«Столото» отрицает сообщения о возможной нечестности миллиардного выигрыша

В ряде СМИ появилась информация о том, что в ходе розыгрыша тиража присутствовали подтасовки, а сам он якобы шел по телевидению в записи, и проверить билет на выигрыш в интернете было невозможно.

В налоговую обратился московский адвокат Александр Сергеев. Он требует проверить «Столото». Он считает, что розыгрыш шёл в записи, а в Интернете даже нельзя было проверить билет на выигрыш. А так же, что миллиард мог достаться не случайному человеку, а подставному лицу. Обладательница выигрышного билета Надежда Бартош оказалась хозяйкой торгового дома «Царский осётр» — уже нашли связь между ней и хозяином компании «Столото». Адвокат просит проверить всю эту информацию и наказать виновных, если они есть.

Вся семья Бартош плотно соприкасается со «Столото» через армянские связи. Бартош оказалась учредителем торгового дома «Царский осетр», который занимается икорным бизнесом, и эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании «Caviar Court food processing»

Ранее генеральным директором «Царского осетра» являлся некто Сергей Караогланов, который также являлся гендиректором крупного армянского торгового дома «Джармук». Любопытно, что и «Столото» владеет армянский бизнесмен и по совместительству «лотерейный король» всея Руси Армен Саркисян.

«Столото» официально заявил, что розыгрыш новогоднего тиража «Русского лото» был проведен в строгом соответствии с законодательством РФ. «Столото» опровергает информацию о нечестном проведении новогоднего розыгрыша лотереи «Русское лото», а также о какой-либо связи с победительницей 1316-го тиража «Русского лото» Надеждой Бартош до розыгрыша. Компания готовит обращения в судебные и правоохранительные органы для защиты деловой репутации.

Осознание победы пришло только в лотерейном центре «Столото», когда семья оформила выигрыш. Супруги говорят, что пока их жизнь никак не изменится. Они продолжат развивать семейный бизнес. Победительница обязательно купит себе с выигрыша украшение, которое будет напоминать о миллиарде и станет достойным подарком на день рождения.

сообщение с официального сайта «Столото»

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 54, "likes": 25, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 135995, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Jan 2020 12:48:30 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 135995, "author_id": 281974, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/135995\/get","add":"\/comments\/135995\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/135995"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

странно что она еще живая

Ответить
79

Надежда умирает последней

Ответить
1

Сказала вера убивая любовь

Ответить
3

Наденька теперь может себе деревню с крестьянами купить в Московской области.

Ответить
7

"Не могу" не существует. Есть "не хочу", "не умею", "боюсь"

Ответить
36

Я не дам тебе свои деньги, Тони Роббинс

Ответить
2

Чтобы не дать денег, сначала нужно их дать

Ответить
0

Чтобы не дать денег, сначала нужно дать

Ответить
0

ахахахахахахахах

Ответить
19

Я бы не стал палить свою физианомию, если бы выиграл в эту лоттерею.

Ответить
3

В правилах лотереи написано, что при выигрыше они могут использовать фотографию победителя, по крайней мере так было, если они не вносили изменения

Ответить
2

Вроде теперь по желанию. Если на сайте посмотреть, там какие-то указаны без фото, а какие-то без фамилии.

Ответить
6

при чём у большинства такие кислые рожи, что кажется их заставили..

Ответить
10

Ну тоесть никак не связаны

Ответить
8

Теория 6 рукопожатий снова нашла подтверждение!

Ответить
1

Надежда Бартош <- армяне-пидорасины -> Армен Саркисян.

Так лучше?

Ответить
8

Блять, да у меня с Бараком Обамой связь ближе чем эта притянутая за уши хуйня

Ответить
0

Эка Орджоникидзе–дочь и жена
Однако

Ответить
15

Шёл 2020 год.

 
Кто-то до сих пор верит в честные лотереи. В РФ, блядь! В стране, где лотереи давно уже стали еще одним способом обнала для госчиновников и их друзей.

Ответить
15

Вы меня конечно извините, но если бы мне сообщили что я выиграл миллиард, я не то что бы фамилию и лицо не палил, я даже близким друзьям бы не сообщил, снял бы охрану не сказав зачем (ибо тоже могут ебнуть) забрал бы деньги увёл в безнал и покинул нахуй молча эту страну минимум на год. А вот эти стандартные фразы «моя жизнь не измениться» блять это такая очевидная показуха, и не первый раз я слышу эту чепуху. Была бы бабка реальным победителем она бы уже на бутылке ДонПереньен сидела бы хавая виноград и пьемонтский трюфель с писи Стаса Михайлова. Человек по психологии мудак и 90 проц людей кто выигрывал большие суммы заканчивали в опиумных комах.

Ответить
0

Трюфель с писи Стаса Михайлова - это типа круто?

Ответить
0

Эта бабка кагбе не просто бабка, а крупнейший торговец чёрной икрой.

Ответить
8

То есть разоблачение основано на том, что все армяне друг с другом знакомы, поэтому если знакомый твоего знакомого армянин, то ты связан со всеми армянами?

Ответить
15

Разве нет!?

