Пассажирка карибского круиза забралась на край корабля ради фото. Её сняли с лайнера и пожизненно внесли в чёрный список Материал редакции

Её заметил другой пассажир, который решил, что девушка хочет совершить суицид.

В закладки
Фото Питера Блосича 

Пассажирку круизного лайнера сняли с рейса после того, как она забралась на балкон судна ради фото. Компания Royal Caribbean пожизненно запретила ей пользоваться своими услугами. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на очевидца Питера Блосича.

Собеседник издания рассказал, что увидел, как девушка перелезла через перила балкона своего номера, позируя для фото. Он поспешил предупредить экипаж и пассажирку сняли с рейса.

Пока я был на балконе, я увидел женщину, которая перелезла через перила. Это произошло так быстро. Не зная о её намерениях, я предупредил экипаж, если бы я ничего не сказал и она бы прыгнула в воду, это было бы ужасно.

Питер Блосич в разговоре с CNN

Экипаж корабля отследил девушку и снял её с рейса на следующей остановке в Ямайке. Представители Royal Caribbean подтвердили инцидент в разговоре с CNN.

Ранее на этой неделе гостью Allure of the Seas заметили безрассудно и опасно позирующей для фото за перилами баллкона её номера с помощью компаньона. Об этом уведомили службу безопасности и гостей высадили на Ямайке и в результате своих действий им теперь пожизненно запрещено участвовать в круизах Royal Caribbean.

Royal Caribbean

На сайте Royal Caribbean говорится, что гостям не разрешается сидеть, стоять, лежать и забираться или перелезать через любые внутренние или внешние перила или другие защитные барьеры для их безопасности.

{ "author_name": "Дамир Камалетдинов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 39, "likes": 55, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 122060, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 20 Oct 2019 13:37:29 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 122060, "author_id": 50011, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/122060\/get","add":"\/comments\/122060\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/122060"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Тяжёлое воскресенье, да? Уже полдень, а нормальных новостей всё нет.

Ответить
0

Это типа претензия?

Ответить
3

Наслаждайся днём тишины 

Ответить
0

Это вчерашняя новость и на TJ это уже было
https://tjournal.ru/121925

Ответить
0

Не такое уж тяжёлое

Ответить
–21

 им теперь пожизненно запрещено участвовать в круизах Royal Carribean

Спасибочки за то, что помогаете своим конкурентам в поиске клиентов.

Ответить
34

Если у них на корабле кто-то выпилится, это геммороя создаст побольше

Ответить
2

Если реально захотят выпилиться, сделают это тихо и незаметно в своей каюте!

Ответить
0

Так проблема не столько в том, что это кто-то увидит, а в том, что полиция всякими проверками рейс задержит и компенсировать задержку шейхам на борту, а в следующий раз наблюдать, как они погружаются на корабль конкурента, ибо там задержек не было

Ответить
0

Ну да, там же отношение к копам как к стражам порядка, а не к мусорам позорным, поэтому все плюют на презумпцию невиновности)

Ответить
12

Флаг конкурентам в руки. В следующий раз она ебнется и утонет нахуй, а конкурентам потом все мозги в судах выебут

Ответить
3

"Спасибо" за поиск безрассудных клиентов?
Скорее, это головная боль для других компаний, а никакой не "подарок".

Ты конечно хуйню сморозил.

Ответить
0

Конкуренты тоже их забанили скорее всего. Там на рынке по пальцам пересчитать компании, так что думаю их ни на один круиз теперь не возьмут

Ответить
0

На рынке круизов мало компаний?
Это ты знаешь или так думаешь?

Я сам не знаю, просто удивляюсь.
Может, конечно, там как ээ ну «марс», который половину шоколадных батончиков мира производит.

