Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Всемирный хичхакер", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 98, "likes": 118, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 109358, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 03 Aug 2019 03:54:50 +0300", "is_special": false }
МегаФон
Тренажер для речи, приложение для нетворкинга и IoT в больницах: выпускники лаборатории 5G МегаФона защитили проекты
30 июня 2020 года прошел выпускной первой в России лаборатории 5G_Dream_Lab — совместного проекта МегаФона и…
Объявление на TJ
0
98 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

Можно я дам небольшой прогноз? Снова будут жертвы, задержанные, риторика про оппозицию спонсируемую из-за границы, использование школьников и молодёжи. Все будут обсуждать в соц. сетях и мессенджерах. В ТЖ неравнодушные и редакция сделают несколько десятков постов за пару дней, Медуза, Дождь и другие либеральные СМИ не останутся в стороне. И все стороны в принципе будут удовлетворены: власть - разгоном, оппозиция - заявлением в очередной раз о своём существовании, СМИ - инфоповодами, простые люди в сети - возможностью пообсуждать и опять обосрать власть. Жалко только пострадавших и задержанных, но какую-то свою индивидуальную цель, каждый из них выполнит. Что изменится глобально? НИЧЕГО. И это печально.

Ответить
50

Расскажи это в екб или шиесе (есть и другие примеры, но ты, очевидно, про них не знаешь)

Ответить
31

Все так любят вспоминать и гордиться екб, но в екб люди добились ни отставки губернатора, ни возвращения мэрских выборов, а всего лишь отмены строительства храма, который нужен был даже не власти, а какому-то поехавшему олигарху. Отмена его строительства - это подачка сверху, будь этот храм чем-то важен для власти, они бы прислали побольше космонавтов и всем сломали бы носы, как и обычно.
Ну а про Шиес я не понимаю вообще, что ты говоришь, насколько я знаю, там все еще пиздец происходит и людей как угодно унижают.

Ответить
0

Власть была унижена, множество последующих митингов в стране начались именно после екб, поэтому зря ты недооцениваешь случившееся. Люди же не из-за храма вышли, а из-за того, что их не слышат. Этот конфликт длился 10 лет и в итоге вылился в беспорядки и давание по ебалу губернатору. Причём, это уже второй губернатор в Екб по счёту, который получил по ебальнику из-за того, что не слышит людей.

Ответить
10

Что значит «получил по ебалу»? Его сняли с поста или посадили? И в чём смысл этого «даванию по ебалу» очередному поставленному сверху губернатору, если на его место просто поставят нового, такого же конченного ?
Ну а митинги были и до екб, не надо льстить.

Ответить
–4

Часто у нас власть даёт заднюю? Часто отменяет свои решения в экстренном порядке, плюя на суды, документы и другие бумажки, которые уже на стороне властей и которые уже вынесли решения не в пользу митингующих? Благодаря случившемуся в сквере, теперь власть каждый проект обсуждает с активистами, зовёт их, публикует в сми проекты и тд, они теперь боятся очередной подобной хероборы. После митингов губернатор совсем иначе начал "петь".

Ответить
0

Ну вот мб и в Москве смогут добиться регистрации нескольких кандидатов в городской парламент, тоже не сказать, что супер достижение, правда?) начинать надо с небольших успехов, дальше будет больше

Ответить
0

Да не добьются, там же достаточно даже одного независимого кандидата, чтобы следил за распределением средств и коррупционными схемами. Для них это страшный сон, поэтому они завалили абсолютно всех.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–4

Знаю. Я говорю, что ГЛОБАЛЬНО мало что даст. Локальные победы впрочем тоже хорошо. В общем развлекайтесь там в Москве, а я покекаю и посопереживаю у себя дома.

Ответить
0

А как шиес сейчас, есть ссылка?

Ответить
19

Только протесты не дают сиюминутный результат.
Чем сложнее и хуже ситуация, тем больше нужно митингов.
Отказываться от них совсем, только потому что ничего не поменяется - абсолютно неверно. Значит, протестовать нужно ещё и ещё. И ещё.

