Новости
Антон Лебедев
17 607

Геи на Урале, занимаясь сексом на заднем сиденье внедорожника, упали с 25-метрового обрыва

34-летний водитель забыл поставить автомобиль на ручной тормоз перед совокуплением с однополым партнером.

В закладки
Аудио
Даже если тебя чпокают на заднем диванчике автомобиля — пристегиваться всё равно необходимо.

Несчастный случай произошёл 18 сентября в Свердловской области, рядом с городом Каменск-Уральский.

Как передаёт местное издание «Время Пресс» со ссылкой на очевидца событий, водитель приехал на популярное у местных жителей место для отдыха — порог Ревун — поздно вечером. Он долго кружил по поляне, пытаясь выбрать место подальше от глаз и остаться незамеченным, но ему это не удалось.

Отдыхающих было совсем немного. Сначала в машине играла музыка, затем все стихло. Около полуночи из кроссовера стали доносится странные звуки.

Очевидец происшествия

По словам очевидца, машина и так стояла на склоне, но люди находившиеся внутри дополнительно раскачивали ее, и в какой-то момент придали ускорение: автомобиль стремительно покатился вниз с высоты в несколько десятков метров, переворачиваясь на ходу.

«Автомобиль Hyundai Tucson сорвался с обрыва у порога Ревун реки Исеть. 34-летний мужчина, покинул водительское место, не приняв необходимых мер, исключающих самопроизвольное движение транспортного средства. Вследствие чего автомашина начала движение по склону вниз к реке, в тот момент, когда водитель и пассажир находились на заднем сиденье. Автомобиль многократно опрокинулся с высоты около 25 метров. Находившиеся в машине мужчины 23 и 34 лет получили травмы», — сообщили в ГИБДД порталу KU66.

Очевидцы происшествия рассказали изданию «Время Пресс», что 23-летний пассажир отделался легкими ушибами и от госпитализации отказался, а 34-летнего водителя увезли в больницу с серьезными травмами, при этом из автомобиля он выбирался голышом.

Жители предполагают, что пострадавшая гей-пара приезжая, так как выбрала для экстремального секса слишком многолюдное место.

Порог Ревун – это популярное место отдыха под Каменском-Уральским, склон у реки Исеть. Здесь проводятся различные фестивали, а летом обустраиваются палаточные лагеря. Именно на этом месте снимали некоторые сцены фильма «Географ глобус пропил» с Константином Хабенским.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Антон Лебедев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 78, "likes": 43, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 117195, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 20 Sep 2019 01:48:00 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 117195, "author_id": 252774, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/117195\/get","add":"\/comments\/117195\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/117195"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
78 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
44

Из текста новости не ясно, кто совершал проникновение, а кто принимал в данном случае. 34-х летний 23-х летнему, или наоборот.

Учитывая значительную разницу в серьезности полученных травм, данная информация критически важна для понимания, активная или пассивная позиция в представленном сценарии более безопасна.

Ответить
54

Всё очевидно. На фото виден выпавший из машины сабвуфер.

Ничто другое, даже литр анальной смазки валяющийся рядом с авто, не могло бы выдать пассивного гомосексуалиста так, как эта деталь. 

Ответить
4

Проиграл)

Ответить
2

Спасибо, я не зря снова оплатил подписку

Ответить
1

Экспертное заключение пупоша необходимо.

Ответить
7

Триггерните человека, все же беспокоятся 😱

Ответить
23

Блин, даже среди геев я всего на 4 месте :(

Ответить
1

Зато ты первый каблук

Ответить
7

Теперь понятно, зачем мне такое имя?

Ответить
11

Чтобы никто не догадался, что ты гей?

Ответить
7

Чтобы при любом поиске не оказаться в одном списке с Васильевым.

Ответить
1

Тебя тоже бесят его блядские усики?

Ответить
0

Отрезать бы вместе с губой!

Ответить
0

Почему у меня не сработало?

Ответить
3

Ты плохо старался, надо глубже

Ответить
11

В исходной новости вообще прекрасно

Ответить
22

"Геи-гастролеры", это типа "в нашем городе людей с нетрадиционной ориентацией нет"?

Ответить
8

Там ещё в тексте упоминается «группа по пропаганде ОГИБДД» (о - оральный?), так что ждём масштабного гастрольного тура по России.

Ответить
14

Hyundai Tucson

дорогого кроссовера

Что-то не сходится

Ответить
–1

Ну так то он не дешевый

Ответить
2

Ну относительно

Ответить
4

С такой логикой можно и мерседес s класса найти родом из 90-ых за несколько сотен тысяч и назвать и по недорогой машиной.

