Малахов выразил сожаление из-за сказанных в эфире слов о Киргизии. МИД страны из-за них вызывал представителя России Материал редакции

Ведущий уверил, что выступает за мир и добрососедские отношения.

В закладки
Аудио

Телеведущий Андрей Малахов выразил сожаления, что его слова о смерти сына миллиардера Владимира Маругова неправильно восприняли в Киргизии. Из-за его высказывания в программе «Прямой эфир» российского советника-посланника вызвали в МИД страны, сообщает РИА «Новости».

В эфире программы Малахов предположил, что ДТП, в котором погиб Александр Маругов, было преднамеренным убийством, на которое гражданин Киргизии — Исламбек Акбаров — согласился из-за низких зарплат в стране.

МИД Киргизии выразил озабоченность из-за слов Малахова «в государственных СМИ России с учетом кыргызско-российских союзнических отношений и стратегического партнерства». Ведомство вызвало российского советника-посланника.

В посольстве России в Киргизии также заявили, что не разделяют взглядов ведущего.

Малахов — не наш герой.

В связи с высказываниями телеведущего Андрея Малахова можно сказать одно: легко обидеть человека, но трудно с этим жить. Ещё хуже, если оскорбляешь целый народ.

посольство России в Киргизии

Малахов в колонке журнала StarHit, главным редактором которого он является, выразил сожаление из-за того, что его слова восприняли неверно. Он отметил, что в его программе работают представители десяти национальностей, а «преступники и жертвы не имеют национальности и гражданства — перед законом все равны».

Мне кажется, я выполнил часть своей журналистской работы — впервые Татьяна Маругова услышала слова сожаления и раскаяния пусть не от самого виновника произошедшего, а от его представителя. И вслед за ним я сожалею, что мои слова были неправильно поняты некоторыми киргизами. Я за мир и добрососедские отношения, а ещё за справедливость и свободу слова.

Андрей Малахов
телеведущий

25-летний сын Владимира Маругова Александр попал в аварию в Москве 8 июля. Его спортивный мотоцикл врезался в такси, которым управлял Акбаров. По предварительным данным, именно гражданина Киргизии считают виновником ДТП.

{ "author_name": "Vladimir Karpukhin", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0435\u0434\u0438\u0430","\u043a\u0438\u0440\u0433\u0438\u0437\u0438\u044f"], "comments": 59, "likes": 16, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 118252, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 27 Sep 2019 15:02:57 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на TJ
Промо
Стейдж-дайвинг, пого и сёрклпит
Самые безумные развлечения толпы на концертах.
0
{ "id": 118252, "author_id": 247711, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/118252\/get","add":"\/comments\/118252\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/118252"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
59 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

Вроде как всем давно понятно, что мотоциклисты, это потенциально мертвые раньше времени люди. Я их называю мотоциклисты Шредингера, каждый владелец этого транспортного средства находится в суперпозиции, он одновременно и жив и мёртв.

Ответить
7

Все мы мертвые люди рано или поздно. По статистике в аварии попадает 0,78% мотоциклистов, это меньше 1%, так что не стоит преувеличивать проблему.

Ответить
4

0,78% от чего: ДТП или количества мотоциклистов?

Ответить
1

От количества мотоциклистов каждый год.

Ответить
1

осталось подождать 100 лет и мотоциклисты закончатся

Ответить
1

Не закончатся. Посчитай.

Ответить
0

это смотря как считать

умирать будет 1% от изначального количества, или уже от сокращённого?

Ответить
1

Каждый год появляются новые мотоциклисты

Ответить
1

дядь я рофлю

Ответить
1

От сокращенного, ясен хер. Мёртвые души в других подсчётах используют.

Ответить
1

только если в течение этих ста лет не будут появляться новые мотоциклисты

Ответить
0

Прикольно. А для автомобилистов какая статистика?

Ответить
0

0,71% Но с учетом, что автомобильный сезон в России 12 месяцев, а мотоциклетный 6-7 месяцев

Ответить
1

Каждый сотый мотоциклист сдохнет в течении года, это охуенно плохая для них статистика. Ты что хотел этим аргументом доказать? В среднем смертность меньше 1 из 1000 у молодых людей, у них значит в 10 раз выше

Ответить
0

А как у тебя "попадает в аварию" превращается в "сдохнет"?

