Дело томского подростка, ударившего машину из-за сбитой собаки, вернули из суда в прокуратуру Статьи редакции

Следственный комитет попросил передать дело им из-за повышенного общественного резонанса.

Дело 16-летнего томского школьника, ударившего рукой по капоту внедорожника, который задавил его щенка, вернули из суда в прокуратуру. Об этом сообщило ТАСС.

Дело вернули из суда после ходатайства Следственного комитета, который запросил материалы для дополнительного расследования и попросил передать дело им. Ходатайство прокуратуры о возвращении дела из суда поддержала сторона защиты.

Так, 16-летний подросток 5 июня 2019 года, находясь у гаражного комплекса, нанёс несколько ударов по кузову автомобиля марки «Nissan», совершившей наезд на его собаку, причинив тем самым ущерб потерпевшему на сумму 14 тысяч рублей.

версия следствия

6 сентября полиция Томска возбудила уголовное дело против 16-летнего школьника Данилы Сафронова. Его обвинили в умышленном повреждении чужого имущества и угрозе убийства. Молодой человек ударил по капоту машины, которая сбила его собаку.

0
4 комментария
Популярные
По порядку

Как же заебало что у нас и прокуратура и следственный комитет, мвд и росгвардия. Мудаки хотят себе по месту и по органу в подчинение а царю трусливому надо чтоб всё было как можно сильнее раздроблено и никто не имел большой власти

14

А по сути дела какого хера собака шаталась по улице? Надо 16 летнего мудака хозяина бросить в клетку к собакам в качестве наказания

0

"40 оттенков деда"

25

Похуй подросток или не подросток, не хуй трогать чужое имущество. А собаку нужно на поводке держать.

–4
Читать все 4 комментария
null