В Краснотурьинске школьники простояли на морозе 40 минут ради депутата Госдумы Материал редакции

Чиновник заявил, что не опаздывал, а в администрации школы обвинили родителей, которые «одели детей не по погоде».

В закладки
Аудио

В городе Краснотурьинске школьники 40 минут прождали на морозе депутата Госдумы Антона Шипулина. Он должен был торжественно открыть стадион у школы №24, но не пришёл во время. Об этом сообщили жители города в ролике, опубликованном в паблике «Краснотурьинск LIVE» во «ВКонтакте».

Судя по видео, ведущие мероприятия решили провести зарядку с детьми, чтобы согреться, но некоторые не могли заниматься, потому что держали в руках лыжи. Снимавший ролик очевидец за кадром рассказал, что дети уже «********* [устали] ждать».

Все замёрзли, никто не знает, что делать и фиг знает, когда он придёт.

автор ролика про опоздание депутата Антона Шипулина

Спустя 40 минут ожидания Шипулин торжественно перерезал ленточку. При этом согласно объявлению пресс-секретаря мэрии города, стадион ещё не готов к работе: подрядчики не успели установить ограждения до выпадения снега, так что площадка будет готова только в следующем году.

В разговоре с РИА «Новости», пресс-секретарь депутата Иван Тугарин рассказал, что Шипулин прибыл на мероприятие вовремя.

О том, что в Краснотурьинске перед открытием стадиона дети были вынуждены ждать меня, я узнал из соцсетей. Я прибыл к ребятам вовремя. Кто и зачем вывел их на улицу так рано, не знаю. Искать крайних не буду. В любом случае, мне очень жаль, что так вышло.

Антон Шипулин
депутат Госдумы

В администрации школы №24 рассказали изданию «Говорит Москва», что дети замёрзли из-за родителей, которые недостаточно тепло их одели.

Ожидание было не столь длительное, буквально 10 минут. О том, что депутат задерживается, было известно, поэтому ученики находились на территории школы. Некоторые дети были одеты не по погоде, это не зависит от школы. Это вина родителей. Были предупреждены и дети, и родители, чтобы одевались теплее, но не все могут одеться теплее. Какие-то дети вышли раньше, потому что они просто не слышат учителя, они пошли на улицу. Кто-то вышел погулять, подышать, побегать.

представитель администрации школы №24

30 октября мэр Краснотурьинска Александр Устинов заявил, что из-за неудовлетворительного результата экс-биатлониста Антона Шипулина на выборах 8 сентября город лишился инвестиций на 300 миллионов рублей.

{ "author_name": "Антон Лебедев", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 63, "likes": 67, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 128902, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 30 Nov 2019 14:03:09 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Санкт-Петербург
Здесь мы собираем всё из жизни Петербурга и ещё пытаемся встретиться с другими пользователями TJ в реальной жизни, но…
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 128902, "author_id": 252774, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/128902\/get","add":"\/comments\/128902\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/128902"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
82

То, что начали валить вину на родителей, что они неправильно одели детей — это прям верх цинизма и идиотизма.

Ответить
–13

Ты как и твои фоловеры съели фэйковый вброс и обмазались лайкусиками. Типичный тж

Ответить
0

И в чем же фейковость?

Ответить
–6

А что за источник? Администрация школы? Кто именно? Вахтёр тетея Зина? Я в ахуе от того что ты ещё и спрашиваешь

Ответить
4

Источник — администрация школы. Это официальный комментарий. Не неси хуйню

Ответить
0

Так кто именно, что за размытость? Несла хуйню твоя мамка 7 месяцев походу...

Ответить
66

Так и нахуй ждали? Это было урочное время? Родители тоже там были? Даже напрягаясь не могу представить чтобы я в детстве ждал какого-то хуя с горы зачем-то. Я уроков то часто "не дожидался". Что уж говорить про внеурочную мешуру. Ждали бы Шипулина мои лыжи в снег воткнутые. 

Ответить
18

Тоже не понимаю, когда учился такого маразма не было, чтобы ради какого то хуя обязательно было собираться. Уроки закончились - досвидания. Клятые 90е!

