Посмотреть 0 Новая запись
André Rieu ft. Los Del Rio - Macarena
Кристина Тимановская обратилась к Международному олимпийскому комитету
Кристина Тимановская просит МОК о помощи❗️

🗣Я прошу Международный Олимпийский Комитет о помощи, на меня было оказано давление и меня пытаются вывезти из страны без моего согласия, поэтому я прошу МОК вмешаться в это.

Facebook | Instagram | Пожертвовать фонду
Fergie - Glamorous
Белорусскую спортсменку Кристину Тимановскую пытаются насильно вывезти из Токио в Минск.

Завтра легкоатлетка должна была бежать 200 метров, но сегодня к ней явился тренер Юрий Моисеевич и сказал, что участвовать в соревнованиях ей нельзя, а надо срочно ехать в аэропорт и отправ...
Белорусскую спортсменку Кристину Тимановскую пытаются насильно вывезти из Токио в Минск.

Завтра легкоатлетка должна была бежать 200 метров, но сегодня к ней явился тренер Юрий Моисеевич и сказал, что участвовать в соревнованиях ей нельзя, а надо срочно ехать в аэропорт и отправляться домой. Об этом Кристина рассказала нам по телефону.

Тимановская обратилась за помощью к местной белорусской диаспоре, сейчас она в полиции, правоохранители разбираются с её случаем.

UPD. В Национальном олимпийском комитете Белоруссии сообщии, что Тимановскую отправляют домой "в связи с эмоционально-психологическим состоянием".
Звук уменьшить
Один из главных детективов 21-го года – загадочная подземная тюрьма, которую нашли под заброшенным домом в Ленинградской области. Тут есть всё, чтобы заинтересовать Netflix. Итак:

Участком владеет странный бизнесмен с тёмным прошлым и фамилией Эскобар. Раньше эта земля принадле...
Один из главных детективов 21-го года – загадочная подземная тюрьма, которую нашли под заброшенным домом в Ленинградской области. Тут есть всё, чтобы заинтересовать Netflix. Итак:

Участком владеет странный бизнесмен с тёмным прошлым и фамилией Эскобар. Раньше эта земля принадлежала бывшему сотруднику тюремного изолятора. Недавно недалеко от дома убили известного преступника. Соседними участками рядом с этим загадочным коттеджем владеет семья убитого бандита. А все, кто могли знать правду, загадочно погибли – с разницей всего в несколько недель.

Как всё это связано между собой? Смотрите в нашем фильме.
Heisenberg
Нарисовал другу на юбилей =)
Белорусское телевидение усилились невероятно.

Смотри меня, мразь!
​​Генетики построили модель распространения коронавируса и выяснили, что даже в странах с активной прививочной кампанией необходимо соблюдать жёсткие эпидемиологические ограничения

http://news.lenta.ch/j8CwC
Белорусскую бегунью Тимановскую после критики руководства сборной привезли в аэропорт и планируют увезти из Токио

2 августа спортсменка должна была бежать 200 метров, но представители сборной купили билеты на самолёт и привезли в аэропорт.

Статья дополняется
null