Но всё-таки, морские круизы может организовывать компания из любой морской страны

Наверное, таких много

Ответить
0

На рынке таких суперкруизеров - компаний как пальцев на руке плохого слесаря

Ответить
0

У них их практически нет

Ответить
8

Ехал маленький в поезде из москвы во владивосток. Ехали двумя семьями, и днем дети тусили в одном купе а родители в другом. На пятый день уже совсем от скуки решил перелесть на ходу через окно, типа на руках повиснуть. Как в ковбойских фильмах.
И тут мне повезло дважды. В этот момент поезд уходил на поворот и мои торчащие ноги увидели через несколько купе + это был отрезок без столбов. Я в итоге почти вылез. Упёрся ногами в раму с обратной стороны.
Прибежала мама с тётей,И мне, возможно, дали самых жёстких пиздюлей за все время воспитания

Ответить
14

А мог избавить нас от своих комментариев на тж((

Ответить
3

твой папа мог кончить маме на живот и тебе бы тоже не пришлось их читать. 

Ответить
2

Мог придумать что-нибудь интереснее? Взрослый дядя уже, книжки же читал наверняка

Ответить
0

Дядя включённой чужую арендованную машину оставляет, потому что не помнит, хули вы от него хотите. 

Ответить
0

*зануда мод он* прерывание полового акта не является методом контрацепции *зануда мод офф*

Ответить
0

Офигеть. У мамки сердце наверное остановилось от страха. Убил бы вообще нах)

Ответить
8

Не ну это бан за фотокарточку

Ответить
7

Это "пожизненное" выглядит смешно, едва ли люди готовые на такое ради фоточки катаются на круизах чаще чем раз в жизни

Ответить
0

ну так безрассудство с возрастом пройдет, а под старость лет ежегодные круизы вполне обычное явление на западе, на которые она уже не попадет

Ответить
0

Старость - не радость!

Ответить
2

Не хватает ее фото, стоило оно того или нет?

Ответить
0

Думаю да, там же пираты

Ответить
1

Тупые американцы

Ответить
1

Ща побегут боты про доносы писать)
Знакомые плавали на таком-суперские впечатления, ток дорого

Ответить
0

Пидер Блосич в разговоре с CNN - стукач! Фуууу! 

Ответить
1

Никакова суецыда

Ответить
0

Щас бы купить круиз по карибскому морю, чтобы суициднуться

Ответить
1

красиво умереть не запретишь

Ответить
0

Да за такой вид умереть не жалко)

Ответить
0

Выгнали с Карибов? Круизный лайнер "Князь Владимир" с радостью ожидает Вас в Сочи )))

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Законопроект о профилактике домашнего насилия в России- почему это важно
В России обсуждается возможность принятия закона о профилактике домашнего насилия- сообщает 360tv . В законопроекте планируют предусмотреть комплексные меры защиты от семейного- бытового насилия: это и превентивные меры, и судебные и внесудебные охранные ордера (запрет приближаться к потерпевшим), и меры по реабилитации жертв и многое другое.…
Новости
Зоозащитница пожаловалась на ветеринара, спасающего животных от эвтаназии
В Челябинске прокуроры проверяют обращение зоозащитницы, которая пожаловалась на местного ветеринара. По словам женщины, доктор не делает эвтаназию питомцам по просьбе хозяев, а, наоборот, спасает кошек и собак.
Гость TJ
Гость TJ: Михаил Светов
Трансляция с ответами на комментарии начнётся в 17:00 по Москве.
Популярное за три дня
Технологии
Microsoft поместит весь открытый исходный код с GitHub в «Хранилище судного дня» в Арктике
Для этого его распечатают и перенесут на особую плёнку, которая может продержаться до 2 тысяч лет.
Новости
«Я легко могу сделать из вас гея»: мэр Ташкента угрожает журналистам расправой
В сети появилась аудиозапись, где мэр Ташкента Джахонгир Артыкходжаев угрожает журналистам расправой в случае отказа в сотрудничестве.
Технологии
Пользователь «Хабра» рассказал, как взломал Wi-Fi в «Сапсане» и получил доступ к данным пассажиров. В РЖД всё отрицают
Он успел сделать это за одну поездку от скуки из-за отсутствия интернета.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]