ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским после резонанса вокруг вырезанной шутки про Путина Материал редакции

Телеканал теперь заявляет, что не собирался показывать больше трёх эпизодов и называет свой же анонс всего сезона «маркетинговым ходом».

В закладки
Аудио
Владимир Зеленский в роли Василия Голобородько 1+1

ТНТ убрал из эфира сериал «Слуга народа» с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли после резонанса в соцсетях вокруг вырезанной шутки про Владимира Путина. Об этом пишут «Ведомости».

Представитель ТНТ заявил изданию, что канал изначально не собирался показывать больше трёх эпизодов и подразумевал, что первый сезон покажут только в стриминг-сервисе Premier c 12 декабря.

При этом на ТНТ показывали анонс об ежедневном показе «Слуги народа» в эфире. Его также можно было найти в телепрограмме на 12 и 13 декабря. На телеканале теперь заявляют, что это был «маркетинговый ход по повышению узнаваемости платформы». Согласно телепрограмме, вместо «Слуги народа» на ТНТ покажут сериалы «Интерны» и «СашаТаня».

«Ведомости» указали, что к вечеру 11 декабря на Premier не было никаких упоминаний сериала. Однако к моменту написания заметки на TJ страница «Слуги народа» всё же появилась.

Почему ТНТ решил показать весь сезон «Слуги народа» только в интернете, непонятно. Сериал уже доступен в онлайн-кинотеатре «Кинопоиска», а также на Netflix.

В среду, 11 декабря, телеканал показал три первых эпизода «Слуги народа», в первом из которых как раз и произнесли шутки про Путина. Об изменении оригинальной серии стало известно сразу после её показа.

По сюжету избранный президент Украины Василий Голобородько выбирает часы, а его помощник рассказывает, что Путин носит марку Hublot. Голобородько этому удивляется и спрашивает: «Путин — хубло?».

ТНТ объявил о показе сериала «Слуга народа» на следующий день после встречи Зеленского с Путиным. Шоу впервые транслировали по российскому ТВ — до этого его можно было увидеть только онлайн.

Спасибо за наводку fox_rus
{ "author_name": "fox_rus", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0432","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0437\u0435\u043b\u0435\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439"], "comments": 89, "likes": 115, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 130739, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 11 Dec 2019 22:53:20 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 130739, "author_id": 18932, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/130739\/get","add":"\/comments\/130739\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/130739"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
89 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
186
Ответить
5

Нажмите F, чтобы отдать честь.

Ответить
87

Нажмите N, чтобы отдать нологи

Ответить
105

Украина приказала убрать, вот и кремлевские марионетки послушались. Молодец Зеленский, дает Путину просратся

Ответить
35

Походу там как-то так

Ответить
15

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
11
Ответить
38

Сняли не после третьей, а перед четвертой серией. Наконец досмотрели до нее и поняли, что опять вырезать придется
https://youtu.be/Z-myY55Gjmw?t=654

Ответить
28

Забыли посмотреть хотя бы пару серий перед запуском в эфир, что ли?

Ответить
13

Ну типа, зеленский же, квнщик-актеришка, в сериальчиках снимался, смотрите какой президент-клон. Любое недооцененное дело, которое начинают с кавалерийского наскока, вот так обычно и заканчивается.

Ответить
17

Рейган актеришка) что он может?) переговоры с ссср?) пппфф)))

Ответить
–13

С чего решил, что зеленского вообще надо гнобить рос-пропаганде? ) это же не порох. ТНТ то думаю с расчётом права купила. Можно прост хумбло кому-то не зашло в АП? Или рейтинг шоу не оправдался

Ответить
2

В смысле с чего?
Ты что хочешь как на Украине?

Ответить
0

Не был к сожалению ни разу(

Ответить
0

Все так, все так.

Ответить
0

Ты скажи, может лучше их понимаешь, че они минусуют пост, общаюсь с тобой, задаю вопросы. С каким мнением не согласны 🤷‍♂️ как боты ей богу

Ответить
19

Мягко говоря звездят они, что собирались только один день показывать сериал. У них на дальний восток шёл анонс, где говорилось громкое "ПО БУДНЯМ"
https://www.youtube.com/watch?v=Jfn1C1SiYWg
Уже на Москву вместо этого анонса пустили этот:
https://www.youtube.com/watch?v=1CL1r3QzFIs

Как это объясняется?

Ответить
29

Или даже хотя бы этот момент

Ответить
25

Какие убогие

Ответить
22

Это ж какие дегенераты там сидят всё-таки.

