Новости
theomism

Нарративное сообщение

Экипаж нашего корабля был атакован вирусом COVID-19, в результате чего определенная часть экипажа в настоящее время пребывает в изоляции. Однако это никоим образом не мешает нашему космическому кораблю продолжать свой звездный путь. Более того, даже если весь экипаж погибнет, то и в этом случае наш корабль продолжит свое движение, совершая оборот вокруг своей оси и вокруг солнца. Таким образом, наш космический корабль может спокойно продолжать свой полет и без экипажа. Это можно сравнить с текстом литературного произведения, который продолжает свою нарративную жизнь даже после смерти его последнего читателя-созерцателя.

Человек смертен. Нарратив бессмертен. Однако согласно теории потенциальности и человек бессмертен, онтологически бессмертен. В этом странном призрачном сне. В этом странном сне. Все сон. Ом.

P. S. Кстати, мы предложили нашим издателям раздавать наши книги бесплатно. Это к вопросу о том, что "всё это только ради денег!" Да уж, много денег заработаешь на истине как возможности истины.

Живите долго и процветайте.

{ "author_name": "theomism", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0435\u043e\u043c\u0438\u0437\u043c"], "comments": 5, "likes": -10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 154785, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Mar 2020 18:08:42 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Хрупкий микрофон

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

.... и когда мы думали, что хуже коронавируса и рубля быть не может, на тж вернулись теомисты ред.

4
Бесплатный пёс_анон

@Авдеев тут классика подъехала

3
Бесплатный пёс_анон

Я вам запрещаю минусить посты поехавших

1

Почём брал?

0
Читать все 5 комментариев
null