Владелец Spotify выкатил сегодня почти полностью руссифицированный веб-плеер

Видимо, вот-вот скоро официальный старт в России.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Православие. Патриотизм.", "author_type": "self", "tags": ["spotify_\u0432_\u0440\u043e\u0441\u0441\u0438\u0438","spotify"], "comments": 40, "likes": 34, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 121318, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Oct 2019 21:32:00 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 121318, "author_id": 252344, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/121318\/get","add":"\/comments\/121318\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/121318"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214348, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

до конца лета, говорили они

Ответить
24

Но не уточнили, какого года.

Ответить
8

Потом же сказали, что отложили до конца года

Ответить
8

Скорее бы. Сил пользоваться Apple Music остаётся всё меньше и меньше. Да, на вид красиво, удобно интегрировано в iOS и MacOS, но на деле — криво и косо... Медиатека, накапливаемая годами, трескается по швам какими-то идиотскими проблемами: двоятся одни треки, а другие вовсе исчезают; недавно артист Madonna стала вдруг «Мадонной» (по-русски), а James Blunt — «Джеймсом Блантом» и получились «новые» артисты в медиатеке с раздвоенными дискографиями. Это пиздец.
Надеюсь, в Spotify такой херни нет.

Ответить
0

К сожалению, есть.
Например, Zoloto делится на 2 исполнителя, хотя на самом деле это одна и та же группа, самое интересное что песни не пересекаются, одна часть у одной, другая у другой.

Ответить
0

С неймингом тоже все не всегда однозначно. К примеру, Алла Борисовна исполняет как “million scarlet roses” так и «миллион алых роз»

Ответить
0

Может это связано с не до донца выполненной локализацией и на старте запуска в РФ всё будет нормально: у нас Алла Пугачёва, во всём остальном мире — Alla Pugacheva.

Ответить
0

Согласен, скорее всего это так

Ответить
0

У эпл все еще остается плюс в виде более полной медиатеки. Правда этот факт я проверял исключительно на своих предпочтениях. Возможно где-то спотифай берет свое.

Ответить
6

Ждал релиз Spotify сильнее, чем Новый Год. Сейчас по-привычке держу медиатеку в АМ, но последние полгода слушаю практически только ЯМ - она уже отлично понимает мои вкусы. И так мне с ней хорошо, а спотифай все не выходит...

Ответить
3

На русском почему-то это все выглядит странненько🙄

Ответить
6

Ты просто русофоб

Ответить
0

Ну так-то нет и очень жду спотифай в РФ, но переведенный текст выглядит как-то эээээ

Ответить
3

Кириллица портит дизайн. Надеюсь добавят смену языка внутри приложения. 🙄

Ответить
0

внутри десктоп приложения есть выбор языка

Ответить
2

ебать, поставь кмс чтоль 

Ответить
1

Я сторонник девственных операционок.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Никогда эта надпись не раздражала, а те, кто ставит кмс/загрузчики или лицензию покупает - отпетые лошпеды.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Лицуха на всегда будет?

Ответить
0

🤔 это легально? И какой тип лицензии: оем или переносная?

Ответить
1

С удовольствием слушаю сейчас спотифай купленный на ебай. Чего и вам желаю. Хорошо и недорого

Ответить
–1

Пользуюсь Spotify уже 3 года без всяких костылей. Неужели так сложно потратить 20 минут своего времени, кому это действительно нужно на установку раз и навсегда не дожидаясь релиза в России?

Ответить
0

и платишь сколько? релиз в РФ жду из-за региональных цен 

Ответить
0

Около 3к за 3 года. Но это в обход офф цен в 10$ в месяц. Брал на eBay, там есть варианты как покупки кодов активации ~200р в месяц, так и прямая плата челу который собирает таких как я и делает семейную подписку

Ответить
8

Пользуюсь Spotify уже 3 года без всяких костылей

да. Но это в обход офф цен в 10$ в месяц. Брал на eBay, там есть варианты как покупки кодов активации ~200р в месяц, так и прямая плата челу который собирает таких как я и делает семейную подписку

биполярка какая-то

Ответить
0

Для тебя покупка чего-то неофициально это костыль? Количество действий которые тебе нужно сделать для получения премиума столько же. Зашёл на ибей > вбил “Spotify premium” > оплатил одну из позиций.

