Esquire выпустил номер о поколении Z, созданный только 20-летними Материал редакции

Для этого журнал сформировал временную редакцию из практикантов.

В закладки

Esquire выпустил экспериментальный номер «Esquire поколения Z», над которым работали только молодые люди 20-летнего возраста. Для этого журнал отобрал 11 человек из 300 заявок о практике и сформировал из них отдельную редакцию. Об этом говорится в блоге Esquire.

Экспериментальный выпуск пока опубликовали только в интернете. В журнале отметили, что временная редакция «создала журнал так, как посчитала правильным».

Номер посвящён проблемам, героям и вещам, волнующим поколение Z. В выпуске можно найти тексты о модных местах Москвы, советы по выставкам художников, которые можно успеть посетить осенью, а также разборы о причинах любви к вещам из 90-х и московской «Яме».

Выпуск можно почитать бесплатно на платформе Calameo.

{ "author_name": "Дамир Камалетдинов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0435\u0434\u0438\u0430","\u0436\u0443\u0440\u043d\u0430\u043b\u0438\u0441\u0442\u0438\u043a\u0430"], "comments": 69, "likes": 47, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 121986, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 19 Oct 2019 19:24:33 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 121986, "author_id": 50011, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/121986\/get","add":"\/comments\/121986\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/121986"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
69 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

Была бы у меня такая гибкость, я бы может и не женился бы никогда.

Ответить
46
Ответить
21

Разве в Esquire есть что-то кроме рекламы?

Ответить
21

Почему никто не говорит, что эта теория поколений - полная херня и ничем не лучше типов личности в соционике?
Или тут без деда пихто не обойтись?

Ответить
4

Типичный комментарий в духе "Миллениалы изобрели журналистику"

Ответить
36

миллениалов не пустили же изобретать в этот раз
старые уже слишком

Ответить
11

Разве в Esquire есть что-то кроме рекламы?

Ответить
8

Простите, ребята, интернет так сильно тупил)

Ответить
5

Жаль тебя, молодой ещё.

Ответить
1

Уже не очень. Как раз был день рождения за городом. Нажимал отправить дохуя раз, а он выдавал ошибку.

Ответить
13

как же бесит эта тенденция во многих сферах, когда возраст исполнителя ставят выше выданного им результата. Какая разница во сколько лет делать говно. 

Ответить
12

Разве в Esquire есть что-то кроме рекламы?

Ответить
8

Вроде должно было получиться что-то взрывоподобное, а в итоге школьная стенгазетка.

Ответить
–1

а мне понравилось, кстати, такие прям лево-либералы с человеческим лицом.

Ответить
–1

круче чем оригинальный эскваир
не скучный

Ответить
11

ага, тупой как и зумеры 

Ответить
3

Хочу послушать про твои проблемы 20 лет 

Ответить
24

у меня в 20 лет вообще не было проблем и всё было охуенно. Единственная моя проблема была не вылететь из инста и потусить после пар. Зимой проблемы тусить после пар усложнялись холодом. 

Ответить
1

Ну вот ты и прожил двадцатилетнюю жизнь неосознанным хлебушком, а теперь бурчишь :)

Ответить
11

Почему бурчу? Просто я считаю, что если ты вклеила в журнал жвачку рассчитывая скрыть оценку, то ты тупая, что не так? Это даже 14 летнему ясно.

Мне поебать чем занимаются зумеры. Я прекрасно понимаю, что масштабность проблем зависит от твоего возраста и жизненного опыта. Когда тебе 14 то получить в аттестат тройку сравнимо с вылететь с работы в 25. 

Ответить
4

Никто, в том числе и автор, не говорит, что это умно. Тебя раздражает, что молодёжь иронично и на широкую аудиторию признаётся в своих детских глупостях, что ли?

Ответить
5

Меня раздражает явная попытка эскваера захватить молодую аудиторию максимально топорно и без такта. Всем поебать в каком возрасте написана та или иная статья. Людям важна суть, а не возраст автора. Тут акцент сделан именно на 20-летних. А кто они такие, чтобы доверять им лишь по той причине, что они зумеры?

