Новости
Артём Мазанов
10 126

BadComedian станет амбассадором «хороших фильмов» онлайн-кинотеатра ivi Материал редакции

На сайте появится раздел с рекомендациями блогера.

В закладки

Видеоблогер Евгений Баженов, известный как BadComedian, станет амбассадором «хороших фильмов» онлайн-кинотеатра ivi. Об этом «Ведомостям» рассказал директор по маркетингу сервиса Алексей Казаков.

Контракт заключили на год, его сумму не раскрыли. Директор BadComedian Евгений Крамар пояснил, что Баженов будет во время своих обзоров рекомендовать подписчикам смотреть фильмы на ivi, как «на проверенном сервисе». На сайте также появится раздел с рекомендациями блогера. Крамар добавил, что BadComedian сохранит независимость и конфликта интересов в случае партнёрства с ivi нет.

Опрошенные «Ведомостями» эксперты назвали такое сотрудничество выгодным для онлайн-кинотеатра. Стоимость контракта оценили в 10-15 миллионов рублей, а размер аудитории BadComedian, которая перейдет на ivi — в 5–7%.

​Изображение «Ведомостей»
{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","badcomedian"], "comments": 80, "likes": 80, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 122307, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 22 Oct 2019 07:30:21 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 122307, "author_id": 132211, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/122307\/get","add":"\/comments\/122307\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/122307"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
80 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
90

Теперь Никите Михалкову нужно купить этот ivi и Евген станет его сучкой на год. Вот это будет троллинг века.

Ответить
55

Фильмы нужно самим смотреть и делать выводы хороший он или нет, а не вот эти рекомендации читать от псевдо экспертов баженовых.

Ответить
29

Почти всё российское кино - говно. Проще совсем его не смотреть, чем смотреть и выискивать что-то хорошее.
И вообще надо делать так, как считаешь нужным, а не слушать советы псевдоэкспертов климовых

Ответить
6

Тряпичный союз 
Упражнения в прекрасном 
Рассказы 
Всё и сразу 
КВН-щики 
Конец прекрасной эпохи 
Закрытые пространства 

Проблема в том, что эти фильмы почти не показывают в кино. Отсюда и появляются те, кто чешет всё под одну гребёнку.

Ответить
1

Вот какой раз слышу что тряпичный союз хороший фильм, но не могу досмотреть, после вступительной сцены с прыжками по кладбищу. Может вы мне подскажите, что в нем хорошего?

Ответить
0

«Вот в который раз слышу, что оливки вкусные, но не могу их есть после того, как попробовал». Ну и как мне объяснить, что хорошего в оливках, если они вам просто не понравились?

Ответить
–1

Что бы я без вас делал, капитан

Ответить
–1

Тряпичный союз

Вот же ебучий кинопоиск, блядь! Зашел посмотреть трейлер, а там в начале 30 секунд рекламы и в конце ещё насыпают. Чтоб они сдохли, пидоры, вместе со всем остальным Яндексом. 

п.с.: какая-то жалкая хуйня, ещё и с Палем. 

Ответить
–1

Седативных прими что ли)

Ответить

Комментарий удален

1

Лучше побелкой

Ответить
4

как и любой предмет искусства, в принципе

Ответить
35

Стоимость контракта оценили в 10-15 миллиардов рублей, а размер аудитории BadComedian, которая перейдет на ivi — в 5–7%.

10-15 миллиардов

Что-то дохера

Ответить
19

Лям в месяц. Я думал, что это обычная московская зарплата.

Ответить
78

Лям - это пособие безработного москвича, а тут лярд

Ответить
3

Тогда согласен, что дохуя.

Ответить
1

Поменяли на "млн".

Ответить
11

Это контракт на тысячу лет?

Ответить
12

наверное перепутяли лямы и лярды
не уверен, что вся контора ivi со всеми потрохами стоит 15 лярдов)
это же 235 000 000 $))

Ответить
10

5-7% конверсии.

Ну пиздец, понабрали маркетологов по знакомству.

Ответить
6

Это я тупанул и изначально поставил миллиардов, сорян. Там всего 15 миллионов!

Ответить
1

фу, стоит ли тогда новость писать из-за такой мелочи

Ответить
26

Посмотрел как-то фильм «Как Витка чеснок вёз Леху штыря в дом инвалидов» по рекомендации Баженова в одном из его видео. Сам бы скорее всего прошёл мимо. Фильм кстати очень понравился! Поэтому можно будет присматриваться к тому что будет советовать.

Ответить
16

этот фильм рекомендовали любые адекватные люди, которые связаны с кино

Ответить
1

Посмотри по рекомендации его фильм « со мною вот что происходит» годно

Ответить
1

Он уже фильмы снимает?

Ответить
11

А есть кто-то, кого ебет его мнение на счёт нормальных фильмов? Я думал он только в говне копаться и может.

