iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
Новости
Асет

Телеигра «Слабое звено» вернётся в российский эфир

Мария Киселёва вновь будет её ведущей.

Телеигра «Слабое звено» вернётся на российские экраны в феврале 2020 года. Программа будет идти на канале «Мир», а её производством будет заниматься «Студия 2В» («Своя игра», «Сто к одному»). Возвращение телеигры в эфир запланирован на февраль 2020 года.

В шоу вернётся её первая ведущая — трижды олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и дважды чемпионка мира Мария Киселёва. Сама она говорит, что "и дня не проходит без напоминания ей о Слабом звене" даже спустя 15 лет после закрытия первой версии программы.

Это шоу не только про вопросы и ответы, а также про взаимоотношения между людьми. Поэтому мы очень хотели, чтобы именно Мария вела это шоу, и она дала добро, согласилась.

Андрей Могирёв
продюсер шоу «Слабое звено»

Викторина The Weakest Link первоначально транслировали в Великобритании на канале BBC Two. В России шоу появилось в 2001 году, его транслировали на Первом канале.

{ "author_name": "Асет", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0435\u043b\u0435\u0432\u0438\u0434\u0435\u043d\u0438\u0435","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0435\u0434\u0438\u0430"], "comments": 82, "likes": 38, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 122861, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 25 Oct 2019 17:18:30 +0300", "is_special": false }
0
82 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Вспомним классику

70

лучшее поздравление с праздником ever

2
Специализированный череп

Не могу перестать думать, что он реинкарнация Цицерона.

1

Как же это шикарно)

1

По воспоминаниям из детства там вроде участник под пол проваливался. Это правда или искажённые детские воспоминания?

16

Вы думаете про "Русскую рулетку" с Валдисом Пельшем. Частая ошибка, кстати. Не Вы - первый, не Вы - последний. :D

43

А я думал, что ты ДжоШизо, где переводы НК?

–1

Частая ошибка, кстати. Не Вы - первый, не Вы - последний. :D

4

Даже шоу такого не помню, а оказывается вот

0
Слепой франт

Ща бы говно всякое запоминать

–6

Это было нашим детством. Так что не нужно назвать святое - говном

–2
Слепой франт

Смотри не порвись. Никто не виноват что детство выпало на говно-педерачи в говно-ящике.

–1

Ооо моралфажку порвало)))

0
Слепой франт

а в чем моралофажество? я вопросы морали вообще не затрагивала

–1

Ну вот обычно приходится видеть, как вспоминающие Слабое Звено плюются от атмосферы борьбы - "ууу, да они там съесть друг друга готовы, а эта страхолюдина им и подыгрывает, а ещё олимпийская чемпионка"

0
Слепой франт

Да я рот таптала че те видеть приходится, ты читать научись потом про моралофагов топи. Я сказала - ящиковые педерачи такого рода - говно сраное и в детстве были, за исключением некоторых особо годных. И сказала я это потому что они все сделаны по кальке с зарубежных, но качеством хуже и унылее в разы, а не по высосанным из пальца причинам, которые сейчас озвучил. Это не было причиной их временами не посматривать, но это и не причина по ним ностальгировать. Тем более и сейчас говна в избытке, тот же Бэд и тот калька с Ностальгирующего критика, но хоть не такая убогая как на госканалах. ред.

0
Положительный микроскоп

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

о, любителя бэдконины порвало

0
Слепой франт

Ты читать умеешь?

0

Я читать умею, а вот вы, видимо в умении разбираться в вещах - нет.

0
Слепой франт

Там написано, что Бэд которого так очешуенно форсят и в хвост, и в гриву все кому не лень - калька с Ностальгирующего критика, хотя и не причина не потупить в обоих, если делать нечего. Это на любителя бэдконины не тянет. Глаза разуй.

2

Нет, я к тому, что вы сравнили блогера с телепередачей, которая была куплена из-за рубежа в начале нулевых, блеать. Нет, вы серьёзно, вставлять в свою защиту бэдкомедиана, как объект "не такой уж и убогой кальки"?

0
Слепой франт

Я так скажу - педерачи эти просто говно, такие же в точности как и Дом 2 и то, что существует практика даже не самим придумывать говно, а покупать и делать кальку с чужого говна, чтобы впарить тем, кто ничего слаще морковки в жизни не видел - не меняет ровным счетом ничего. Ну все пили Юппи в детстве, нравилось даже, зачем сейчас-то этим говном закидываться? Было и прошло. И менее говняным оно не стало. С чего флюродросить?
Бэда вспомнила просто как пример того, что сейчас школие смотрит и о чем потом ностальгировать будет.

0

Какая же вы мерзотная всё-таки.

Русская Рулетка, Слабое звено, пан или пропал, Кресло и куча других, уже закрытых шоу - это НЕ Дом-2. Это шоу другого формата. Хотя бы в википедию зайдите что ли. Зачем сравнивать палец с жопой, объясните.

