Музыка Dmitry Sokolov
1 984

Shrezzers (ex-Shredding Brazzers)

Уверен, что мало кто на TJ слышал про этих ребят, но вы просто обязаны познакомиться с их творчеством. Особенно учитывая тот факт, что они из России.

В закладки

В двух словах: это Progressive Post-Hardcore с саксофоном и марокканским вокалистом, поющим (в основном) на английском языке.

Shrezzers обладает звездным составом:

  • Sam Arrag (вокал)
  • Vitalii Molokanov (гитара)
  • Artem Subitchev (саксофон)
  • Slayc Kavlenas (гитара) (Change Of Loyalty, Wildways)
  • Mark Mironov (вокал, барабаны) (Autoscan, My Autumn, Betraying The Martyrs)

Группа была образована в Санкт-Петербурге в 2016 году. С первого сингла "Mystery" стало понятно, что парни займут первенство в нише отечественного (и не только) пост-хардкора. И вот 7 января 2019 года они выпустили свой дебютный полноформатник под названием "Relationships", который продолжает набирать в сети огромную популярность.

В записи альбома приняли участие такие приглашенные звезды, как Jared Dines (известный ютуб блогер/музыкант), T.Wild (Wildways), Дмитрий Демьяненко (Shokran), Aaron Marshall (Intervals), Ronnie Canizaro (Born of Osiris), Aaron Matts (Betraying the Martyrs).

Основной фишкой музыки Shrezzers, конечно же, является невероятно техничная музыка, бесконечные шредды и гармонично вписанный во все это великолепие саксофон. И, что немаловажно, ребята не засиживаются в рамках одного жанра. На альбоме, помимо, откровенно тяжелых треков, присутствуют элементы хип-хопа, трэпа, фанка, джаза и многих других стилей.

Клипы:

Послушать:

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Dmitry Sokolov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 30, "likes": 11, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "music", "id": 87295, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 05 Feb 2019 12:09:25 +0300" }
{ "id": 87295, "author_id": 194750, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/87295\/get","add":"\/comments\/87295\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/87295"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214348, "possessions": [] }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

Ничего не имею против Shrezzers как таковых, но всё-таки сольные треки Славика заходят куда лучше - он безумно талантливый чувак.

Ответить
0

по-моему он переоценен ¯\_(ツ)_/¯
но учитывая насколько он тусит со всеми подряд, и хоть что-то делает в отличии от остальных - не удивительно
даже по-моему лучший из его трудов (2ой перфект дрим) слушабелен только наполовину

Ответить
1

Чувака справа узнал

Ответить
1

Так Сэм всё-таки из Морокко?
Очень крутая крутая группа с крутым составом.
Марка знаю ещё со времён My Autumn, и уже тогда это был один из лучших драмеров на российской тяжелой сцене.

Ответить
1

Да, Сэм оттуда, хотя сейчас живет в Питере.

Ответить
0

Так-то послушала - типичный середняк. Норм, но чистый больно женственный и даже ню-метал он пидорит так, шо хз. Экстрима такого уровня до хера, такого прям ахирительного прям экстрима не занаблюдала (мож сходить прокачаться к Леосу в Hellscream?).
А вообще по ощущениям какой-нить Иллидианс и то побрутальнее будет)
И еще ощущение, шо это я альбом начала нулевых включила со сборником всяких статик иксов, дистербов и тд (но они-то как раз тож побрутальнее).
Короче, это для девочек, которые хотят хвастаться, шо тоже слушают метал, так вижу))

Ответить
1

эко ты вспомнила. помню что меня леос как-то очень бесил и я считал его противным и выебистым. что-то изменилось?
но про метал для девочек согласен. особенно зная кавленаса.