Ответить
11

причем в говно он записывает и вполне годные фильмы. Например, его "мнение" о Левиафане - отдельный повод усомниться в его адекватности

Ответить
17

А если вспомнить его реакцию на игру, в которой деды не так воевали, всё встанет на свои места. Говноед, совколюб, популярный блогер. Как раз для иви или телеканала Звезда

Ответить
1

Мнение отличное от твоего - всё, говноед. Очень логично.

Ответить
1

Мнение, в котором в любой форме присутствует советофильство - автоматически переходит в разряд либо заблуждений, либо лжи.

Ответить
0

Не вижу смысла спорить о вкусах, тем более - с говноедом.

Ответить
1

Понял что неоднозначно воспринимаю слово "Звезда" как имя собственное.
Подумал о @Сергей Звезда D:

Ответить
0

Что за "игра"?

Ответить
0

 Company of Heroes 3

Ответить
1

Продано

Ответить
0

Company of Heroes 2

Ответить
0

Ну да, он еще и Тубус шоу считает хорошим контентом..

Ответить
8

Нет, не только в говне, он часто в обзорах приводит пример качественного продукта. И да, мнение в современном мире имеет ценность, за это платят.

Ответить
–2

Ты кажется не понял о каком мнении я говорил. И да, что-то мне не кажется что ты на каждый его видос с мнением ему донатишь. И почему его мнение, если оно для тебя так важно, существенно? Он очередной кинокритик(бездарь). Единственное что его, пока что, отделяет от большинства — это то, что он, пока, никому жопу за бабло не лижет. Хотя и таких кадров уже не мало в англ сегменте ютаба.
Ах да, наверное его мнение важно, потому что ты больше других обзорщиков не знаешь в твоём русскоязычном сегменте.

Ответить
0

Панибраство? Фи

Ответить
0

Бизнес консультант, которого не хватает ивиру

Ответить
12

Если правда сохранит нейтральность и будет просто пару раз за ролик говорить «сматрити иви» то это хорошо. У него до сих пор модель монетизации была особенная. Чтобы не заваливать людей рекламой всяких онлайн-курсов, игры викинги и прочего скама, а дать сосредоточиться на его материале. Были несколько рекламных вставок от ютуба которые легко скипаются и возможность задонатить ему уже после просмотра, по желанию. То есть никаких интеграций за десятки и сотни тысяч рублей, которые он легко мог бы брать с рекламодателя учитывая свою немаленькую аудиторию.

Ответить
8

На партнерку его пофиг, клиентом иви не являюсь и не собираюсь. Но зато может эта партнерка поспособствует развитию канала.

Ответить
5

Что-то в последнее время это Баженова принимают за киномошиаха. Боготворят то, что он сказал, и обсирают то, что он обосрал. Овощи без собственного мнения.

«НОВЫЙ АБЗОР БАЖЕНАВА СМОТРЕЛ?»

Ответить
0

Ты призываешь смотреть всё говно от зарекомендовавших себя авторов? Быть не согласным с мнением автора в обзоре это нормально. Тот же Левиофан он разбомбили, при этом мне фильм понравился.

Ответить
1

так потому что он хуйню снимает, почти всегда говорит полную хрень, а скетчи такие смешные!!!!! 

Ответить
0

Ну а как можно на серьёзных щах обсуждать те фильмы, которые он обозревает? Да и в обзорах не только "ржака", но и серьёзные претензии с обоснованиями к авторам о вранье, когда они заявляют "основано на реальных событиях".

Ответить
1

так это он говно обсуждает на серьезных щах, в этом собственно и проблема. 
раньше он снимал просто смешно. Сейчас он берет отстойные фильмы и предьявляет им за что-то. 
Пусть сделает обзор телепузикков и предьявит им за юмор. 

Ты либо берешь трешь фильмы и просто смеешься над этим или делаешь серьезнве обзоры нормальныех фильмов, иначе это выглядит сверх тупо)

Его предьява к фильму горько.... это пиздец. Я в начале повелся, но потом включил мозг, так они же и сняли его дебильным, это тупо отражение русских свадеб сведенных в абсолют. Фильм дико может доставить людям, что побывали на подобных цирках, с чем он собственно и справился. Но сидит бедкомедиан и орет, что таких свадеб не бывает, ну охуеть теперь, а я и не знал)) 

Ответить
0

Комедия и дибильное кино это несколько разные вещи. Комедии вполне имеют право на существование, дибильные же фильмы только отупляют зрителей.

Ответить
0

что значит отупляет? Есть разные виды фильмов и их цели. Есть семейные комедии, есть просто комедии с черным юмором, есть комедии, где про письки, сиськи и говно. Всё это имеет право на жизнь, просто сделано под разные ЦА. 

Ответить
2

Отменяю подписку на иви

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Что я и делаю. Можешь подписаться еще на меня чтобы не пропускать новости. 

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Спасибо за предложение, но нет, лучше на иви подписаться.

Ответить
0

Если-бы она у тебя была.

Ответить
2

А что не так с Бэдкомедианом?