Да и какая вам разница, пил человек Юппи, не пил - это разве повод налетать со своим говном изо рта и заливать им комментаторов без причины. Мы захотели вспомнить русскую рулетку - мы вспомнили - законом не запрещено. К тому же это шоу шло в тоже время, что и слабое звено - вот и причина была вспомнить.

0
Слепой франт

 Мы захотели вспомнить русскую рулетку - мы вспомнили - законом не запрещено.

Я что запрещала?

 Какая же вы мерзотная всё-таки. 

Охуенная риторика в отношении тех, кому не нравится то говно, по которому ты вздыхаешь. Не имеют права же, ты же не в публичном пространстве вздыхаешь, а у себя на кухне. Врываются и буквально тебя поливают.

 Да и какая вам разница, пил человек Юппи, не пил

Мне как раз по херу, я и сама пила и мне нравилось, потому что мне было 7. Говном меньшим он от этого не стал.

Ты вылитый совок на новый лад. У них колбасу в совке делали такую, что ее кусочками за границу рассылали и к больным местам прикладывали, а у тебя говноящик делится на Дом 2 и какие-то мифические годнейшие шоу в реалиях РФ третьесортные, которые составляли твое детство и теперь априори отчего-то не говно, а высокоинтеллектуальное развлечение. 

0

При чём тут запрещали/не запрещали. Вы как собака, начали тявкать на людей. "какое же вы говно вспомнили" - дамочка, а вы зачем сюда пришли тогда раз вам не нравится здешние люди, которые просто вспомнили одну телеигру из-за её схожести с той, что была в новости. Всё. Неужели ничего в вашей голове не щёлкает, что именно вы первая начали с комментария "ну и говно вы вспомнили"?

Короче говоря, вы очень агрессивная особа, которая припёрлась в комменты побрызгать говном в других. Спасибо, меня уже испачкали подавно. Объяснять вам вашу тупость больше не намерен.

3
Слепой франт

дамочка, а вы зачем сюда пришли тогда раз вам не нравится здешние люди

Ты поехавший что ли? Ты с 10 комментами за 5 лет и здешние люди - две большие разницы. Внезапно возник откуда-то и давай обобщать, что люди не нравятся.

 "ну и говно вы вспомнили"?

Я тебе еще в начале сказала - читать научись, там написано - "ща бы всякое говно запоминать". Разницу чувствуешь? Первое про других, второе про себя.

 Короче говоря, вы очень агрессивная особа, которая припёрлась в комменты побрызгать говном в других. Спасибо, меня уже испачкали подавно. Объяснять вам вашу тупость больше не намерен. 

Не бомби своей деланной жеманностью и сходи прогуляйся лучше. Твои комменты похожи на комменты бабы-истерички с Одноклассников. ред.

0

Сразу видно адекватного собеседника, люблю с такими разговаривать. А "калька" называется покупкой формата и это касается очень многих передач ящика.

0
Слепой франт

 Сразу видно адекватного собеседника, люблю с такими разговаривать. 

Ну ты тогда не на ТЖ общайся, а в паблосах "ЛЮБИМ 90-Е!!! ПОДПИСУЙТЕСЯ!ЖУВАЧЧКА В ПОДАРОК!"" там контингент подходящий под твои аргументы.

–1

И как адекватное общение относится к ностальгии по 90-м (которую я, между прочим, не особо поддерживаю)?

0
Слепой франт

А в чем оно неадекватное? Ты сказал какую-то парашу от того, что невнимательно прочитал и дополнил смыслами свойственными твоему окружению слова совершенно незнакомого человека, не уточнив о чем он. Тебе возразили и объяснили, где ты обосрался. Ты надел галстух и вспомнил о приличиях. У тебя все ок?

0
Положительный микроскоп

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Слепой франт

Откуда эти клоуны налезли?) Ты посмотри сколько их, не иначе реклама на Одноклассниках отгремела. ред.

0

Ясно, слив засчитан. Хорошего вечера.

0
Слепой франт

Классика. Обосрался, а слив у кого-то другого засчитан. Ящик поменьше смотри, это вредно. ред.

0

Кстати, неплохо было бы вернуть шоу. Всё равно "Угадай мелодию" по новогодним праздникам показывают, а кроме ЧГК нечего смотреть.

0

Нет, они просто уходили

2

В царство Аида

0

Искаженные воспоминания. Под пол проваливались в шоу у Ярмольника. 

0

У Ярмольника цены угадывали, пели караоке и за золото в клетке боролись. Вот какой я старый!

2

Дополню ваш список - угадывали элементы из списков ("Золотая лихорадка" называлось). А с караоке что было?

0

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/L-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1
Оригинальная, кстати, идея, не франшиза ибо про ностальгию по совку.
Единственное, с караоке я переборщил: там им надевали наушники, туда пускали минус от какого-нибудь шлягера, а в руки давали текст. Самая кора была, когда телезрителям в какой-то момент выключали минусовку, оставался только стремный голос игрока, который вызывал дичайший кринж, но было очень смешно.
А про караоке была передача "Караоке по русски"

1

Дыркин, какого хуя?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Алексей, не выражайтесь, вас могут читать ваши ученики.

