Jenny Hval - Jupiter

0
4 комментария
Популярные
По порядку

билли айлиш курильщика

0
Принятый супер_стар

Туфелька... Одежда все еще не погребена, для того чтобы наконец взглянуть на все сверху.

0

Взгляда сверху на себя как такового не произошло, на мой взгляд. Когда она поднялась, то возвысилась над земным и забыла ради решения каких вопросов хотела взглянуть на себя, вся бренность покинула ее тело и она стала наслаждаться. Когда долго хочешь получить сверхспособность, чтобы уметь печатать деньги в любом количестве и этим решить свои проблемы, то совсем скоро обнаруживаешь, что умение подделывать цветные бумажки намного более ценно и интересное занятие для развития и наслаждения, чем просто иметь много денег, чтоб однажды напечатать и не работать. (А после того, как нам предлагают закрыть глаза на видео, представляется тропический сад с множество попугай ара.)

1
Принятый супер_стар

Взгляда сверху на себя как такового не произошло, на мой взгляд

Я и не говорил на себя, это произошло до того, с помощью трикстера.
Когда она поднялась, то возвысилась над земным и забыла ради решения каких вопросов хотела взглянуть на себя, вся бренность покинула ее тело и она стала наслаждаться

Она ничего не забывала, так как вопрос уже решен. Целью не было взглянуть на себя. Освобождение уже произошло через ритуал, без которого, она бы не оторвалась от земли. Поднятие от бренности земного, вдохи чистым кислородом и открытие новых далеких горизонтов и было самоцелью. У каждого есть свитер, который нужно закопать. ред.

0
Читать все 4 комментария
null