Ответить
10

Это просто агония эсквайра, не более. После того как главредом стал Минаев журнал стал просто кучей говна.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Сомневаюсь. Выглядит как явная попытка омолодить журналчик, но если это эксперимент то ок, возможно он имеет место быть. 

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Опа, олдфага порвало

Ответить
0

какого нахуй олдфага?

Ответить
1

Фейк, писал старпер. Журналы электронные сейчас

Ответить
0

в моем классе было то же самое в дикие нулевые
зумеры тут ни при чём

Ответить
2

Значит у меня какой-то пробел. Нахуя клеить в журнал жвачку? 

Ответить
2

а зачем запихивать жвачку в замок класса?) потому что малолетние долбоёбы мб?

Ответить
1

С журналом другая история. Передавать журнал из класса в класс должен определенный ответственный ученик либо назначенный учителем. Раскрыть цепочку кто нанёс ущерб очень просто. И не стоит забывать, что двойки в основном ставили карандашом

Ответить
2

Передавать журнал из должен

двойки ставили карандашом

В твоей школе, не забывай. В других по-другому могло быть.

Ответить
1

Эм, нет не могло. Журнал это документ. У каждого класса есть староста или кто там который таскает журнал из класса в класс. Никто не даст журнал какому-то долбоебу чтобы он отнес его в другой класс, т.к это черевато тем, что потрут весь карандаш или вообще проебут журнал. Конечно не берусь судить о школах в пещерах где журналом служил камень

Ответить
5

Эм, нет не могло.

Да вот нет, в моей школе очень редко учитель просил передать кого-то журнал (и старосты в классе не было). А перемещался он через учительскую.
потрут весь карандаш

И оценки никто карандашом не ставил никогда. Хоть двойки, хоть колы (была и учительница, которая считала, что на двойку надо хоть что-то делать).

Поэтому говорить за всех это как-то странновато

Ответить
0

Он перемещался через учительскую следовательно в руки учеников он вообще не попадал. А значит навредить ему не мог никто или я не правильно понял? 

Ответить
2

Учитель вышел на перемену на сдвоенном уроке, учитель принес его в класс и вышел на большой перемене. Или просто отвернулся. Другое дело, что я никогда не слышал, чтобы журнал портили

Ответить
1

Потому что это априори тупая затея. Если ты взяла и наклеила жвачку напротив своей фамилии, то кто блять кроме тебя мог это сделать? Твой тайный обожатель? Ну значит он тоже долбоеб и подставил тебя. 

Ответить
1

Хуй знвет как у вас, но у нас журнал таскал из класса в класс самый ботан, иногда журнал у него отбирали чтобы сделать какую-нибудь хрень. Так что жевачка вполне жизненная тема. Один раз мы всем классом (в том числе и тот самый ботан) выкинули журнал в канализационную шахту.

Ответить
0

А чо вы дальше без журнала делали?

Ответить
3

Ну есть же молодёжные парламенты и правительства, вот вам и редакция модного журнала.  Чем они хуже? Заигрывания ненадолго старых пердунов с чуждой и непонятной им темой. Всё в итоге вернётся на круги своя.

Ответить
6

Может и вернётся, а по факту ребята после сбивки в коллектив могут спокойно пойти и начать делать своё — будет очередной батенька, w-o-s , метрополь и что угодно вообще, только за меньшие деньги и без старпёрской тряски над баблом рекламодателя. И ниче, нормально будет.

Ответить
6

без тряски над баблом

Бггг, ну да. Зумеры же рождаются сразу в изибутсах и счетом в долларах, им бабло не нужно.

Ответить
0

же молодёжные парламенты и правительства

Существуют чисто для галочки

Ответить
0

Существуют чисто для галочки

Не только: детям своим чиновники должны же как-то стаж общественной работы набивать, чтобы потом чуть легче пристраивать.

Ответить
0

Не подумал об этом, да.

