Новости
Артём Мазанов
12 330

Суд оштрафовал на 10 тысяч рублей педагога, который назвал ученика «клиническим дегенератом» после встречи с единороссом Материал редакции

Одиннадцатиклассник вступил с депутатом в дискуссию, что не понравилось педагогу.

В закладки
Видео Baza​

Судебный участок города Шахты Ростовской области оштрафовал на 10 тысяч рублей учителя Алексея Желтова, который назвал ученика «клиническим дегенератом» после встречи с депутатом «Единой России». Об этом пишет «МБХ медиа».

Педагог получил штраф по статье 5.61 КоАП («Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме»).

13 декабря 2019 года стало известно, что Желтов оскорбил одиннадцатиклассника после того, как тот на открытом уроке вступил в дискуссию с депутатом заксобрания области от «Единой России». Как рассказали свидетели, педагог также ударил ученика свёрнутыми листами бумаги.

Ты, б***ь идиот клинический. Этот человек помогает школе, мебель покупал. Это человек, который реально помогает, ты не забывай.

Алексей Желтов
цитата из видео Baza

После этого учителя отстранили от уроков, полицейские отказались заводить уголовное дело, но прокуратура составила административное дело об оскорблении.

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d\u044b","\u043e\u0431\u0440\u0430\u0437\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 281, "likes": 71, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 144306, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 18 Feb 2020 16:54:45 +0300", "is_special": false }
0
281 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Недавний Филипп

94

Он должен быть уволен, в принципе. Какой штраф?
Человек в ВУЗе учился, где ему рассказывали об инструментах, которые помогают организовывать детей, а он ими не пользуется от слова "совсем".
Вот было бы классно, если бы родители не оставили эту историю.

Ответить

Неясный коктейль

badkid
0

Человек в ВУЗе учился

Не факт.

Хватает училища или колледжа

Ответить
9

Только для  начальных классов, в средней школе - педагоги с высшим образованием 

Ответить
11

К людям, преподающим в началке, требования должны быть не меньше. Это же возраст формирования мировоззрения.

Ответить
2

Соглашусь, но не мы пишем правила(

Ответить

Недавний Филипп

Liu
4

Жаль, что большенство родителей не бьются за честь и психическое здоровье своих детей со школами и вот такими учителями.
Мой брат двоюродный во втором классе, училка орет на детей и бьет их, а из всего класса не довольна лишь моя тетя и ещё одна мадам, которая отказывается объединяться и добиваться отстранения потому что «я не конфликтная».
В этой стране почему-то у людей наглухо отбита потребность отстаивать свои права без скандалов. У нас или ругаться можно, или в дёсны целоваться. А просто разговаривать почему-то нельзя.

Ответить
1

Чет звучит как-то фантастически. Тут родители на каждый чих прибегают "почему у моего деточки стоит Н вместо УП? Почему вы спрашивали у него ДЗ и поставили 2, ведь он болел? и т.д. и т.д." А тут у тебя учительница бьет детей.

Ответить

Недавний Филипп

Alexei
3

Я не знаю, что там за класс собрался, но родители считают, что незнакомая тетка имеет полное право давать их ребёнку по заднице, если «он заслужил».
Например, дети бегали и кричали. О ужас какой!

Ответить
0

Вот, что мне удивительно. Я пошел в школу в 98 году. У нас учительница была совдеповской закалки, таскала нас за волосы, могла стукнуть головой (слегка) об доску. 
Но сейчас среди родителей царит культ детоцентризма. Они детей хоть контролируют, но при этом выполняют все их просьбы и готовы порвать за них любого кто на них покусится. 

Ответить
1

Ты то наверное с радостью бы своих учеников об доску приложил? Пойми уже, что твоя обида на жизнь и собственную профессию, это не вина детей. Если они тебя так раздражают, уходи, куча профессий других

Ответить
0

О, господин экстрасенс пришел в тред.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В России зафиксировали 1154 случая заболевания Covid-19 за сутки. 11 человек умерли
Всего случаев заболевания — 7497.
Разборы
Карантин, ЧС и режим повышенной готовности — ответы на вопросы о российских законах во время пандемии коронавируса
Что происходит в России с точки зрения закона и есть ли разница в установленных режимах.
Новости
Первый канал анонсировал новое обращение Путина
Это будет выступление перед селекторным совещанием.
Популярное за три дня
Интернет
Мем: Дельфины вернулись в Италию из-за коронавируса
Популярный фейк об «исцелении природы» на фоне всеобщей изоляции породил шутки о возвращении динозавров, СССР и давно ушедшего из семьи отца.
Новости
«Проект» рассказал о даче Медведева в Астраханской области, построенной специально под рост бывшего премьер-министра
Как выяснили журналисты, землёй владеет офшор, связанный с Алишером Усмановым.
Гость TJ
Гость TJ: Сергей Гуриев
Поговорим о том, что происходит с экономикой.

Прямой эфир