0
Искусственный мангал

Да. Ужас состоял в том, что проваливались в подземелье Черного властелина.

1
Специализированный череп

Не, в конце Звена было резким звонким голосом: Вы сааамое слабое звино — пращайте!

0

Отвратительно.
Унижающая передача.

Людей надо хвалить и поддерживать и не травить на всю страну

3

Ой, да господи боже мой. А мне такой формат нравится, строгий, злобный, с подковыркой. Тут каждому своё. На самом деле не хватает передач, в которых люди соревнуются умом. Вспомнить тот же "Самый умный". А передача типа слабое звено показывает: "Тупой?  Значит пшел нахуй отседова! Не любит тебя общество".

7

Тех, кто с удовольствием смотрит, как люди бьют друг друга до потери сознания, а иногда и жизни (бокс), я тоже не понимаю.

–2

Бокс смотреть бывает интересно, там всё таки думают люди головой, стратегия, тактика, вот это вот всё. А вот уличная драка - противное зрелище, да

1

Бокс мало что хорошего пропагандирует, если честно. Он скорее удовлетворяет желание людей по зрелищу.

1

Какие все нежные

1

Ты самое слабое звено на нашем сайте
Такие как ты тут комменты не оставляют
Свали
Нравится такие слушать? ред.

0

Неприятно. Но подобные вещи нормальных людей заставляют задуматься по типу "Может я делаю что-то не так".

0

А правильная реакция пойти учиться у кого-нибудь другого

0

Ну. Мне типа насрать. Ты из-за каждого подобного комментария переживаешь? Если бы Дыркин был как ты, он бы не смог сделать TJ крупнейшим гей-сайтом России ред.

0

Я понимаю тех, кому насрать, когда с ними так обращаются.
Но я не могу понять тех, кто хочет наблюдать за этим.

0

Ну не понимай. Это шоу. Почему реалити шоу популярны? Потому что там все срутся. Такова человеческая природа

0

Ты гонишь. Это не травля, это создание стресс-ситуации, ведущая хуесосит всех, обеспечивая равенство. Для травли нужны «фавориты».

0

Они бы ещё Поле Чудес с Якубовичем вернули

2

*с Листьевым

5

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Искусственный мангал

Он хочет олдовое Поле чудес, с видеомагнитофоном.

4
Белорусский калькулятор

С ААААААААААААВТОМОБИЛЕМ

9
Здравый цветок

А можно ещё начало нулевых вернуть?

1

Доллар по 30?)

1
Специализированный череп

В 2013-м летом было 27 где-то.

2
Здравый цветок

Эх, молодежь...

0

Ещё бы Русскую рулетку вернуть))
Я ДОЛЖЕН УЗНАТЬ КУДА ОНИ ТАМ ПРОВАЛИВАЛИСЬ, СКОЛЬКО МЕТРОВ ЛЕТЕЛИ, БОЛЬНО ЛИ ИМ БЫЛО

1

Пару метров и внизу были подстелены маты, одно из самых больших разочарований :(

1

Блин, я думал, что там были шипы :(

0

Полагаю, в таком случае эта игра называлась бы "Принц Персии"

6

А унижающие вопросы перед началом каждого раунда и костюм учительницы тоже будут?

1
Неопределенный цветок

А я думал как у нее карьера не задалась, одну передачу вела и пропала. А она, оказывается, олимпийская чемпионка.

1

Она же вроде депутат от Строгино

1

Стерва. 

0

С её фамилией в телевизоре зрители будут триггериться каждый раз

0

И вы самое слабое звено - ПРОЩАЙТЕ!

0
Читать все 82 комментария
Обсуждаемое
Интернет
73-летняя глава молодёжной комиссии Екатеринбурга «не понимает» интернет и считает причиной стрельбы в Перми видеоигры
Любовь Боркова выступает за цензуру в интернете, потому что там «грязь» и «ерунда».
Интернет
«Шизофреники и наркоманы»: Гарик Мартиросян высказался против «цеховой» солидарности комиков — те ответили в соцсетях
Юморист на фоне дела Идрака Мирзализаде заявил, что не видит смысла поддерживать коллег-комиков, так как среди них есть «маньяки и твари». Критика интервью объединила стендаперов.
Новости
BadComedian сообщил о блокировке обзора на фильм «Чернобыль» Данилы Козловского. Он был недоступен почти в 70 странах
Ролик уже разблокировали.
Популярное за три дня
Дизайн и архитектура
Новости
«Излучения никто не отменял»: жители Башкирии трактором снесли вышку сотовой связи
«Людям по соседству она будет мешать. При ветре будет свистеть, гудеть, вибрировать» — заявили жители села.
Интернет
73-летняя глава молодёжной комиссии Екатеринбурга «не понимает» интернет и считает причиной стрельбы в Перми видеоигры
Любовь Боркова выступает за цензуру в интернете, потому что там «грязь» и «ерунда».
null