Ответить
3

Это называется "некро-лакшери" или "понторезка". 

Ответить
1

Не знаю какая тут должна быть логика, но самый дорогой древний тусон стоит как гранта в минималке

Ответить
0

Ага новый тусан далеко не бюджетный, да и не был им никогда

Ответить
0

Ну так разбились они в старом

Ответить
0

Ну старый он сейчас, когда был новым он тоже считался премиальным

Ответить
4

А зачем нужно было акцентировать, что пара однополая?

Ответить
17

Потому что автор ярко представляет себя на месте героев новости, отсюда столько красочных описаний.

Ответить
–3

Женская логика - самая железная на свете. Если автор пишет новость, он непременно представляет себя на месте пострадавших, упавших со склона в машине людей, получивших травмы. Вообще все, кто пишет про геев всегда представляют себя на их месте!

Ответить
12

Это не женская логика. Это ты принес какое-то региональное говно в новости ради глупой шутки о геях. Опубликовал бы ты это в другой подсайт, не было бы претензий.

Или это, по-твоему, нормальная подпись?

Даже если тебя чпокают на заднем диванчике автомобиля — пристегиваться всё равно необходимо.

Зачем вообще в новости о дтп приводить неподтвержденную информацию и домыслы? Участники дтп давали согласие на разглашение сведений об их личной жизни?

Ответить
–1

Подпись - цитата из видео! Зачем вообще новости пишут? И зачем НОВОСТИ размещают в специально заведенном для этого подсайте?! Бред какой-то, ага? Региональная новость... Да, региональная, но от этого она не перестает быть новостью, учитывая что в этом подсайте ПОЛНО региональных новостей.

Ответить
3

Подпись - цитата из видео!

Окей, а тебя не смутила такая цитата? Ты считаешь ее корректной для новостей?

Проблема не в том, что ты пишешь какую-то новость, проблема в подаче. Если ты не понимаешь в чем дело, то представь, что ты поехал с другом на шашлыки, вы попали в дтп и ты от родственников из больницы узнаешь, что в каком-то издании про тебя написали статью, где говорится о том, что ты лежишь в больнице из-за своей любви к оральному сексу с мужиками. Как бы ты относился к такому изданию? 

Да, региональная, но от этого она не перестает быть новостью, учитывая что в этом подсайте ПОЛНО региональных новостей.

Не путай региональные новости и региональное говно.

Ответить
0

Цитата не смутила, я хотел поделиться с ТЖшниками прикольной подачей новостей в региональном СМИ. 

С другом на шашлыки в 00:15? Интересные шашлыки... Только почему-то я не наблюдаю на фотографиях мангала и разбросанных вокруг кусков мяса. 

Ответить
3

Ах, ну да, если люди попали в дтп в 0:15 и если рядом с местом дтп нет мангала и кусков мяса, значит это точно геи. И значит об этом можно спокойно писать в СМИ.

Что ты там говорил про женскую логику?

Ответить
0

А раскачать машину находясь на заднем сиденье автомобиля, можно еще как-нибудь, кроме как совокупляться там? Тут скорее не о женской логике надо говорить, а об ее отсутствии. 

Ответить
0

Во-первых, машина может покатиться даже на ручнике без каких-либо воздействий. Например по мокрой траве. Это уж я не говорю о том, что довольно часто автомобили откатываются вообще без водителя, если тот не поставил авто на ручник или передачу.  Или что, по-твоему, во всех машинах, которые выкатились на дорогу без водителя, были геи на заднем сидении?

Во-вторых, с чего ты вообще решил, что они были на заднем сидении? Есть видеозапись, где это видно или ты просто взял эту информацию со слов оцевидца?

А если со слов очевидцев, то я ответственно заявляю, что видела, как человек, похожий на Антона Лебедева в латексном костюме выползал из гей клуба с тремя чернокожими мужчинами. Чернокожие мужчины держали Антона Лебедава на поводке и били его плеткой.

Ответить
0

О господи, как это низко переходить на личности... В статье не указаны личные данные пострадавших, кроме их возраста, а госномера на машине скрыты. Тебе теперь во всех новостях видеоподтверждения нужны? Типа если видео нет, значит этого не было?

Ответить
0

как это низко переходить на личности..

Лол, ты же понимаешь, что этим "оскорблением" я продемонстрировала твое поведение?

Если тебе обидно от такого комментария, то, повторюсь, представь, что чувствуют люди, попавшие в это дтп, когда читают такие новости. 

