Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

В Нью-Йорке закроют одну из самых больших в мире тюрем из-за нарушений и злоупотреблений среди администрации Материал редакции

Власти построят четыре небольших тюрьмы — в городе снизилось количество заключённых.

В закладки

Городской совет Нью-Йорка одобрил план закрытия тюрьмы Райкерс. Как сообщает ABC, комплекс на одноимённом острове закроют в 2026 году.

Совет выделил на переобустройство 8,7 миллиардов долларов. Власти закроют Райкерс, а для заключённых построят четыре набольших тюрьмы с менее жёсткими условиями содержания. Остров Райкерс переоборудуют в общественное пространство, пишет Reuters.

В администрации утверждают, что в Райкерс не удалось справиться со злоупотреблениями и нарушениями среди администрации. Министерство юстиции США в 2014 году заявляло, что в Райкерс регулярно нарушались конституционные права заключённых. Спикер городского совета Кори Джонсон назвал тюрьму «символом жестокости и бесчеловечности». На решение властей также повлияло значительное снижение числа заключённых. Сейчас в Райкерс содержат 7 тысяч человек, 20 лет назад их было более 20 тысяч.

В 2017 году мэр города Билл де Блазио предложил закрыть Райкерс в ближайшие 10 лет, а в 2018 в городе перестали заключать под стражу задержанных в возрасте 16-18 лет.

{ "author_name": "Vladimir Karpukhin", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u044e\u0440\u044c\u043c\u044b","\u0441\u0448\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 15, "likes": 12, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 121768, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Oct 2019 11:23:48 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Привлекательный будильник

5

Уходит эпоха...

Ответить
1

Пусть на примеры содержания в наших тюрьмах посмотрят, и начнут перенимать международный опыт, так сказатб

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

И ведь никто не кричит «распил!», а?

Или... ? 🤔

Ответить
2

На чужой каравай рот не разевай.

Ответить
0

Вообще в Америке все тюрьмы частные, и это огромнейший и очень доходный бизнес. Ибо деньги они берут государственные, а управляют как хотят.

Ответить
2

Не все, а небольшая часть, и вокруг них ведётся масса споров, от того, что такие тюрьмы лучше управляются, что на них экономятся средства налогоплательшиков, до того, что они слишком экономят, слишком много пытаются на них заработать, слишком большая разница между тем, что они получают от государства и тратят на заключенных

Ответить
1

А ещё есть истории когда вскрывались коррупционные связи с судьями отправлявшими людей на срок вместо условного чтобы тюрьма за заключённого получала кеш.

Ответить
0

Точно. Перечитала только что. Спасибо за исправление. Память подводит, очень давно читала за частные тюрьма, сложилось неправильное впечатление

Ответить
0

Вот уж и впрямь организованная преступность…

Ответить

Равнодушный Денис

0

Не выгодно. Ясно.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Райкерс это мем всех кино и сериалов про ньюйорк

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Польше массово заблокировали дороги в знак протеста против запрета на аборты
Массовые акции протеста продолжаются уже пятый день.
Дизайн и архитектура
Опыт создания шрифта Advanced Font
В данной статье, я бы хотел поделиться своим дизайнерским опытом от создания шрифта по заказу, ну и опытом взаимодействия со столь редким заказчиком.
Технологии
Исследование: Китайские смартфоны на Android без сервисов Google заняли 10% российского рынка
Всего в 2020 году на телефоны Honor и Huawei пришлось 30% от всех проданных устройств.
Популярное за три дня
Технологии
Шведский инженер построил «умную» кормушку для сорок, живущих во дворе. Она выдаёт еду в обмен на крышки от бутылок
Несколько лет разработчик приучал диких птиц к системе — и теперь они приносят крышки, тем самым убираясь в окрестностях.
Разборы
В Белоруссии началась общенациональная забастовка. Первый день — это марши, жёсткие задержания и угрозы увольнений
К бойкоту присоединились сотрудники заводов, айтишники, студенты и пенсионеры.
Беларусь
Прямая трансляция: общенациональная забастовка в Беларуси
26 октября истек срок объявленного Светланой Тихановской властям Беларуси ультиматума. Утро началось с протестов рабочих на крупнейших белорусских предприятиях. Продолжение трансляции тут.

Комментарии

null