Ответить
–24

Может подписи лучше собирать для начала? Вдруг и правда накосячили

Ответить

Общий утюг

Weall
20

Даже если предположить, что это так, все видели, как эти подписи собирали, очевидно, что у этих кандидатов есть поддержка. Но при этом никто не видел этой поддержки от допущенных кандидатов, ранее состоявших в Единой России

Ответить
–8

Митинг за недопуск кандидатов от едра? Или за право нарушать как едро?
если предположить что это так

Ой стремная фраза прост для борцов за все хорошее против всего плохого

Ответить
8

То, что у ЕР фейковые подписи еще нужно доказывать. Ты вообще представляешь, сколько займёт проверка подписей ЕР? Это не минутное дело. Ты вообще видел, как кто-то собирал подписи для ЕР? В интернете может освещалось где-то? Или никто не знает, но 5к подписались? К тому же от ФБК ходили люди и спрашивали тех, кто типа подписался за ЕР - они слухом не слыхали.
А подписи оппозиционных кандидатов вот, лежат на столе, а за дверью реальные люди, но их подписи признаны фейковыми просто наотъебись, потому что нельзя допускать оппозицию даже в какую-то бесполезную думу. Что тогда будет на выборах в реальную думу или еще куда-нибудь на местах? Не думал об этом?
За это и митинг.

Ответить
–2

Извини, всеравно не очень непонятно.
Ок, вопрос простой, важно или нет для митинга,собрали необходимые подписи незарегенные кандидаты?
«-» пусть считаются за «не важно»

Ответить
2

Важно то, что они собрали реальные подписи и были посланы нахуй просто так по выдуманным причинам.
А то, что там что-то ЕРовцы не собирали - это уже другой вопрос. Да и видя, как отбраковали оппозиционеров, в том, что в ЕР нихуя не собирали сомневаться не приходится.

Ответить
–1

Опять уклончиво. Если подписи вдруг собраны в недостаточном количестве митинг лично ты будешь считать также обоснованным ?
Не ставлю вопрос собраны или нет, я не знаю этого и ты тоже, лишь хочу понять за что все таки эти митинги для их участников

Ответить
3

Так дело в том, что они собраны в достаточном количестве. Что ты хочешь мне сказать? Что Соболь подделала подписи, чтобы начать какую-то революцию? Или что? Что в ЦИКе работают самые честные люди, но оппозиционеры выставили их пидорами-функционерами?

Ответить
–1

Я просто спрашивал.

Ответить

Общий утюг

Weall
2

Не важно, оппозиция выступает за отмену подписного фильтра.

Ответить
–1

А не за регистрацию кандидатов ? Зачем тогда надо было начинать собирать их, если фильтры не устраивают

Ответить

Общий утюг

Weall
2

Одно другому не противоречит. Они действуют в рамках закона, законным способом собирают подписи и агитируют за отмену подписного фильтра на уровне законодательства.

Ответить
4

А чего не показали реальную рисовку у независимых кандидатов? Не нашли что показать.

Ответить

Интересный танк88

Артём
14

Я вот тоже обычно пессимист, но прошлый митинг показал, что если постоянно совершенствовать тактику, власть начинает паниковать. Если оппозиция и дальше будет изводить их ресурс, например, создавая псевдоместа митингов, то скоро ресурс физически закончится и им придется идти на компромиссы. Как ни странно, отсутствие Навального и других любителей просто прокричать со сцены обзывалки на власть, сделало митинг 27 более продуктивным в плане стратегии. Власть напряглась.

Ответить
2

Если бы все это было совсем зря, власть бы настолько нервно не реагировала в последнее время. Это же просто адская истерика, безотносительно того, настолько эти события для них реально опасны.