Ответить
1

Легко, садишься на моцик, попадешь в аварию и дохнешь

Ответить
0

А с чего ты взял, что каждое ДТП с мотоциклистом заканчивается для него летально? Статистику давай.

Ответить
–1

Мне сегодня лень бисер метать иди лучше в школу первого канала

Ответить
0

Так я и думал. Ты сперва выдаешь свой сраный стереотип за факт, а когда просят статистическое обоснование, сливаешься. Дед такой пердед, что уже даже скучно.

Ответить
0

Да только за последнее время дофига мотов разложились. Сардаров снимал выпуск про мотофестиваль, сняли в том числе сюжет с известной мотоциклисткой, не успели смонтировать и опубликовать, она уже убилась. Ольга Пронина убилась. Болт недавно.

Ответить
–1

Такая себе статистика, как много аварий с мотоциклистами оформляется документально по-твоему? Если нет значительных повреждений или травм – то просто компенсируют ущерб и разъезжаются. Водители же автомобилей будут стоять и ждать гибдд и страховую даже из-за поцарапанного бампера. Вот и статистика меньше 1%.

Ответить
0

Да, но последствия этого ДТП в 15 раз опаснее последствий для автомобилистов. Тут надо не просто аварии считать - а с жертвами. Тогда мотоцикл становится вне конкуренции по опасности.

Ответить
0

А сколько не разложилось? То, что убиться на мотоцикле гораздо проще, чем на машине, и так понятно. Но рассказывать, что мотоциклисты - все сплошь смертники, мягко говоря, безосновательно.

Ответить
0

Я говорил про высокую вероятность, про 100% смертников я не говорил.

Ответить
2

Зато дед говорил. И я ему на это указал. А так нашел статистику за 2013 год по Москве, когда из 392 мотоциклистов, попавших в ДТП, погибло 32. 8% - реально высоковато.

Ответить
0

Может на мотиках не все дтп фиксируют?

Ответить
0

Вопрос в летальности аварии. Мотоциклисту после аварии тяжелее выжить чем автовладельцу

Ответить
0

Но тем не менее, шанс погибнуть на мотоцикле в 30 раз выше, чем на автомобиле.

Ответить
0

но тем не менее тезис "каждый мотоциклист это ходячий труп" далеко от истины "только 1% мотоциклистов попадает в аварии"

Ответить
0

каждый владелец

Угу, так же как и любые строители, так же как и любые лётчики-испытатели, так же как и любые люди на опасных производствах. Потенциально мёртвые раньше времени люди. 

Давай не обобщать. 

Ответить
2

Строители не швыряют кирпичи с крыши на людей, лётчики испытатели на маневрируют впритык к рейсовым пассажирским самолетам.

Мотоциклисты же частенько и намерено любят поиграть со смертью на дороге как можно ближе к другим участникам дорожного движения, дабы доказать свое воображаемое бессмертие, не беря в учет смертность окружающих их людей.

Ответить
1

Однако кирпичи со стройки, бывает, падают на случайных прохожих, а лётчики-испытатели попадают в авиакатастрофы и не маневрируя впритык к кому бы то ни было.

Моя придирка была к слову каждый. Если Вам не повезло и вам в жизни попадались ТОЛЬКО отвратительные мотоциклисты не надо экстраполировать эти выводы на всех, кто садится за руль мотоцикла.

Ответить
0

Да 1 из 5 мотоциклистов может нормальный и тот наверно потому что дома остался. На трассе же - это пиздец какой то. Сложно не обращать внимания на их трюки.

Даже на этом шакальном видео заметно с какой разницей летела эта пуля в отличии от других 2х мотоциклов, которые вероятно оттормаживали заметив тачку.

PS. Кирпич то может случайно упасть, но вот Мотоциклисты нарочно умножают эту вероятность.

Ответить
0

Мне вот частенько попадаются на дороге водители-шахиды на жигулях восьмой и девятой модели. Летят по обочине, потом резко оттормаживаются, перестраиваются без поворотников в твой ряд, объезжают препятствие и летят по обочине дальше.

Ещё частенько (уж не знаю совпадение или закономерность) вижу как водители на автомобиле лада гранта подлезают в пробках перед тобой и перестраиваются без спроса, вызывая аварийные ситуации.

