Музыка
Siddhattha Gautama

другдиджея - аутист | видео + история

официальное видео

Удивительно что сюда не приносили ещё. На мой взгляд лучший современный fusion-jazz из Москвы. Ребята много лет были резидентами Powerhouse, играли джазовые стандарты и пробовали играть свою музыку. В ноябре 2020 года благодаря рекомендациям youtube наткнулся на них и зафанател. Очень хороший живой джаз-фанк + рэпчик - прямо в сердечко. Послушайте другие треки этих ребят - они того стоят.

С их первым для меня их живым концертом связана возможно неинтересная, но личная история.

В день концерта мне позвонила бывшая и рассказала что наш кот-мейнкун (который отправился жить с ней) плохо себя чувствует и она собирается ехать с ним в ветеринарку. Я помог всем чем смог - вызывал такси, забронировал врача, не предполагал что что-то серьезное. Когда уже были готовы выезжать в клуб - позвонила снова, у кота возникла непроходимость кишечника, нужно было делать срочно операцию - организовал. Посоветовался со своими - другом и своей любимой - ехать ли в клуб, решили что вроде-бы ничего страшного, тем более что по телефону все звучало достаточно спокойно. Решили, приехали теплым летним июньским вечером в Powerhouse. Я взял, как обычно беру в последние годы, двойную порцию белого вина себе и своим спутникам. Через полчаса после начала концерта позвонила снова - операция закончилась хорошо, кот проснулся от наркоза, дышит, все в порядке. Я выдохнул, взял еще вина. Через 20 минут новый звонок - сердце остановилось. Ветеринар взяла трубку у девушки - так как она не могла говорить из-за слёз. Сказала что уже делает около 10 минут массаж сердца и спросила продолжать ли - так как шансов уже не очень много. Я очень попросил постараться спасти его и хотя бы еще минут 10-15 попробовать его реанимировать. Когда я это говорил - я уже почувствовал что он не вернется, но не мог отказаться от надежды на чудо. Через 10 минут она позвонила уже со своего номера и сказала что закончила - сердце не завелось и мозг уже к сожалению умер.

Ребята играли еще минут 20-30, я сидел в отдалении от сцены, в комнате откуда было слышно музыку и видно сцену. Там же сидели еще какие-то гости, друзья артистов, собака (самоед) из клипа выше, кто-то курил кальян.

Слушал чудесную музыку, поминал кота, смешивал вино и слёзы, запоминал каждый оттенок моей любви в памяти о нём. Так музыка которую я полюбил связалась с котом которого я любил еще сильнее, и теперь каждый раз когда я слушаю другдиджея - я вспоминаю своего пушистого друга.

0
3 комментария
Вероятный цвет

Очень годненькая музыка!! 👍👍👍👍👍👍

Ответить
Развернуть ветку
Siddhattha Gautama
Автор

Спасибо, я принесу ещё подобного. Но хочу воздержаться от выкладывания по одному треку в отдельный пост, скорее попробую рассказать о музыкальных группах которых (возможно) незаслужено обошли вниманием.

Ответить
Развернуть ветку
Вероятный цвет

Довай!)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null