не указаны личные данные пострадавших

Ты всерьез думаешь, что родственники водителя не узнают его машину? Это я уж не говорю о том, что в соцсетях легко найти фотографии с номерами. 

Тебе теперь во всех новостях видеоподтверждения нужны?

Нет, мне не нужны желтые новости вообще. Даже если в этой машине была гей оргия, это не твое дело, такая информация не должна фигурировать в СМИ. Это желтуха и позор для любого издания.

Ответить
0

Ну что ж, тебе не нужны, а 40 лайкнувшим нужны. Когда твоё сугубо личное мнение стало преобладать? 

Ответить
0

То есть, если я сейчас напишу статью о твоих гомосексуальных похождениях со свидетельскими показаниями и ее лайкнет 40 человек, то ты посчитаешь это нормальным?

Ответить
0

Пиши, тебе же заняться больше нечем, кроме как переходить на конкретику. Учти, что про тебя тоже можно написать все, что угодно. Но поверь, ты мне никуда не уперлась 🤣

Ответить
0

Забавно, как же у тебя горит

Ответить
0

🤣 когда нечего ответить 

Ответить
0

 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Ты на Дыркина посмотри. Писал писал про геев и хуяк, сам стал геем. Так что ты поосторожнее с этим делом.

Ответить
–1

А почему нет? трахались бы М+Ж - акцентировали бы на этом.

Я вообщем в статье увидел акцент на том, что место опасное они выбрали.

Ответить
2

Ну даже в заголовке есть акцент. Если была разнополая пара, не уточнили бы вообще. Пара и пара.

Ответить
0

Если бы трахались натуралы - я бы так и написал. 

Ответить
0

"Жители предполагают, что пострадавшая пара Натуралов приезжая, так как выбрала для экстремального секса слишком многолюдное место."

"И вообще сюда обычно только геи приезжают" добавил один из жителей, пытаясь не акцентировать внимание в ориентацию пострадавших. 

Ответить
8

Лебедев, не пиши больше, пожалуйста. Какой-то адовый канцеляриат, а не новость. Читать прям больно физически.

Ответить
5

Аааааа (голосом Харламова)

Ответить
4

Гомосы покувыркались на ревуне.

Если тебя чпокают на заднем седенье-все равно нужно пристегиваться

Беспощадные уральские новостники

Ответить
3

Пикабу какое-то

Ответить
2

Жёлтый заголовок

Ответить
0

Надо еще такой: "Росгвардейцы-гетеросексуалы избивают протестующих на митингах!"

Ответить
8

Не факт

Ответить
2

В /аниме

Ответить
2

даже на Урале есть геи, удивительно!

Ответить
0

В смысле даже? На тж все геи исключительно с урала

Ответить
0

я думал они коренные москвичи 

Ответить
0

Кто, геи? Спроси у дыркина

Ответить
0

Не все.

Ответить
2

не угадал автора новости, хм

Ответить
1

А номера у машины не из Тольятти случайно?

Ответить
0

Узнал автора по заголовку.

Ответить
1

Дыркин сменил фамилию—имя.

Ответить
1

/call Дыркин

Ответить
0

Ты заблуждаешься

Ответить
0

Кармическое воздаяние.

Ответить
0

Прадик на палке? Такое бывает?

Ответить
0

Геелокация - это сильно😅 А можно диктора из видео взять в штат TJ? Удивительно рассказывает)

Ответить
0

Педики нынче совсем без тормозов!

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Учительница в Альметьевске заклеила первоклассникам рот скотчем. Теперь её действия проверит прокуратура
Педагог уволилась на следующий день по собственному желанию.
Музыка
Lofi Hip Hop и недооценённость жанра
Моё знакомство с этим мелодично-ритмичным стилем музыки началось около трёх лет назад, когда это было на своем пике востребованности и практически добралось до широких масс.
Новости
В США мужчина преодолел 564 километра ради секса с несовершеннолетней, но она оказалась полицейским под прикрытием
Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Популярное за три дня
Новости
Китайский бизнесмен нанял киллера, тот нанял другого киллера — так заказ прошёл через пять киллеров. Всех посадили
Сага об аутсорсинге.
Путешествия
Я нашел лодки из клипа Аллы Борисовны 1978 года
Это короткая заметка о том, как ради клипа «Сонет Шекспира» я отправился в путешествие в другой город.
Истории
«Мы вкладываем душу в детей»: монолог воспитателя детского сада в небольшом российском городе
В чем отличия современных детей от миллениалов, насколько низкой может быть зарплата и почему героиня ещё не уволилась.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]