Однако я не делаю из этого выводов, что каждый севший за руль жигулей или гранты – потенциальный самоубийца. Я отмечаю отдельных негодяев и мерзавцев, но помню что вокруг меня полно подобных водителей, которые ездят по правилам. Просто это не вызывает негативных эмоций и поэтому не приводит к запечатлению этого факта.

Понимаете аналогию?

Ответить
0

Жигуль я хотя бы могу увидеть и держаться от него подальше. Согласен и таких даже в маленьком городе часто встретишь.

Но вот маленького быстрого двухколесного японца - я хер замечу

Ответить
0

Конечно могут и строители и лётчики и сапёры, а уж военные в горячих точках, точно могут, но я говорю о мотоциклистах, людях, купивших себе такой вид транспорта по доброй воле и без особой на то необходимости. Я говорю о людях, которые чувствуют себя лучше и круче других за рулём мотора установленного между двух колёс, о людях, которые проезжая между рядов машин в пробке, иногда найдя открытое окно автомобиля специально газуют возле него, которые презирают скоростные ограничения, да и вообще своим транспортым средством зачастую производят невероятное количество постороннего шума.

Ответить
12

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
11

Обиделись как-то друг на друга два нищих народа.

Ответить
4

Борьба была равна

Ответить
2

Кроты-хомяки

Ответить
5

Ну прикол так прикол... Киргизы оказывается такой гордый народ! И это реально смешно. Рвутся на все места в мск что угодно делать готовы, выживают наших граждан лишь бы работать в своем гетто общаться на своём языке, чтобы мы их не понимали.
И вот эти киргизы В МИД ВЫЗВАЛИ КОГО-ТО. Вот это анекдот.

Ответить
3

Конечно, не очень хорошо говорить про любой народ, что они "недонарод", но факт остается фактом: у нас нет никаких "кыргызско-российских союзнических отношений и стратегического партнерства", у нас просто есть гастрабайтеры из Киргизии

Ответить
0

Там у нас база есть военная. Так что кое-какие отношения стратегического плана - есть.
А когда эта база не наша - она американская была. Так что и потребность в этих отношениях - есть.
Потому и обиделись, потому и вызвали.

Ответить
0

Каким нужно быть дебилом, чтобы твое рабочее место занял киргиз, который русского языка толком не знает?

Ответить
3

Дорогим

Ответить
0

россиянином

Ответить
1

Настолько глупый вопрос, что руки опускаются (

Ответить
0

Привет Луи

Ответить
0

Дебилом, которому не плевать на свои права по ТК и который хочет официально работать.

Ответить
6

Если мотоциклист мажор ехал с превышением то какого хрена вообще судят таксиста? Нарушающий ПДД не имеет преимущества.

Ответить
0

Потому что он бесправный киргиз, может поэтому?

Ответить
0

Ты сам то ПДД знаешь ?

Ответить
4

– Андрей Малахов, вы конченный долбоеб и я в рот ебал всю вашу семью

– Вы что себе позволяете?

– Я ВЫРАЖАЮ СОЖЕЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ НЕКОТОРЫЕ МОИ СЛОВА

– А, ну теперь все збс

Ответить
2

Судя по видеонарезке, что такое "беспристрастность" Малахов вообще не в курсе. Называться журналистом ему не стоит

Ответить
2

Я не ожидал, что он такая мразь.

Ответить
2

Им там в Киргизии совсем делать нехуй, раз они смотрят малахова и агрятся на его словоблудие

Ответить
1

Мне кажется, я выполнил часть своей журналистской работы — спизданул хуйню.

Андрей Малахов

телеведущий

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Обсуждаемое
Истории
«Дело Сети» сталинского СССР: как из советских инженеров создавали террористов ради народного единения
Общественность хором требовала казни фигурантов, процесс против которых знаменовал начало массовых репрессий.
Новости
РБК: власти откажутся от проведения аукционов по распределению частот для сетей 5G
Вместо этого операторам предложат развивать сети в уже выделенных диапазонах частот.
Twitter
Популярное за три дня
Мемы
Истории
В 2021 году в США начнут компостировать тела: зачем превращаться в удобрение и как это сделать
Если при жизни вы не сортировали мусор, eco-friendly можно стать посмертно.
Новости
Каждый 57 россиянин — силовик: главное из исследования «Проекта»
За шесть лет в России стало на 260 тысяч силовиков больше.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]