Новости
Пожилой шар

«Победа» начала продажу туристических путёвок по всей маршрутной сети Статьи редакции

Для оказания таких услуг компания зарегистрировалась в качестве туроператора.

Снимок Анастасии Харичевой, TJ

Лоукостер «Победа» запустил продажу туристических пакетов по своей маршрутной сети. В них входят перелёт и проживание в гостинице. Об этом сообщили «Ведомости».

Гендиректор «Победы» Андрей Калмыков рассказал, что у компании в некоторых городах есть договоры с гостиницами, в других — с агрегаторами. Клиент бронирует номер с перелётом, лоукостер покупает его и «перепродаёт» его клиенту.

Покупая у нас тур, клиент знает, что «Победа» через полгода не испарится, что на нашей двери не появится вывеска «Всем спасибо! Все свободны!».

Андрей Калмыков
гендиректор «Победы»

До конца 2019 года «Победа» прогнозирует продажи в 50 тысяч туров. За апрель и май лоукостер в тестовом режиме продал 1,5 тысячи путёвок. Калмыков считает, что покупка туров через компанию будет дешевле до 15%, чем у традиционных игроков.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Показательный химик

Отель в Победе будет ссаный матрас в бытовке где еще 10 туристов Победы

Ответить
Развернуть ветку
Определенный самолет

Не, матрасы будут норм. Но вот отдельно придется опции закупать. Номер тебе дали, но чтобы поспать - плати, за воду в душе - плати, и за каждое открытие двери в номер - тоже плати.

Ответить
Развернуть ветку
Соросята спасают Темнова

Вспомнил, как взял тур у Натали турс и как с отпуска приехали они перестали пассажиров вывозить. А когда в отпуске были, в отеле у нас спросили оплачивали ли мы отель вообще)

Ответить
Развернуть ветку
Случайный спрей
клиент знает, что «Победа» через полгода не испарится

Хочется как-то пошутить про нестабильность в стране, но шутка не идёт.

Ответить
Развернуть ветку
Егор Гаврилов

"Покупая у нас тур, клиент знает, что «Победа» через полгода не испарится, что на нашей двери не появится вывеска «Всем спасибо! Все свободны!»."

ну чёт я теперь засомневался

Ответить
Развернуть ветку
Stan Majors

Никаких турфирм... однажды в 2012 полетел-самолет и авиакомпания попались плохие. Отель обманул с номером( размер и вид), еда была норм, но потом обман с берегом-фотки и описание песок, на деле камни. Причем это было по знакомству... экскурсии говно, хорошо не померли в аварии хоть. С тех пор исключительно сам планирую, как и до этой поездки

Ответить
Развернуть ветку
Lexx

Тут скорее обман со стороны турфирмы, они знают, куда посылают.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null