Скорее всего какой-нибудь генерал-имбецил с тремя классами образования (бывший охранник из туалета) выдал идею - а давайте, ребята, мы покажем смещной сериал с президентом Украины и тем самых хохлов высмеем ахахах. И все вокруг такие же бывшие охранники сидят, и такие гыгыгы а чо круто давайте.

Сами, конечно, не смотрели и не собирались. И всё было бы нормально, но кто-то решил выслужиться и доложил имбецилам про шутку. Те испугались и сразу же велели запретить, как обычно.

Ответить
5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Первыми выводите женщин и детей. Последний уходящий  выключает свет 

Ответить
22

Покекали и хватит

Ответить
4

главное, чтоб смыть не забыли

Ответить
17

ТНТ как и его целевая аудитория, особо умом не отличалась. Так обосратся надо еще уметь :-)

Ответить
–2

Жуки и Полярный вышли хорошими комедиями. Но эт увы мелочь по сравнению с их мамонтами в виде кучи версий Дома 2, это да.

Ответить
0

Они еще лет 10 назад говорили, что Дом 2 закроется только тогда, когда его перестанут смотреть. Очевидно, сейчас его до сих пор смотрят, обмазываются и просят добавки. Джаст бизнес и всё такое.

Ответить
0

он занимает львиную долю эфира (4-5 часов каждый день). и какието спин-оффы обзавел себе. Так что не знаю, что они там закрывать собирались. Спрос у этого шоу сумасшедший походу.

Ответить
16

Давайте сначала громко запустим сериал пятилетней давности, который и так легально в России доступен, а потом резко снимем его с эфира с нелепыми отмазками.

Серьёзно, такое ощущение, что в этой стране везде сидят какие-то максимально преисполнившиеся в своём познании метатролли.

Ответить
0

Ты просто не силён в пост-иронии 

Ответить
8

Биполярочка?

Ответить
0

Она самая)

Ответить
6

Подождите, у вас такой громкий заголовок, а где в тексте подтверждение того, что это произошло из-за резонанса по поводу вырезанной шутки?

Ответить
2

Им главное кликбейт.

Ответить
2

Ну кликбейт – одно, а натуральный фейк – другое :(

Ответить
1

ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским ПОСЛЕ резонанса вокруг вырезанной шутки про Путина

"После" не значит "Из-за", заголовок манипулятивный, но читать все же уметь желательно

Ответить
0

Подверждение ожидается.

Уже запросили у Путина, правда ли, что сериал сняли, потому что он испугался. Но оперативного ответа получить не удалось. Уверен, в ближайшее время Песков все подробно объяснит. Ждите.

Ответить
5

Не, ну, яб после такого дрался. 

Ответить
0

Ну это же фотошоп,они не стояли втроём,Макрон встречал всех по одному.Фото путина подставили под фото встречи Макроном Зеленского :)) Ну хотя прикольный фотошоп :))

Ответить
0

Зарегистрировался сегодня в 01:33

Путин, залогинься. 

Ответить
3

Видать Царь посмотрел Орбиту 4

Ответить
2

спасибо, что принёс ссылку

Ответить
3
Ответить
1

Жив?

Ответить
2

Видимо рейтинг зашкалил, решили снять от греха

Ответить
1

Честно говоря также подумал, про Путина там полторы шутки, да и не самые лучшие, а вот сама идея сериала могла опасно запасть

Ответить
2

типичные шлюшки

Ответить
2

Фу блядь, заслуживают кибербуллинга.

Ответить
2

Эффект Стрейзанд в деле. Я бы смотреть не стал, время нет. Так что без этой цензуры никогда бы не узнал о подобной шутке 😂🤣😂

Ответить
2

Что значит снял?!

Ответить
1

Да это всё постирония, чего вы. Повелись, да?

Ответить
1

"Маркетинговый ход" в "День радио" подсмотрели?

Ответить
1

если обосрался, то просто скажи, что так и надо 👌

Ответить
1

Путин Хублот ну и что в этом такого и так все знают

Ответить
1

Сначала наверняка было указание этим показом немного поунижать несговорчивого. Потом решили, что палка-то о двух концах и приказали снять. Кто-то говорил об отсутствии цензуры. Зачем цензура там, где управляемо буквально все, не говоря о том, что у каждого "творца" сегодня самоограничитель. Все старо, как мир, об этом еще Марк Твен писал:  у нас три неоценимых божьих дара - свобода слова, совести и благоразумие, удерживающие от того, чтобы ими пользоваться. Полицейские дубинки он подразумевал, очевидно, как средство воспитания этого благоразумия. Господи, дубинки - и ведь мы дожили до этого!