Ответить
11

Невероятное качество аналитики

Любое общественно значимое событие обсуждают в СМИ по 10 новостей подряд (катастрофы, митинги и протесты, стихийные бедствия), в соцсетях и мессенджерах

На чем вообще основывается твой прогноз по сегодняшнему митингу? На основе предыдущих и всё? То есть полный произвол власти зафиксированный на видео, когда чуть ли не нахуй посылают прямо в избиркоме, полное игнорирование последних расследований ФБК (ни опровержений, ничего), какие-то шашлыки лайв, заборы, водометы, спецназ с ночи на стрёме у мэрии, заявление какого-то педика в более про Чечню, рассказы Собянина о законности такого разгона и прочее никак не влияют на общественное настроение?

Ответить
–2

на основе предыдущих

Да.

Ответить
10

после последни выходных у меня в городе люди не стесняясь высказываются о власти в интернете и офлайн. Постепенно к гражданам придет гражданская позиция

Ответить
3

Сейчас очень много разочарованных, но не определившихся, поэтому на опросах они могут по инерции поддерживать власть. Надо им помочь увидеть настоящие несправедливости и стать наконец социальной базой оппозиции.

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
22

Ему же и за лайки нормально работается. Зачем нанимать, еще и деньги платить?)))))))))))))

А так да, он даже бота твиттерского обгоняет на полдня.

Ответить

Уральский танк88

0

чето жесть какая-то, если будут жертвы точно полыхнет

Ответить

Симпатичный американец

Уральский
22

Не полыхнет

Ответить
0

Каждый год обещают полыхнуть и все никак не полыхают

Ответить
–28

Упрочено! Потому и вытаскивают школьников на несогласованный митенк

Ответить
19

Где же дворец Навального тогда? Если они лярд прокрутили.

Ответить
–19

Раскидали по нычкам

Ответить
2

Какой толк тогда емае? Его не сегодня завтра посадят, а он не шикует

Ответить
–8

Пффф нормально он шикует, крабами наслаждается

Ответить
5

Шиковать = есть крабов? Рили?

Ответить

Общий утюг

Ruslan
13

Да

Ответить
7

Ну уж такой тупости даже от тебя я не ожидал. Фото с крабами почти 10 лет

Ответить
–11

Ты за эти 10 лет как, стал краболье?

Ответить
6

Я могу себе позволить есть крабов. Это не яхта Усманова в конце концов

Ответить
–1

Можешь или ешь? Не виляй тут жеппой

Ответить
0

Ем, когда хочу.

Ответить
3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

это лобстер, а не краб

Ответить
–1

и не выиграл, а проиграл

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Объедает народ

Ответить
8

И кто-то реально повелся на эту агитку? Смысл им "отмывать" что-то, зная что их счета и каждую копейку на них проверяют чуть ли не под микроскопом?

Ответить
–25

Эти святые люди не какают!

Ответить
6

В вашей методичке не какают же другие "святые" - про которых как раз и идут расследования ФБК

Ответить
–11

Тут обсуждаем вашу методичку, так что не уклоняйся от темы.

Ответить

Негативный спрей

ivan
9

50 рублей отработал — молодец, свободен. Иди, существуй.

Ответить
–2

Но у меня оклад 5000/день

Ответить

Общий утюг

ivan
0

И кем ты работаешь?

Ответить
0

Менеджером.

Ответить
0

Что-то мало, как ты выживаешь на эти деньги?

Ответить
0

Живу скромно, но с достоинством.

Ответить

Общий утюг

ivan
2

Даже если забыть, что эта информация с помойного риафан, что ты тролль и на секунду представить, что все это правда, то что? Пусть хоть десять миллиардов отмывает. Это не должно никого волновать. Эти деньги не украдены у налогоплатильщиков, в отличие от тех, что воруют чиновники, менты и прочие запутинки.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

–2

Так он уже ворует! Настя! Очнись уже с...а б...ь н...й п....ц какой-то

Ответить

Общий утюг

ivan
2

Что и у кого он ворует? Он не может воровать, у него нет доступа бюджетным средствам.