Ответить
6

Постоянно собирали ближайшие к вечному огню школы в стабильные -30 и больше послушать какие-то речи какого-то председателя какого-то совета ветеранов ВОВ. Уходить нельзя иначе отгребаешь. Запомнился случай про открытие стадиона Газпромом - все ближайшие школы сгоняли учеников чтобы они танцевали пели плясали на открытии. Выдали форму: Кепки, футболки, кому-то комбинезон, обещали их подарить. Ну собственно я не пришел на первые репетиции, мне позвонили одноклассник: я оказывается стал предателем школы, унизил чувства учителя, мне пезда. Я зассал и пошел участвовать. По итогу на выходе с открытия у нас забирали всю одежду(кепки, футболки, комбинезоны), кто-то настолько разозлился на этот пиздеж и украл несколько мешков с формой. Золотые 10е !

Ответить
3

Ты учился при Путлере уже, тут нечему удивляться) 

Ответить
4

При нем кстати в первый срок тоже этого дерьма не было, это потом по наклонной

Ответить
2

Ну я в 2003-ем заканчивал. Тогда пропагандонская машина ещё не завелась. 

Ответить
1

Вообще перелом наверное где-то в седьмом восьмом пошел, когда замаячила рокировочка, "наши" и прочий скам был в самом соку и казалось что сказка будет длиться вечно

Ответить
0

А родители? Ничего?

Ответить
1

никто почти родителям не рассказывал, каждый год новые ученики, вот если бы два-три раза отправили одних и тех же этот бред бы кончился

Ответить
6

Хм, ну хз, я б своего ребенка на такую хрень отпустил только если тот сам захотел

Ответить
2

Постоянно ждал всяких проверок, пожарных тревог, приезда всяких хуёв, что бы свалить под шумок. 

Ответить
2

Кстати, было много гениев с звонками  "в школе бонба!11"

Ответить
3

А у нас как-то не припоминаю, но точно был один случай, кто-то позвонил и сообщил о заложенной бомбе. Какой-то крутой школьник, у которого уже был свой мобильник и его блин нашли, родители выплачивали штраф а мы все так нехило испугались. 

В начальной школе сами срывали уроки всякими мокрыми тряпками между патроном и лампочкой, шпильками в розетке и т.д.

И ещё вот на днях весь дом взбудоражился сообщениями в чате, что прямо из нашего двора шкильника пытались увезти конфету дать. Посмотрели все камеры, ничего подозрительного не заметили. Оказалось, что он задержался на футболе и испугался что его дома накажут, придумал историю. 

Ответить
0

У российской спирали очень маленький шаг, или как оно там называется...

Ответить
26

 В Краснотурьинске (Свердловская область) школьники более получаса ждали на морозе депутата Госдумы, бывшего биатлониста Антона Шипулина, который должен был торжественно открыть недостроенный стадион одной из городских школ.

Торжественно открыть недостроенный стадион... вот и разгадка... Он ждал, когда его достроят, но через 40 минут вспомнил, что он в России, его никогда не достроят

Ответить
22

Холопы сорок минут жопу морозили, но не посмели уйти, А ТО ВДРУГ БАРИН РАЗГНЕВАЕТСЯ И НА КОНЮШНЕ ВЫПОРЕТ.

Ответить
2

Тоже поражаюсь этому цирку. Замёрзли, не хотите стоять — взяли и ушли.

Ответить
3

школьники же + огребут от учителей и мб от родителей(если они тупые)

Ответить
16

Вот поэтому надо учить детей не подчиняться беспрекословно Куксиным.

Ответить
13

А зачем вообще школьникам этот депутат сдался?

Ответить
4

Школьникам то незачем, а директор видать хотел выслужиться перед депутатом. 

