Музыка
Настя Шепель

Imagine Dragons

Imagine Dragons считаются героями своего времени. Участники группы создают поистине качественную и запоминающуюся музыку в разнообразных жанрах – инди, поп, рок, электроника, в которой поднимают важные социальные вопросы. При этом их песни чаще всего обладают позитивной энергетикой и драйвом, за которые музыкантов и любят тысячи поклонников со всего света.

Лидер коллектива по имени Дэниел Котлер Рейнольдс начал заниматься музыкой еще в 6 лет, играл на фортепиано. Когда мальчику было 13, он тайком воспользовался компьютером старшего брата, чтобы, используя диктофон, записать песню о своих разочарованиях и переживаниях. Группа Imagine Dragons (переводится как "Вообрази драконов") создана в 2008 году, после того как Дэниел познакомился с барабанщиком Эндрю Толманом. Музыкальная карьера Imagine Dragons началась с победы в "Битве групп", проходящей в одном из университетов штата Юта, и в некоторых других конкурсах. Свою первую композицию под названием "Speak to me" коллектив записал в 2008 году. Далее Дэн Рейнольдс принял решение переехать со всеми участниками Imagine Dragons в свой родной город Лас-Вегас. Там группа начала регулярно выступать в стриптиз-барах и казино. 4 сентября 2012-го Imagine Dragons презентовали пластинку Night Vision, выпущенную при участии музыкального продюсера Алекса Да Кида. 83 тыс. копий альбома было продано всего за 2 недели, а впоследствии диск получил золотой статус в 7 странах мира, платиновый – в 14 и дважды платиновый в США, Швеции, Мексике и Австрии. Мне очень нравится песня "I'm so sorry". Это рассказ про запретную любовь, как молодая девушка влюбляется в сына отчима. Они вроде и чужие, но любить друг друга нельзя.

{ "author_name": "Настя Шепель", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 366532, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 11 Apr 2021 21:56:37 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Откровенный яд

7

ненавижу имеджин драгонс, это из того же эшелона "музыки для девочек", что и BTS, Hurts, Ранетки, ничего в этом выдающегося нет. это просто попсовый рок для девчонок, он тебе через годик надоест.

Ответить
2

Справедливости ради, скажу, что у The Killers тоже был ярлык "группы для девочек", что не мешало им пройти проверку временем. Первые альбомы недавно переслушивал 

Ответить

Откровенный яд

Κύριλλος
3

хз у меня вообще по всем этим группам "своё" виденье, мне не нравится откровенно слащавая музыка. killers надоели ещё в нулевых, во времена эй-уана со своим интеллигентно-пиджачным роком. хотя для меня killers всё же лучше хотя бы засчет живых инструментов.

Ответить
0

ну тут уже вкусовщина. В целом с тобой согласен, только не быкуй на Ранеток! 

Ответить

Откровенный яд

Κύριλλος
0

на концерте поймал что ли?

Ответить

Откровенный яд

Κύριλλος
0

блядь, соседний комент прочитал, я слепой

Ответить
1

Ранетки с музыкальной составляющей вполне норм музыка

Ответить
0

я слэмился даже на концерте, поймал палочку барабанную и потом с ними гуляли после концерта, эх, золотые времена были!

Ответить

Откровенный яд

Κύριλλος
0

куда гулял?? 0_о

Ответить
0

в Ялте по набережной, город показывали 

Ответить

Откровенный яд

Κύριλλος
0

поподробнее, пжлст

Ответить
0

это когда было! тут таких историй с селебами навалом, город маленький и курортный (ну когда-то был) 

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Обсуждаемое
Новости
WSJ: Билл Гейтс ушёл из совета директоров Microsoft после романа с подчинённой
По данным NYT, бывший глава Microsoft несколько раз приглашал сотрудниц на свидание, пока состоял в браке.
Интернет
«Публика пришла смотреть на достойнейшего»: Евгений Понасенков посетил шоу «Вечерний Ургант» и спел песню «Ride It»
По словам «маэстро», секрет неспешных прогулок из мемов заключается в размышлениях об истории.
Ссылки
Экотревожность, есть и такое. Статья the Village
Популярное за три дня
Twitter
Животные
Новости
В Москве возле МГУ прошла акция против закона о просветительской деятельности. Полиция задержала более 20 человек
Студенты, преподаватели и академики встретились с депутатом КПРФ, чтобы обсудить закон, который критикуют и призывают отменить.

Комментарии

null