Ответить
–2

Деньги. Например дело Ив Роше и шайки лозоплетения.
Свободу у леммингов (см.фото)

Ответить

Общий утюг

ivan
4

Дело Ив Роше было сфабриковано по политическим мотивам, вина не была доказана, Навальный получил компенсацию от правительства России за дело "Ив Роше". Если он действительно что-то украл, окей, пусть проводят открытый суд, где будет доказана его вина. Но этого никто не делает.

Но судить также должны всех на кого Навальный делал расследования и не только. В тюрьме должны сидеть Ковальчуки, Ротенберги, Песков, Якунин, Колокольцев, Шойгу, Тимченко, Золотов, Пригожин, Бортников, Шамалов, Фурсенко, Сечин, Чемезов, Дерипаска и тысячи других людей, укравших миллиарды долларов. Согласен?

Почему ты так возмущен тем, что Навальный "украл" 25 миллионов, когда фигуранты его расследований воруют миллиарды, тебя это не смущает?

Ответить
–4

Настя, ё. т..ю м..ь, ты цитируешь методичку. Было расследование, был суд, был приговор. Это реалии. Очнись!!!

Ответить

Общий утюг

ivan
2

Приводи цитату полностью, ты сознательно обрезал неудобную для себя часть.

30 декабря 2014 года Замоскворецкий суд Москвы вынес обвинительный приговор: Алексей Навальный был приговорён к 3,5 годам условно, а Олег Навальный — к 3,5 годам колонии общего режима. 17 октября 2017 года ЕСПЧ постановил, что приговор был произвольным и необоснованным, но отказался рассматривать вопрос о политической мотивации дела. В своём последующем решении от 9 апреля 2019 года ЕСПЧ признал домашний арест Навального политически мотивированным

Открытого(!) суда не было. Компенсацию присудили. Ты не ответил на вопросы, повторю их:

Но судить также должны всех на кого Навальный делал расследования и не только. В тюрьме должны сидеть Ковальчуки, Ротенберги, Песков, Якунин, Колокольцев, Шойгу, Тимченко, Золотов, Пригожин, Бортников, Шамалов, Фурсенко, Сечин, Чемезов, Дерипаска и тысячи других людей, укравших миллиарды долларов. Согласен?

Почему ты так возмущен тем, что Навальный "украл" 25 миллионов, когда фигуранты его расследований воруют миллиарды, тебя это не смущает?

Ответить
–3

С...а п...ц, ты не видишь разницу?! «Домашний арест» а не суд и судебное решение названы политически мотивированными. Ясно?

«Судить должны всех» - подайте на них в суд. Факты есть? Подавайте. Не подаёте? Значит фактов нет.
Это же так изи.

Ответить

Общий утюг

ivan
1

а не суд и судебное решение названы политически мотивированными. Ясно?

Ты ошибаешься.

В октябре 2017 года ЕСПЧ присудил Навальным компенсацию в 76 тысяч евро из-за нарушения в отношении них презумпции невиновности и их права на равное присутствие в процессе свидетелей с обеих сторон (ст. 6,7 Европейской конвенции).

При этом представители «Ив Роше Восток» во время следствия отказались от обвинений, а защита Навальных настаивала, что руководство компании писало заявление на них под давлением следователей.

Я правильно понимаю, что ты считаешь, мол, Ковальчуки, Ротенберги, Песков, Якунин, Колокольцев, Шойгу, Тимченко, Золотов, Пригожин, Бортников, Шамалов, Фурсенко, Сечин, Чемезов, Дерипаска и остальные люди из этой компании невиновны и не крали бюджетные деньги?

Ответить
0

Почему в этом списке нет Ходорковского?

Ответить

Общий утюг

ivan
1

Потому что Ходорковский не у власти, не использует админресурс и не сотрудничает с властью, его посадили, когда он обвинил компанию "Роснефть" в коррупции.