Ответить
3

Тогда мне тоже нужен знакомый армянин к следующему розыгрышу.

Ответить
2

только ты ему не нужон

Ответить
9

не опровергает, а отрицает

Ответить
3

"Ну что же вы, Надежда, город неправильно указали"?

"К сожалению, по этой причине не можем вам выплатить приз. Но вот вам новый билетик"

Ответить
3

Можно обновить новость, Столото наябедничали на пост адвоката в Инстаграм и последние забанили его пост. Censored 🤬

Ответить

Комментарий удален

5

Обожаю играть и бабки сразу выводятся, уже вторую машину покупаю!

Ответить
3

Давай первую заберу, чтобы не пылилась 

Ответить
0

Астра j gtc за 550к, берёшь?

Ответить
0

Не. Я только на отечественных езжу. 

Ответить
3

Ого! Спасибо большое! Попробую!

Ответить
3

Если официальный, то конечно стоит попробовать. Я верю, выиграть может каждый!

Ответить
3

Спасибо, наконец-то что-то полезное нашел на этом сайте! Низкий вам поклон, Екатерина!

Ответить
1

Неплохое косвенное подтверждение, кстати, как устроен игорный бизнес в стране.

Ответить
1

Подтверждаю, благодаря сайту удалось купить остров в Греции

Ответить
1

Если не получается зайти, добавь цифру 9 перед topigr. Почему не дочитываете методичку?

Ответить
2

"Ранее генеральным директором «Царского осетра» являлся некто Сергей Караогланов, который также являлся гендиректором крупного армянского торгового дома «Джармук». Любопытно, что и «Столото» владеет армянский бизнесмен и по совместительству «лотерейный король» всея Руси Армен Саркисян."

Вот это связь! Просто по национальности? Ну можно ещё по полу связь установить или если и так не получится - по принадлежности к людскому роду...

Ответить
1

Я как-то спрашивал знакомого, который в Сбербанке работал (в ту пору они ещё там продавались), были ли серьезные выигрыши в моментальной лотерее? Он говорил, что максимальный выигрыш был 5 тысяч, при том что в основном были в пределах тысячи. Но возможно это просто совпадение и в других отделениях были выигрыши значительно больше.

Ответить
1

Инфа, что столото идёт в записи уже в прошлом году видел

Ответить
0

Да, давно уже разжевано, что это 100% лохотрон для отжатия бабла у населения.

Если бы в стране был адекватный царь, а не соплежуй из подворотни питерской, то 70% от всего заработка в лотереи шло бы на лечение детей и мы не видели бы попрошайничество на федеральных каналах каждый день.

Ответить
1

Можно спать спокойно, я бы все равно не выиграл

Ответить
1

агния бартош

Ответить
–1

Ну и комменты "странно что она еще живая" "зря она спалила свое лицо" - вы серьезно?

Это, конечно, не маленькие деньги, но в стране полно людей, имеющих богатств на 15+ миллионов долларов. Никто за ними массовую охоту не ведет.

Ответить
2

Это те сцыкуны, которые даже по дорогам боятся проехать, потому каждый раз перекрывают дороги для их кортежа и расставляют на крышах снайперов?

А рандомно выигравший в лотерею - это по легенде простолюдин (если там не подтасовано, конечно же), а у простолюдина охраны ноль и грабануть его обычно не составляет труда. А тем более, просто убить, да хотя бы из-за банальной зависти.

Ответить
0

А теперь вопрос: числа на билете генерируются при помощи ГСПЧ, который принимает на вход номер билета в качестве seed и выдаёт однозначный результат (как, к примеру, раздачи в "Солитёре" по номеру расклада), или же там какой-то проприетарный засекреченный от простых людей алгоритм?

Если второе - то можно тупо сгенерировать две пачки билетов (для продажи простым смертным и для  раздачи "избранных"), в билетах для смертных - не использовать какую-то цифру, которую вытянуть не первой (ибо слишком подозрительно), но в первой пятёрке.

Ответить
0

В пауерболл напряглись, мегамиллионс в истерике уже

Ответить
0

Вы тут все правда верите что Армен Саркисян отдаст 1 миллиард рублей простому смертному? Проснитесь уже - "это Россия!" Жирик. 

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В хостеле в Перми пять человек погибли из-за прорыва трубы с кипятком
По данным СМИ, в сентябре 2019 года в этом же номере была аналогичная авария, но тогда никто не пострадал.
Кино и сериалы
Обсуждение: Худший тип людей, с которыми вы смотрели фильмы
Расстрельный список врагов, которые портили вам просмотр.
Новости
Актрису Наталью Бочкарёву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков
Актрису задержали в сентябре 2019 года с пакетиком кокаина.
Популярное за три дня
Интернет и мемы
Aww, you got me man!🤪
Интернет и мемы
[Данные удалены]
Аудио сделано с помощью @ChastushkiBot
Новости
Глава Чувашии потребовал «мочить» за критику власти: «Родились на нашей земле, а пишут, как хорошо в Европе и Америке»
Так он «поздравил» журналистов и блогеров с Днём печати.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]