт, Джеффри Раш, Кристофер Экклстон и т.д.

Фильмографию Лили Аллен нельзя назвать обширной: в 2012 и 2014 году она мелькнула в малоизвестных короткометражках «Black Hole» и «40 Love», а также периодически исполняла роли-камео в сериалах «Чего бы это ни стоило», «Танцы со звездами» и т.д.

Личная жизнь

Личная жизнь Лили Аллен не является секретом, так как девушка довольно охотно общается с журналистами.

В 2007 году Лили начала встречаться с Эдом Саймонсом, солистом британского дуэта The Chemical Brothers. Возможно, возлюбленные прожили бы долгую и счастливую жизнь, но их отношения потерпели фиаско: во время беременности Лили потеряла ребенка, из-за чего молодые люди расстались. Однако в 2008 году папарацци снова увидели Аллен и Саймонса вместе: после смерти бабушки певице нужна была поддержка, и Эд подставил ей свое плечо. Но музыканты не стали продолжать отношения, а пошли разными дорогами.

В 2010 году Лили познакомилась с художником Сэмом Купером. К сожалению, на шестом месяце беременности девушку срочно госпитализировали, у певицы случился второй выкидыш. Купер и Аллен сумели пережить горькую утрату, а летом 2011 года влюбленные поженились. Пышная свадьба состоялась в старинной церкви в Глостершире, а прекрасная невеста была в стильном платье от дизайнера Дельфина. Известно, что от Купера девушка родила двоих детей – Мэри (2011) и Марни Роуз (2013).

В 2014-2015 годах в зарубежных СМИ появилась новость о том, что Лили и Купер расстались и больше не живут вместе. По словам журналистов, девушка тяжело переживала разрыв, а папарацци не раз запечатлевали певицу в слезах. Также фотографы разглядели, что на безымянном пальце Лили не было обручального кольца, а ее везде сопровождал бывший бойфренд Себ Чу.

Лили Аллен сейчас

Известно, что у Аллен активная гражданская позиция. По сообщению Daily Mirror, Лили обвинила лондонские СМИ в некомпетентности. Девушка заявила, что журналисты занизили масштаб пожара в одном жилом доме, написав о 17 пострадавших вместо 150-ти, и певица не намерена молчать.

Также Лили не так давно удаляла свою страничку в «Инстаграме». Сейчас в профиле кареглазой блондинки нет счастливых семейных фотографий. По слухам, девушка решила начать жизнь с чистого листа, не вспоминая о Сэме, который и стал инициатором разрыва.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Антон Иванов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 115420, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 10 Sep 2019 21:48:45 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 115420, "author_id": 132240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/115420\/get","add":"\/comments\/115420\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/115420"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214348, "last_count_and_date": null }
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

жалко, что больше не поет. старые песни были прикольные

Ответить
0

Биляш, только Лилли Аллен

Ответить
0

вот кстати интересное сравнение

Ответить
0

Вонючке не везёт с сёстрами, что в кино, что в жизни

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Теперь больше похожи на часы — обзор новых Apple Watch Series 5
Новые Apple Watch поступят в продажу 20 сентября. TJ провёл с новыми «умными» часами от Apple несколько дней до старта продаж и рассказывает, что в них изменилось.
Новости
«Завывание дилетантов»: в защиту Павла Устинова высказались чиновники и провластные журналисты — от Турчака до Соловьёва
Приговор Устинову сравнивают с делом Ивана Голунова, а актёров, запустивших флешмоб в поддержку коллеги, обвиняют в хайпе.
Новости
Айдара Губайдулина, бросившего бутылку в сторону силовиков на митинге в Москве, освободили под подписку о невыезде
Прокурор попросил вернуть дело на доработку для «уточнения фабулы обвинения».
Популярное за три дня
Новости
Оксимирон призвал делиться в соцсетях цитатами из литературы в знак солидарности с фигурантами «московского» дела
Он также представил сайт с отрывками произведений и статьями из Уголовного кодекса, которые они могли бы нарушить.
Интернет и мемы
Машина времени
Новости
В калининградской больнице начали выдавать талоны с услугой «просто спросить»
Чаще всего люди спрашивают как получить направление в областную больницу или попасть на приём к определённому врачу.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]