Повторю вопрос:

Я правильно понимаю, что ты считаешь, мол, Ковальчуки, Ротенберги, Песков, Якунин, Колокольцев, Шойгу, Тимченко, Золотов, Пригожин, Бортников, Шамалов, Фурсенко, Сечин, Чемезов, Дерипаска и остальные люди из этой компании невиновны и не крали бюджетные деньги?

Ответить
0

Да. Не крали. Если у тебя есть данные, что крали - отнеси их в прокуратуру. Сегодня. Отнесёшь? (Отказ трактуем как признание в отсутствии таких данных).
Кстати, напомни судьбу Петухова (это про святошу Ходора и власть)

Кстати, вот реальный маршмиллионов:

В России зa прошлый год появилось еще больше 85 тысяч ВИЧ-инфицированных. Еще парa лет такими темпам, и всего по стране их будет больше миллионa! И это при условии, что около 20 тысяч человек ежегодно от ВИЧ умирают https://t.co/aSPYQ5K5uZ
Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Отмыв денег бывает разный. А вот воровство это воровство.

Ответить
0

Отмыв денег это прямое воровство. Только за отмыв денег смогли призвать альКапоне.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Здравый кубок

5

ГотовиТСЯ а на готовитЬся

Ответить

Слышный Петя

Здравый
0

Нет. Он пишет «как к нему (что делать) готовиться»

Ответить

Слышный Петя

Слышный
0

Хотя да, там нужно без ь. Прочёл полностью

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Лучше бы этими водометами Сибирь тушили

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Неподвижный алмаз

–1

Боюсь плюсовать пост, просто поглажу плюс курсором

Ответить
1

Готовимся к акции 3 августа вместе с ТЖ

Ответить
0

Лично скрутил журавлика. Вот этими вот руками!

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Лучше бы в Сибире пожары тушили.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

даже прогрессивные люди на ТЖ не все поддерживают высказывания за оппозиционеров, что они добьются каких-то весомых результатов. что уж говорить о людях в глубинке и регионах в которые зомбированные, напуганные и большинства вообще нет дела до происходящего.

Ответить
–4

Как одновременно расстегнуть ширинку и взять защеку

Ответить
–5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

Ну и зачем им это? Думаешь, там кто-то хочет получить срок?
Митинг делают мирным специально, чтобы у власти не было поводов, что признать его беспорядками и начать всех разгонять водометами и резиновыми пулями.
Понятно, что там уже ждут провокаторы типа тебя, которые и будут пытаться что-то сделать для этого.

Ответить
–1

Не бейте, просто обоссыте, ага

Ответить
0

Онлайн будет здесь?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
«Вот и дохранились»: рассказ капитана корабля, перевозившего взорвавшуюся селитру, о том, как она попала в порт Бейрута
Судно арестовали в порту из-за неоплаченных штрафов и по закону не должны были пускать в Ливан из-за опасности груза.
Новости
Госдеп США выпустил доклад об «экосистеме российской пропаганды» и поделил её на пять «основ»
От официальных заявлений российских политиков до материалов государственных СМИ.
Технологии
Самая масштабная утечка Intel: в сети опубликовали 20 ГБ исходного кода и закрытой документации о процессорах компании
В файлах уже обнаружили упоминания бэкдоров и неанонсированные платформы процессоров, но хакеры называют это лишь началом.
Популярное за три дня
Новости
96-летний итальянец исполнил мечту и получил степень бакалавра. Теперь он собирается в магистратуру
Никогда не поздно.
Новости
«Я ничего не помню»: Ефремов в суде не признал вину в ДТП
Его защита предупредила о возможной фальсификации доказательств потерпевшей стороной.
Интернет
«В казино не доверяют никому»: тред о том, как обучиться профессии крупье
Сложные математические расчёты и необходимость постоянно показывать руки, потому что потенциальными ворами считаются и игроки, и крупье.

Комментарии