Ответить
0

он дико противный и выебистый, но научить он может и может реально нормально

Ответить
0

Шо казати... Леос он и есть Леос. Но получится можно и даже научится можно неплохо. Но я так понимаю нежные чувства какие-то задела, так что умолкаю))

Ответить
0

Ахахахахах у Леоса поучиться

Ответить
0

Не, а чо? Назови у кого можно поучиться, я назвала самое очевидное и популярное )

Ответить
0

Я вообще считаю, что в музыке, как и в любом творчестве, не должно быть никаких стандартов. То что у них экстрим отличается от "академического" экстрима Леоса - не есть минус. Есть очень много групп, в которых вокалисты поют своей техникой, не придерживаясь каких-то правил, и даже на связках, и это очень заходит, потому что звучит искренне и непохоже на других.

Ответить
0

Ну во-первых, стоит привести примеры такого звучания, потому что это скорее исключение, чем правило.
В данном случае это так не звучит и не захватывает, имхо.
Во-вторых, что значит не должно быть стандартов? В творчестве как и в остальных областях есть свои стандарты и они влияют на качество.
Другое дело, что есть два подхода к реализации качества - первый это "классика, техника и скил", второй - это нарушение правил. В этих двух случаях возможно возникновение качественного продукта, только они идут в одной связке, а не конкурируют друг с другом. Чтобы действительно круто нарушить правила или изменить технику, нужно их знать и ею владеть для начала, а то выйдет пук в лужу ни о чем. Если проект не коммерческий, а для души и критериев нет (например, я пою или рисую для себя и мне в целом срать что там кто скажет, у меня такой метод самовыражения и я так отдыхаю), то это один вопрос. Тогда причем тут реклама, обсуждения и прочие вопросы относительно удачности проекта? А если дело касается коммерческого продукта, который я собираюсь продвигать и вообще всяко вниманиеблядствовать, то стандарты в оценке его качества другие.

То, что в свое время Малевич насадил буквально новое направление - супрематизм, произошло не потому что он самовыражался и не умел в правила, технику и философию искусства, а как раз наоборот. И кстати, у Дали была хорошая техника по классике, ему было легко толково ее нарушить ради стиля и идеи, а не потому что он не умеет и "я художник, я так вижу". Это касается любой области творчества.

Ответить
0

А по поводу Леоса...
Ну вот тебе оперативный комментарий от Темы из Illideance, допустим.

Ответить
0

Честно говоря, первый раз о таких слышу, так что для меня этот скрин не показатель.

Ответить
0

Серьезно? Ну тогда о чем может быть разговор. Тур по Японии единственные от митола (индастриал) из России они себе получили, их музыка может нравится или нет, но с техникой там ок.
Не вижу смысла тогда продолжать разговор, возможно ты не очень в теме и мы сейчас перейдем к обсуждению вкусовщины, а мне это не очень интересно.

Ответить
0

Уж слушать точно волен кто угодно и что угодно из того, что нравится, а с этим я и не спорила)

Ответить
1

Мне зашло, спасибо

Ответить
1

Отличная группа, нравятся все их треки, чуваки двигают Россию на запад)

Ответить
1

По описанию похоже на вайлдвейс (что плохо), но типа техничный (что хорошо). По обложкам похоже на говно)0 А музыку я само собой не слушал.

Ответить
0

похоже на вайлдвейс (что плохо)

Почему это плохо?

Ответить
–2

Если тебе нужно это объяснять, то тебе не нужно это объяснять.

Ответить
0

Тот момент когда надпись в названии помогает набрать просмотров.

Ответить
0

Они сами смену своего названия пару лет назад довольно упорото обыграли.

Ответить
0

Progressive Post-Hardcore с саксофоном и марокканским вокалистом

помимо, откровенно тяжелых треков, присутствуют элементы хип-хопа, трэпа, фанка, джаза и многих других стилей

Адская смесь, но звучит необычно.

Ответить
0

а хде откровенно тяжелые треки?

Ответить
0

Mark Mironov (вокал, барабаны) (Autoscan, My Autumn, Betraying The Martyrs)

defying decay где?

Ответить
0

Среди ни есть лысый?

Ответить
–1

миронов пидр

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Не пропустите самое важное,
что происходит в интернете
Подписаться на push-уведомления