Ответить
8

*Напомним, ранее мэр Краснотурьинска Александр Устинов заявил, что из-за неудовлетворительного результата бывшего биатлониста Антона Шипулина на выборах 8 сентября город лишился инвестиций на 300 миллионов рублей.* 

Н да, эти пидорахи неисправимы, еще и детей своих хотят в таком же духе воспитать

Ответить
3

который должен был торжественно открыть недостроенный стадион одной из городских школ.

Не знаю что написать..

Ответить
–9

Меня удивляет, что все говно летит в Шипулина, который как бы приехал за нормальным делом - встреча с избирателями. И 100% эти избиратели естественно даже не пожаловались на ожидание в мороз , недостроенность и прочий треш. Хотя источники проблем они же стоят рядом, это местные чинуши не достраивают, заставляют мёрзнуть. А как приезжает важный хер - у народа «язык в заднице». Уезжает - давайте начинать хуесосить его.

Ответить
9

Я прибыл к ребятам вовремя. Кто и зачем вывел их на улицу так рано, не знаю. Искать крайних не буду. В любом случае, мне очень жаль, что так вышло.

Ну пожаловались. Ну искать крайних он не будет. Мордой поторговал и уехал, строителей за недостроеный стадион не выебал, вместо этого ленточку перерезал. И почему за него вместо голосов говно летит?

Ответить
–1

Когда разрезал ленту жаловались?

Ответить
1

А что, депутат от свердловской области решает проблемы свердловской области только в момент перерезания ленточки?

Ответить
0

Нет, они ещё в битве экстрасенсов участвуют, поэтому по два раза приезжать по одному и тому же вопросу оперативно времени уже не хватает

Ответить
1

Телефоны ещё в прошлом веке изобрели. Интернет тоже.

Ответить
–1

Речь люди изобрели ещё хз когда, но до сих сбоит иногда в самые ответственные моменты.
Кстати по плану этой встречи ожидалось, что приезд Шипулина поднимет температуру в локации?
А что, охранники не пускали бедных детей в школу погреться? может они вообще во всем виноваты ??

Ответить
0

Кстати по плану этой встречи ожидалось, что приезд Шипулина поднимет температуру в локации? 

По плану встречи ожидалось, что Шипулин поторгует мордой и отчитается в партии, что работу с населением провёл. Так и вышло.
А что, охранники не пускали бедных детей в школу погреться? может они вообще во всем виноваты ??

Шипулина об этом надо спрашивать, а не меня. Правда он искать крайних не будет.

Ответить
0

Ну да, как Медведеву надо в ноги бухнуться было

Ответить
–1

Каждый сам решает как высказывать недовольства, если тебя заставили мёрзнуть из-за долгого ожидания. И когда высказывать: в момент встречи с опоздавшим или пост-фактум в интернете жаловаться.

Ответить
0

Источник проблем у нас один, нехуй валить на "местных чинуш".

Ответить
–3

Все таки родители здесь не при чем. понятное дело, что заранее все будут ждать высоко поставленное лицо, так получилось, что мороз. То что он задержался есть и его в этом вина, но явно это не вина родителей или детей.

Ответить
10

Как раз таки они и причем! 
Когда уже люди в нашей стране поймут, что их дети – это их родные люди, которых нужно защищать? Опаздывает депутат? Да пошел он в пизду. Я бы в жизни не стал морозить своего ребенка в ожидании какого-то чинуши. И только идиоты так делают. 

Ответить
0

Дааа, это точно, в РФ две беды. Погода и запад - не поддаются суки контролю.

Ответить
2

Нафиг ждали? Развернулись и ушли

Ответить
1

но не все могут одеться теплее

Жесть

Ответить
0

Тоже охуенный пассаж, да. Видимо, опять родители виноваты

Ответить
1

барин приехал, крестьяне вышли встречать

Ответить
0

Нужно работать с пользой, от курьера больше пользы чем от бездельника.

Ответить
0

опять забыли написать, что у него при попытке стать депутатом нашли десятки миллионов в офшорах

Ответить
0

А на земле были разбросаны бутылочные осколки и черти вилами под рёбра тыкали

Ответить
0

Депутат заворовавшийся ожиревший дурак. А все ожиревшие заворовавшиеся дураки считают себя канонизироваными.