Ответить
6

На серьёзных щах критиковал откровенный треш вроде "Геи-нигеры из открытого космоса", какой-то треш с Берковой, Голбиным и Нагиевым, "Корабль двойников". Если раньше (лет 5 назад) ещё более-менее можно было его смотреть, последние годы единственный объект его "критики" это "поливание говном святого СССР". Откровенное высмеивание палачей из НКВД (гы гы, ЛИЧНО Сталин всех расстреливал, гы гы). Как известно, лучше всего в СССР жили люди 1991 года рождения, а особенно охуенно им жилось при Сталине

Ответить
2

как известно не обязательно жрать говно чтобы понимать что это говно

Ответить
0

поливание говном святого СССР

Нет, просто стеб над каким-то постоянно нереальным превозмоганием героев. Мало показать, что баскетболист много тренировался и победил, он должен быть ещё кривым и косым инвалидом, а семья в заложниках у КГБ, но он всё равно побеждает.

Ответить
0

Так это во многих фильмах так. ГГ всегда должен побеждать ВОПРЕКИ. Довольно старое клише

Ответить
0

Распространённое клише, действительно, поэтому наверно хватит его использовать в кино, ну либо пусть получают тазики с нечистотами на свою голову.

Ответить
6

Кроме того, что он совок-говноед?

Ответить
2

ну часто несёт несусветную херь. Вот первое, что пришло в голову, это его последний обзор, где он предъявляет фильму за плагиат фильма ярость https://youtu.be/jJPjnwFB3no?t=627
Это такой лютый пиздец, а ничего, что подобные сцены вообще в каждом втором кино, причем даже хорошем)) 
Его высеры по поводу фильма "горько", что такого не бывает и т.д., КОГДА БЛЯТЬ ИМЕННО ТАКОЕ И БЫВАЕТ. 

Почти перестал смотреть его обзоры, ибо они настолько не объективны, высасывает все из пальца и т.д. Лучше уж самому фильм посмотреть. 

Раньше, когда он не сильно запаривался, было намного лучше)  

Ответить
1

Он мудак, а его фанаты - долбоебы.

Ответить
2

Нормально поднялся

Ответить
0

Петухи не любят Жеку,но это не проблема,можете покушать «Горько» и своих «Левиафанов» у параши.Евген вперёд! Дорогу осилит идущий!

Ответить
1

Рейтинг Баженова

Ответить
1

зашквар

Ответить
–1

Амбассадор (вики): «Индийский автомобиль, производимый автозаводом Hindustan Motors. Его производство было начато в 1957 году, и с незначительными изменениями и улучшениями продолжалось до 2014 года. Модель основана на базе английского Morris Oxford III, производившегося компанией Morris Motors». По-моему, лучше и не скажешь. Ох, уж эта независимость. 😇

Ответить
2

Амбассадор (вики): это человек, нанятый организацией или компанией, чтобы представлять бренд в позитивном свете и тем самым способствовать повышению узнаваемости бренда и росту продаж[1].

Посол бренда призван воплотить корпоративную идентичность по внешнему виду, манере поведения, ценностям и этике[2]. Основной особенностью послов бренда является их способность использовать рекламные стратегии, которые позволяют укрепить отношения клиент-продукт-услуга и стимулировать аудиторию покупать и потреблять больше. Преобладающе, посол бренда известен как позитивный представитель, лидер мнения или влиятельный член сообщества, назначенный в качестве внутреннего или внешнего представителя для увеличения объёма продаж продуктов или услуг и создания осведомлённости о торговой марке.

Ответить
0

10-15 ярдов.
ШТА?!

Ответить
0

Это они правильно в кавычках написали «хороших», вкус у Баженова на фильмы хуевый. 

Ответить
Обсуждаемое
Интернет и мемы
Как и где легально смотреть кино и сериалы в России: большой гид по стриминговым сервисам
Сравниваем онлайн-кинотеатры по стоимости подписки, удобству, библиотеке, эксклюзивам и бесплатным периодам.
Новости
Яндекс назвал самые популярные мессенджеры в разных регионах России
Основой для анализа стали поисковые запросы россиян с упоминанием Telegram, Viber и WhatsApp за последний год. На основании полученных данных эксперты раскрасили регионы в цвет наиболее популярного для каждого из них мессенджера
Новости
В Сбербанке назвали доставку карт «тупиковой ветвью эволюции». На следующий день после объявления о запуске этой услуги
Это объяснили тем, что для оплаты в большинстве магазинов не нужна физическая карта.
Популярное за три дня
Новости
Екатеринбуржец усомнился, что шоколад «Милка» делают из альпийского молока и подал на производителя в суд
Мужчина оценил свои моральные страдания в 500 тысяч рублей.
Новости
«Россия — чемпион мира по свободе слова»: Шейнин, Киселёв и Соловьёв отвергли слова Галкина про цензуру на российском ТВ
На своём концерте в Новосибирске Галкин заявил, что «с точки зрения телевидения у нас советские времена вернулись».
Новости
Артемий Лебедев написал открытое письмо Рамзану Кадырову. Он посоветовал ему прекратить призывы к агрессии
Дизайнер считает, что из-за слов главы республики, некоторые могут убить обидчика из-за вспыльчивости.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]