В Мурманской области подростки после дискотеки избили двух полицейских, сделавших им замечание Материал редакции

У одного сотрудника полиции зафиксировали сотрясение мозга.

В закладки
Аудио

В городе Апатиты Мурманской области группа подростков избила двух полицейских после того, как те приехали к местному дворцу культуры, где закончилась дискотека, и сделали одному подростку замечание. Об этом сообщил местный портал «Хибинформбюро».

Издание пишет, что полицейские приехали по распоряжению дежурного и заметили на улице толпу подростков, один из которых громко ругался матом с пивом в руках. Сотрудники полиции сделали ему замечание и попросили пройти с ними. Подросток начал сопротивляться, после чего завязалась массовая драка.

Школьники повалили одного полицейского на землю и начали пинать его ногами, второго несколько раз ударили по голове. На помощь приехала Росгвардия и другие наряды ППС. Правоохранительные органы доставили в отдел полиции девять подростков, четверо или пятеро из которых, предварительно, причастны к нападению. В отделе полиции один школьник пнул ногой ещё одного полицейского. Следственный комитет начал проверку произошедшего.

Установлено, что 20 декабря 2019 года в вечернее время группа подростков, находясь возле дома культуры по улице Ленина в городе Апатиты, причинила телесные повреждения двоим полицейским, осуществлявшим охрану общественного порядка.

Следственный комитет

По данным журналистов, один из полицейских получил сотрясение мозга. «Примечательно, что родители некоторых задержанных тоже написали жалобы в СКР: они считают, что полицейские слишком жёстко обошлись с их детьми», — пишет «Хибинформбюро».

Обновлено в 20:44: По факту драки Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»).

🦠
{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d\u044b","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 291, "likes": 86, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 132256, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 21 Dec 2019 18:50:59 +0300", "is_special": false }
Промо
Спам-звонки в разных странах мира: как обезопасить себя
Нигерийцам чаще всего звонят сотовые операторы, россиянам — банки, а жителям США — роботы.
Объявление на TJ
0
291 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Довольно приличное качество видео, не смотря на вечер.

Ответить
85

девочки: аааааааа, божеееее девачки полицейских избили шооок плачу!!!!!😭😭😭😭😿

парни: довольное приличное качество видео, несмотря на вечер.

Ответить

Больной рубин

Иван
11

Последнее предложение прочитал голосом гоблина

Ответить
1

Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Захватчика «Альфа-банка» в Москве задержали. Заложники не пострадали
Группа захвата провела штурм здания.
Технологии
Flipper Zero — Тамагочи для хакеров
Flipper Zero — проект карманного мультитула для кулхацкеров в формфакторе тамагочи, который я разрабатываю с друзьями. Он умеет открывать домофоны, гаражные ворота, шлагбаумы, клонировать бесконтактные карты, управлять телевизорами. При этом это тамагочи, в котором живет дерзкий кибер–дельфин, который регулярно оскорбляет вас.
Новости
В отделении «Альфа-банка» в центре Москвы захватили заложников
Мужчина удерживал четверых сотрудников и одного посетителя.
Популярное за три дня
Технологии
Flipper Zero — Тамагочи для хакеров
Flipper Zero — проект карманного мультитула для кулхацкеров в формфакторе тамагочи, который я разрабатываю с друзьями. Он умеет открывать домофоны, гаражные ворота, шлагбаумы, клонировать бесконтактные карты, управлять телевизорами. При этом это тамагочи, в котором живет дерзкий кибер–дельфин, который регулярно оскорбляет вас.
Интернет
Илон наш
Истории
«Цви Мигдаль»: история еврейских иммигрантов, построивших в Аргентине бизнес-империю на проституции
В качестве «товара» используя еврейских девушек, обманом вывезенных из Европы.