Ответить
0

Все как в СССР, что не нравится?

Ответить
0

Всё так, как при СССР, только ещё больше говна. Взять с санкциями. Против себя санкции не приняли, - не ограничили поступление на российский рынок товаров роскоши, так как это их товар, а ударили по своему и чужому народу. Сыр, и все молочные продукты в Россию нельзя, жизненно необходимые лекарства россиянам тоже не нужны, пусть умирают, мясо тоже нельзя, пусть своё покупают на нищенские пенсии и зарплаты, река выходящая из берегов долларов не для народа, мы её перекроем и не пустим в Россию, а поделим между собой не отходя от кассы.прямо за бугром.

Ответить
0

По итогам треда предлагаю создание объединённого движение либерастов и украинцев « ЗА: чем хуже - тем лучше». И первая инициатива :

Заменить депутата Шипулина на нормального единаросса-депутата. Который не будет ездить по всяким ебеням с целью отвечать на обращение своих избирателей, а просто пошлёт нахер или пригрозит расстрелять. Цель данной инициативы: развитие самоуправления в регионе. Чтобы местным чинушам не пришлось отвечать за свой базар перед областными депутатами, не пришлось устраивать цирки и морозить детей ради того, чтобы смягчить предъявы этих гастролёров типа Шипулина. И ещё чтобы местным мэрам ничего и не пришлось строить вообще, никакие стадионы не нужны . Нужно чтобы мэр и его окружение могли больше воровать и поднимать тем самым среднюю покупательную способность своих ебеней.

Кто за , ставьте минус.

Ответить
0

Студенты просидели свою молодость на ТЖ ради депутатов Госдумы

Ответить
0

Не совсем понял почему дети вместо учебы, игр и поеданию булочек должны ждать какого то полупокера на улице. Зачем их выводить на улицу и зачем торжественно открывать то, что ещё не готово?

Ответить
0

Чтоб директор мог отчитаться в РОНО и получить денег для р̶а̶з̶в̶о̶р̶о̶в̶ы̶в̶а̶н̶и̶я̶ закупки новых учебных пособий.

Ответить
0

Сгонять детей для массовки депутату - маразм, конечно.
Но, справедливости ради: -5°C - -3°C  в конце ноября на Северном Урале - это не мороз, даже близко не мороз.

Ответить
0

А потом скажут, что дети виноваты еще. Почему они в мороз мерзнут, можно же было не мерзнуть, попрыгать или побегать, а вобще вина родителей конечно, он не могли догадаться, что он опоздает и подвергли детей замерзанию.

Ответить
–21

Какой-то хер с горы снял видос и теперь это стало новостью?

Ответить
–6

Дебичи ненеслись минусить, я какого-то уважаемого журналиста или совесть региона хером с горы назвал? 🤷‍♂️ передайте мои извинения, отредактировать уже не могу

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Центральном парке Нью-Йорка демонтировали памятную табличку от «Наили» с признанием в любви к Костину
Эта табличка стала одним из доказательств в расследовании ФБК об отношениях главы ВТБ и журналистки «России 1».
Разборы
Финское правительство возглавила 34-летняя Санна Марин. Главное о самой молодой женщине на посту премьер-министра
Теперь все партии правящей коалиции Финляндии возглавляют женщины.
Новости
В Екатеринбурге на выставке в галерее искусств картины с обнажёнными женщинами заклеили стикерами
По словам директора выставки, об этом попросили родители детей, приходящих посмотреть картины.
Популярное за три дня
Новости
Илон Маск выиграл в суде против британского дайвера, которого назвал педофилом в Твиттере
Присяжные не посчитали это клеветой.
Новости
В Центральном парке Нью-Йорка демонтировали памятную табличку от «Наили» с признанием в любви к Костину
Эта табличка стала одним из доказательств в расследовании ФБК об отношениях главы ВТБ и журналистки «России 1».
Путешествия
Фото: Обмелевший водопад Виктория
Одна из самых эффектных туристических достопримечательностей Африки терпит бедствие.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]