Ответить
–1

Ещё смешнее то, что Hublot по французски звучит как «Иблю», ударение на первый слог.

Ответить
3

Во французском же нет ударений на первый слог.

Ответить
1

Не-а, произносится как «ублО».

Ответить
0

Ой, ошибся. Юбло.

Ответить
0

>это был «маркетинговый ход по повышению узнаваемости платформы»

На знаменитой лондонской станции BBC это прием впервые применил легендарный ДиДжей Дэвид Бэкхем!

Ответить
0

Кого ебут какие то второсортные каналы и сериалы. Декаденты одни кругом.

Ответить
1

Вы тоже предпочитаете Культуру? Мое уважение.

Ответить
0

Ну какую Культуру, исключительно залы оперных театров и филармоний.

Ответить
0

падажжите ебана, вы хотите сказать, что Зеленский президент Украины и Зеленский актер из сериала, это один и тот же человек? то есть хуе-мое, актер стал президентом!?? и это все в соседней Украине?? а так можна штоли?
АСТАНАВИТЕСЬ!!1 сериал угрожает национальной безопасности!!!

Ответить
1

Доброе утро!

Ответить
0

Доброе :)

Ответить
0

Big Putin is watching you

Ответить
0

Ребят, что у вас там происходит?

Ответить
0

Вы через Коментарии на ТЖ пытаетесь задавать вопросы руководству ТНТ? 
Оптимистичненько =)))

Ответить
0

Страшная шутка. Ужас)

Ответить
0

Сколько они уже пар обуви сменили? Я просто не успеваю считать

Ответить
0

Сильное заявление, показывать фильм мы конечно же не будем.

Ответить
0

Очко с иголочку в ожидании звонка с АП

Ответить
0

Зачем смотреть на ТНТ Премьер, когда сериал бесплатно есть на ютубе? 

Ответить
0

Аудитория разная

Ответить
0

В рашке на ютубе он заблочен. 

Ответить
0

Какое же позорище, господи.

Ответить
0

Это же надо так опиздюлится!!! Единственный жаркий момент был в 1 или 2 серии «Путин - Хулло?» и дальше от серии к серии в принципе вяло и несмешно. На ДВ показали без вырезки этого момента, затем на запад уже вырезали и вообще отменили - тем самым раздув шумиху на ровном месте. Сколько же некомпетентных идиотов во власти ...

Ответить
0

Почему ещё не было?

Ответить
0

«Я не обосрался! Это маркетинговый ход!»

Ответить
0

хублот не оценил, ахахаха

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Да ладно, вчера его смотрел 

Ответить
0

Смотрела, достойный сериал))) 

Ответить
0

Путина не люблю, но шутка, мягко сказать, не смешная. А если не мягко-говно, а не шутка.

Ответить
0

Всё что нужно знать о свободе слова в России! Я так скоро начну понимать тех, кто в Украину уехал...

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
Обсуждаемое
Новости
На чеченского блогера, критиковавшего власти Чечни, совершили покушение. Он обезвредил нападавшего
Мужчина пришёл с молотком и рассказал, что его прислал «Абдурахман из Грозного».
Новости
Путин одобрил дату голосования по поправкам в Конституцию. Оно пройдёт 22 апреля
День сделают оплачиваемым выходным.
Наука
Глобальное изменение климата является научным консенсусом
Стало немного грустно, что на TJ так много противников идеи о глобальном изменении климата. Кстати, «глобальное потепление» — не совсем научно корректный термин, и может вводить в заблуждение. Лучше всё таки использовать термин — глобальное изменение климата. Появляются даже комментарии типа: «Ну и хорошо что потеплеет, для России только на…
Популярное за три дня
Новости
Полицейские в Иркутске попытались разбудить электрошокером уснувшего в такси пассажира. Он умер от удара током
СК возбудил дело о превышении должностных полномочий.
Интернет
Репортёр забыл отключить фильтры в трансляции Фейсбука. За эфир он побывал трансформером, волшебником и енотом
Куда смотрел оператор, неизвестно.
Наука
Глобальное изменение климата является научным консенсусом
Стало немного грустно, что на TJ так много противников идеи о глобальном изменении климата. Кстати, «глобальное потепление» — не совсем научно корректный термин, и может вводить в заблуждение. Лучше всё таки использовать термин — глобальное изменение климата. Появляются даже комментарии типа: «Ну и хорошо что потеплеет, для России только на…

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUzZjYyOGE2Y2JlNTgxNWY0ZGUiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY1MjV9.vK4ymKa66jFFXg3HS7OFY74sHAuRyrXGgasJAELhf3c", "release": "1a3ceffd" }