Ответить
3

Этот выпуск очередной раз подтвердил тезис о том, что двадцатилетние никогда не станут кем-нибудь, пока не перестанут искать себя в чужом прошлом. Вести поиск нужно в окружающей нас объективной реальности. Вдохновение черпать следует из наблюдений из окна, а не из старых VHS-кассет. Великий Филипп Киркоров постоянно напоминает нам об этом.

Ответить
0

Белую надпись хуй прочитаешь за рябью XYZЭЮЯ

Ответить
1

Мне кажется, красная надпись сложнее читается

Ответить
1

Зачем выкладывать на какой-то помойке, если можно просто пдф скинуть?
Пиздец на юкозе бы еще выложили

Ответить
0

Вопрос лишь в сумме

Ответить
0

Если там Север-7 на начальных страницах, то можно не переживать — молодая шпана сотрёт всех с лица земли. 

Ответить
0

первый раз слышу про них, что с ними не так?

Ответить
1

Север-7 — известная группа художников из Петербурга. Если ты не слышал, значит не интересовался тем, что в городе происходит в арт тусовке :) А вот молодые молодцы и в теме.

Ответить
0

я сначала подумал что сотрёт с лица земли это плохо

Ответить
0

Это значит что ты не старпёр, в отличие от меня, и не знаешь песен Чайф.

Ответить
0

я у них только стандартный набор оранжевости и Ямайки просто знаю

Ответить
0

известная

У тебя ошибка в слове "ноунеймы"

Ответить
0

Дальше все, песда?

Ответить
0

ну и говно блять, в чем драма? в чем проблема? нахуй акцент на каком-то поколении зэт 

Ответить
0

Приятно читать комментарии. Думал, что на tj все настолько плохо, что если напишу, что номер написан не самыми умными двадцатилетним, придется доказывать очевидное. Собрали редакцию двадцатилетних по образу и подобию взрослого эскваир (т.е. из алчущих до бабок и карьеры душнарей, для которых «искренность», «смелость» и «свобода» всего лишь модные ярлыки под которыми они пытаются подороже продать обществу свои посредственные таланты). Все классные зумеры в логосе, сеансе и на syg.ma ёпты бля. 

Ответить
0

Те кто пишут негативные комментарии, хотя бы читали сам журнал? Просто статьи там не так плохи, как можно подумать, после прочтения комментов.

Ответить
0

В комментах многие плюются желчью, а мне кажется что это круто.

Ответить
0

фото от возрастного ценза явно лучше не стали

Ответить
0

Номер посвящён проблемам, героям и вещам, волнующим поколение Z. В выпуске можно найти тексты о модных местах Москвы, советы по выставкам художников, которые можно успеть посетить осенью, а также разборы о причинах любви к вещам из 90-х и московской «Яме».

Т.е. сугубо по Москве?

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Министр культуры сравнил историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки, с Джокером
Он выразил недоумение, что россиянам нравится персонаж из фильма и они негативно отнеслись к петербургскому преподавателю.
Новости
«Никто бы не смог это остановить»: на YouTube обнаружили предполагаемый канал стрелка из Благовещенска
Героя одного из роликов, который учится стрелять из ружья, называют Данилом.
Новости
Яндекс назвал самые популярные мессенджеры в разных регионах России
Основой для анализа стали поисковые запросы россиян с упоминанием Telegram, Viber и WhatsApp за последний год. На основании полученных данных эксперты раскрасили регионы в цвет наиболее популярного для каждого из них мессенджера
Популярное за три дня
Новости
В чешских супермаркетах начали продавать шампуни и гели для душа на разлив ради экологии
Чтобы клиентам не нужно было каждый раз покупать новую ёмкость.
Животные
Приют для животных в США посадил кота в «одиночную камеру», потому что тот постоянно выпускал других кошек на волю
В соцсетях кота называют политзаключённым и требуют немедленно выпустить.
Истории
«Речь шла о моем будущем, о выборе моего собственного пути»: история побега немецких футболистов из ГДР
Долгий путь от «Динамо» до жизни без слежки, страха и давления по другую сторону Берлинской стены.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]