Ответить
0

да, костыль. Как учетку в ps store делить и обмазываться этим

Ответить
0

Это не тоже самое. Ты, наверное, не в курсе что такое семейная подписка, почитай. Ну, если для тебя любое действие которое происходит вне офф приложения это костыль, не смотря на то, что ты тратишь на это ровно столько же времени, а ещё и получаешь подписку в разы дешевле и не вспоминаешь об этом 3 года, можешь присоединиться к лагерю «оченьждукогдажезапустятвРоиссииобещалижелетом» и тратить гораздо больше времени на мониторинг новостей на эту тему.

Ответить
0

ну ты в семье с каким-то индусом и австралийцем, такой весь из себя обманулсистему, но по факту кто "основатель" семьи этой вашей? где гарантия, что он тебя не выкинет через 2-3 месяца? так тут даже не в бабках вопрос будет для меня, а в библиотеке, проебанной из-за жадных кидал

Ответить
1

Для этого есть рейтинг продавца на eBay, нормальный не кинет, сам продавал на eBay, рейтингом там дорожат больше, чем твоими 3к рублей, т.к. зарабатывается сложно. Твоя библиотека - твоя, ни с кем не шэрится, пароль ты никому не сообщаешь, только логин. Соответственно откуда бы тебя не выкинули все твоё остаётся у тебя.

Ответить
0

я думал там общий логин/пароль, ну ок тогда убедил

Ответить
0

Ждать чего то в России - это такое себе занятие - ищи альтернативы

Ответить
0

вот меня напрягает платить за нетфликс 9,99 евро, я не понимаю этой цены совершенною. Делал пробные периоды, но в итоге кончились карточки/почты спустя год и я сдался и оплатил. Мне он не так нужен прям, есть другие подписки, но иногда горит прям премьеру глянуть в UHD Dolby Vision и все. Это я к тому, что подписка нетфликс семейная - ок, я и так помню, что смотрю/хочу посмотреть, а вот треки заново добавлять пздц

Ответить
1

На платиру подписка на два года 150р стоит.

Ответить
0

А реально, видимо, в своё время не нашёл. Буду знать, спасибо

Ответить
0

Скорее бы!

Ответить
0

Если в Рашке выпустят, она в Казахстане доступна будет?

Ответить
0

Владелец сам лично выкатил? есть свидетели? 

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Пользователь «Хабра» рассказал, как взломал Wi-Fi в «Сапсане» и получил доступ к данным пассажиров
Он успел сделать это за одну поездку от скуки из-за отсутствия интернета.
Новости
Хозяин толстого кота обратился к «Аэрофлоту» и попросил перевести аннулированные бонусные мили на благотворительность
«Мне кажется, это станет правильным завершением истории маленького кота и большой авиакомпании».
Новости
Зоозащитница пожаловалась на ветеринара, спасающего животных от эвтаназии
В Челябинске прокуроры проверяют обращение зоозащитницы, которая пожаловалась на местного ветеринара. По словам женщины, доктор не делает эвтаназию питомцам по просьбе хозяев, а, наоборот, спасает кошек и собак.
Популярное за три дня
Интернет и мемы
«Я росла в ль» и «Череп овец»: в соцсетях переделали новый логотип Петербурга за 7 миллионов рублей под другие города
Интернет пришёл к выводу, что дизайн не стоит таких денег. Больше всего не повезло Челябинску.
Технологии
Пользователь «Хабра» рассказал, как взломал Wi-Fi в «Сапсане» и получил доступ к данным пассажиров
Он успел сделать это за одну поездку от скуки из-за отсутствия интернета.
Новости
Президент Туркменистана подарил ударникам труда ими же купленные подарки
В Лебапе (Туркменистан) многим арендаторам и комбайнёрам, выполнившим план по сбору хлопка, было поручено купить 43-дюймовые телевизоры и принести на Праздник урожая, чтобы потом их вручили им же от имени президента.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]